最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

佛山世联行策划岗面试经验
今天去面试了,刚开始进去是在前台拿了一份简历填写,还有一份类似于公务员的行测题给你做,但是难度没有很大,如果你的逻辑思维,数学运算,语文阅读能力还行的话,这份题目应该能做对80%吧。题目限时40分钟做完,做完之后就会有HR过来跟你谈,首先就是简单地自我介绍,我准备的简历没什么用,她没有叫我交给他,她就根据公司给的简历问你问题,HR有问我能不能介绍去比较偏远的地方做驻场策划,因为繁华地段的基本人员饱和了,然后问了你为什么要从事房地产行业,能不能接受加班,没有双休节假日的工作。因为我是面试实习生,所以HR开门见山就说了底薪2000,她说如果去偏远地区就有包住,实习结束后转正,转正还需要三个月试用期。最后就问了你还有什么要问的问题吗?简单问了问题之后就结束了。
Q:为什么想做房地产行业?
面试了职位:策划专员 - 深圳
轻松的面试,并没有什么压力。
先是在公司进行笔试,笔试卷子类似公务员考试的题目,主要是考你的逻辑思维以及想象能力。笔试结束后有部门经理跟你细谈,聊一下自己的工作经理以及对应聘岗位的理解。一周后会如果打电话了就是通知你入职。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:策划专员 - 深圳
世联地产面试策划岗位。
先做测试题,包括逻辑题,计算题,推理题,阅读理解题等等,然后经理面试,接下来是部门总监面试,态度诚恳,表达出真实水平就好。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:策划专员 - 深圳
地产行业营销新人必进的公司。
对于新人其实不会有太多比较难得问题。主要有以下几个:1、自我介绍,最好事先有所准备,介绍的时候注意时间顺序,条理清晰; 2、介绍大学期间的一些情况,参加过哪些社会活动,学到了什么; 3、遇到过的最困难的事,怎么解决的; 4、对于行业和岗位职责的理解; 5、随便找一样物品,让你即兴编一句广告语,并现场模拟售卖; 总共分两轮,人事和用人部门负责人,人事部门主要看你的个人经历和性格谈吐之类的,用人部门主要考察你是否具备从事这一职业的素质。
Q:一般只要提前有所准备,平时对行业、营销、广告有所关注,问题不是很大,看临场发挥了,自信,谦虚,展现自己愿意从零开始努力学习的态度
世联行面经。
进去是填写基本信息,然后因为我投的是策划,所以给了试题,是开放性的试题,也加上一些智力题,难度系数为7.5吧,做完去面试。先自我介绍,然后面试官问了我一些之前的实习经历,还有就是我对策划的了解,另外,提到了需要驻场。
策划助理面试经验分享
先有份试卷考试,一面:人力面试,之后需要等通知,大概三天的时间,二面:策划总监面试,三面:部门经理面试。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:工作强度比较大能不能接受?
面试了职位:策划专员 - 深圳
发展平台还行,但薪资总体太低。
面试了职位:策划专员 - 深圳
一面感觉良好,二面一般。
面试了职位:策划专员 - 深圳
校招难度较高,社招条件较为随意。
面试了职位:策划专员 - 深圳
面试感受因人而异,但是比较有压迫感。
世联地产

面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳爱租公寓管理有限公司面试经理很高傲
没啥经验,之前约面试发了简历也跟HR说了,但是说有人带,结果一去那个经理一遍办公一边帮你面试,几分钟都不愿给的,开始说自己公司多大多大,你这不会那不会,一副傲娇的样子,我表示我是来面试的,不是来接受您老人家教育的,我自己几斤几两心里有数,面试几分钟,我却要顶着大太阳,来回三四个小时过来受教育也是很厉害了
面试了职位:房地产策划 - 深圳
面试:戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司房地产策划面试一般,共1轮面试
hr小姐姐人特别好,直接打电话给我约的面试,提前跟我说了岗位需要有哪些日常任务要完成,并且回复的很快,跟我说了一些注意事项。
2022-05-16 发布
面试了职位:物业管理 - 深圳
面试:戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司面试
1、简单介绍个人经历; 2、个人工作和专业背景介绍; 3、参加过的工程案例项目,承担的主要工作内容和岗位职责; 4、对写字楼、园区各个系统的了解; 5、物业运维管理的理解。
守护饮水机专员
面试了职位:房产查勘员 - 深圳
面试:深圳市国策房地产土地资产评估有限公司房产查勘员面试不好,共4轮面试
查勘底薪两千几,试用期好像三个月还是六个月,入职买社保,试用期有提成但很低10元,出报告提成25元,无交通报销,自己掏钱这点很坑,划定区域高效跑单,单量超多,一天派十几单比你,总监还建议我买电动车跑,我心中万马奔腾😊总的来说:跑断腿回报低
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-06-03 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:链家在深圳链家的面试经历
先到链家总部听宣讲会,宣传他们的企业文化,然后到下属的店面面试(走个过场),跑盘两到三天,再到区域总监面试(有可能只是助理),最后到总部正式面试。
Q:介绍一下你的跑盘情况。
面试了职位:内容运营 - 天津
面试:贝壳找房竞争激烈,一天下来面得心累
第一轮13个人无领导小组讨论,题目是给8个员工评级。光是材料就写满了一版A4纸,让人*疼。讨论过程七嘴八舌,不会见缝插针注定凉凉。整体时间控制失败,未做总结就被面试官告知时间到了。本来以为会全组翻车,结果还留了一半人。 第二轮是HR面,面试官小姐姐很nice,虽然一上来一堆问题把我问懵里了,但是互动交流做的非常好,面试体验不错。 第三轮专业面,最*疼的一面。面了可能差不多一个小时,双方身心皆疲。面试官生动展示了什么叫“嘴上笑嘻嘻,心理***”,面试的时候一直微笑、点头,表示你说的很有道理。面完去上了个厕所,前后两分钟时间,就把我挂了。(不过我知道自己有些地方确实回答得不好,但是还是很心塞)最最最缺乏人文关怀的一点,让一堆人在开放的大厅里面等结果。然后每点到一个人的名字,就会把他叫过来,用温柔的语气说“我们觉得你跟我们岗位要求不匹配,但是我们在现场就直接告诉你,不浪费你的时间了。”exm?然后你还目送我离开?什么鬼? 语气温柔就有用了?有考虑过淘汰者的心情吗?这操作,BTW,第二三面的面试时间比通知的晚了一个半小时,等得心累。
面试了职位:文案策划 - 深圳
面试:联合共赢本来有四轮面试的,不过最后一轮没去。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:链家面试很容易,也很轻松
karkan
面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
面试:亚太星通商业运营(深圳)有限公司财务经理/主管面试一般,共3轮面试
2023-03-13 发布
面试了职位:销售 - 北京