最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:营销策划 - 深圳
第一次正式的面试,感觉很梦幻。
先是网申,投递简历。经过简历筛选之后,会通知复试。上午初试,辩论赛的形式,10人一组分为两队。表现好的那一队队员会比较多进入复试。复试的单面,问一下简历上的问题,以及你本人的意愿和基本情况。
Q:你觉得你自己有什么特点,适合这个岗位?
面试了职位:营销策划 - 深圳
一轮笔试,两轮面试,难度一般
1. 双选会投的简历,下午进行了笔试,行测题,分为文字推理,图形推理和空间题,个人感觉不是很难。 2. 第一轮面试是抽选题目进行命题演讲,抽选题目到开始演讲的时间大概三十分钟,好好准备没有问题。 3. 第二轮面试是HR单面,不涉及专业问题,主要是自我介绍,为什么选深圳,如果工作和期望有差别你该怎么办,自己的优缺点等等常规题。
面试了职位:营销策划 - 深圳
面试的过程比较轻松,一面是小组辩论,面试官全程不参与,只是听我们讲。
这次主要是有两轮面试,一面是小组辩论,二面是单面。小组面试就是公司先分好了,并分好了正反方,10个人一组,然后先抽辩论题,再给时间讨论,最后就进行辩论。辩论前会先给每个人30秒进行自我介绍,然后就进入辩论,辩论的过程面试官只是观察,而不参与其中,只是会给时间提示。整个辩论过程其实也不难,只要你敢讲,积极点多发言就好了。如果能够进入二面,那么一面结束后不久就会收到二面的面试通知,二面是单面,听同学说不难,只是问一些简单的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:营销策划 - 深圳
面试官说话比较少,大多在听,主要是问问题。
先笔试,再面试,共3轮。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:营销策划 - 深圳
看似很随意的聊天其实都是在看你的态度和方向。
问你的规划,对这个岗位的规划。
面试了职位:营销策划 - 深圳
人资比较靠谱,用人部门主管一般般。
用人部门的主管说话很不客气,问的问题也不是特别专业,人很严肃,不好沟通,去过之后比较失望。不过个人也没有准备特别充分。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:营销策划 - 深圳
笔试加辩论,笔试挺简单的,就是一般的测评的题目,时间有点短
面试了职位:营销策划 - 深圳
紧张,但是正在到了那个时候大家都一样就没什么了
面试了职位:营销策划 - 深圳
初面轻松,二面是辩论赛形式。
面试了职位:营销策划 - 深圳
有些难度的面试,悬。
世联地产

面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深圳市一统土地房地产评估有限公司写字楼很高大上,该公司办公面积不大,人不多,大部分是看似很高大上的女生。
写字楼很高大上,该公司办公面积不大,人不多,大部分是看似很高大上的女生。一共三面,一面小姐姐很友善,聊得比较愉快。二面简直遇到了高级精英*姐,尽量不要惹她,建议去面试的小伙伴好好精雕细琢自己的简历,贵司不接受经常跳槽的履历,说话不能太大声太肯定太自信不能说太多。完了二面老师会在临近尾声给你这个面试小孩贴点标签,给点职场精英的建议。 三面没进,能力不够感谢这家公司让我知道自己下一场该怎么面试,就算offer拿到,我也适应不了这个公司的氛围,感觉薪资待遇也给不到很高。
面试了职位:运营 - 深圳
面试:联合共赢家族式企业公司,没有晋升空间。
面试官有些夸大自己的能力,去了公司才发现重要岗位都是老板的亲戚。销售、工程、后勤的领导都是老板的亲戚,晋升空间不大。看过一个对该公司的评价,里面的勾心斗角太厉害。还是再考虑看看吧。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:拆改项目专员 - 深圳
面试:深圳市国房土地房地产评估咨询有限公司拆改项目专员面试一般,共3轮面试
一面简单自我介绍,问问住在哪里,籍贯是哪二面单独一对一,相互问问题,问了年龄,家庭情况,面试官说24岁近几年考虑结婚不,说暂时不考虑,面试官说ta这个年龄小孩都有了。我说现在30岁没结婚的女人还是有很多。总结,提前了解公司业务,准备一些问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2022-05-30 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:中原地产分享一些小经验供大家参考
面试只有一轮,是通过学校组织的双选会有的简历,问题如下:1.介绍自己包含是否有过销售的经历;2.家庭成员介绍,说出父母对你影响深远的事情;3.简单的谈一谈对销售的理解;4.你认为最成功和最失败的事情。以为为什么是最成功的和最失败的。
Q:简单的谈一谈对销售的理解。
面试了职位:地产评估 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司正规流程都走了一遍
自我感觉良好,填资料,试题,面试。可能之前建筑行业呆过,多少也懂一点,所以对这方面还是有些了解,有些话题。
Q:对岗位是否了解?
面试了职位:房产策划 - 上海
面试:中原地产面试中原策划助理岗位
一般是策划经理先面试你,然后再到总监面试。因为是社招进来的,所以面试流程没有校招进来的同事那么复杂。大概就是问一下对地产市场的了解,还有入职前会做些什么准备,不是很难,按照自己的想法说就好了。提前了解一下区域市场,说说自己的理解就好了。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:房地产策划 - 深圳
面试:戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司房地产策划面试一般,共1轮面试
2022-05-16 发布
面试了职位:房产策划 - 上海
面试:中原地产地产策划岗,按需发展
金虎山话筒网站运营
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司人力资源专员/助理面试不好,共5轮面试
2023-08-09 发布
面试了职位:电梯工 - 深圳