最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:产品经理 - 深圳
公司不错,工资发放相当及时
三轮面试,产品,CTO,人力。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:产品经理 - 深圳
一般般的面试,先做一份题然后面谈。
面试了解到基本是5.5天工作制,属于一个传统企业转互联网的。可能不太适合自己。但是面试的产品经理还是很NICE的。
面试了职位:产品经理 - 深圳
HR很友好,领导也还不错。
先是和HR、部门领导面试,会问一些和之前公司经历有关的问题,问一下对世联行的了解,以及岗位相关问题。
面试结果一般需要几天能收到消息
都进入到了2面,但是没有Hr面,说是让回来等消息,需要商讨一下,如果可以会有Hr跟我联系,会有戏吗?
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试难度不大,看中态度
1、面试官人不错,当然取决于每个领导; 2、转正和试用期工资一样; 3、风格不是很狼性,考勤不严格; 4、金融的发展还是比较快,靠小贷牌照发展起来。
面试两轮。
面试两轮,首先初面比较简单,介绍自己负责过的项目,项目的运营模式,如何推广,业绩情况,有在线产品的要看在线产品,看原型图。以及产品经理的工作经验的心得等。
面试了职位:产品经理 - 深圳
资产管理部门,面试两次,很专业。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试官比较专业,但管理有问题
面试了职位:产品经理 - 深圳
环境不错,面试官非常严肃
世联地产

面试了职位:内容运营 - 天津
面试:贝壳找房对于运营小白而言,问题有点专业
第一轮HR,主要问一些常规问题,注重稳定性。第二轮部门主管,会问一下专业性的运营问题,内容运营的话需要有内容相关的产品;主管看重地产相关经验,如果没有,有其他出众的写作或者运营经验也OK。第三路总监,问一些简单的职业规划问题,为人亲和。
面试了职位:房产策划 - 上海
面试:中原地产面试中原策划助理岗位
一般是策划经理先面试你,然后再到总监面试。因为是社招进来的,所以面试流程没有校招进来的同事那么复杂。大概就是问一下对地产市场的了解,还有入职前会做些什么准备,不是很难,按照自己的想法说就好了。提前了解一下区域市场,说说自己的理解就好了。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:拆改项目专员 - 深圳
面试:深圳市国房土地房地产评估咨询有限公司拆改项目专员面试一般,共3轮面试
一面简单自我介绍,问问住在哪里,籍贯是哪二面单独一对一,相互问问题,问了年龄,家庭情况,面试官说24岁近几年考虑结婚不,说暂时不考虑,面试官说ta这个年龄小孩都有了。我说现在30岁没结婚的女人还是有很多。总结,提前了解公司业务,准备一些问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2022-05-30 发布
面试了职位:房地产策划 - 深圳
面试:戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司房地产策划面试一般,共1轮面试
hr小姐姐人特别好,直接打电话给我约的面试,提前跟我说了岗位需要有哪些日常任务要完成,并且回复的很快,跟我说了一些注意事项。
2022-05-16 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳爱租公寓管理有限公司面试经理很高傲
没啥经验,之前约面试发了简历也跟HR说了,但是说有人带,结果一去那个经理一遍办公一边帮你面试,几分钟都不愿给的,开始说自己公司多大多大,你这不会那不会,一副傲娇的样子,我表示我是来面试的,不是来接受您老人家教育的,我自己几斤几两心里有数,面试几分钟,我却要顶着大太阳,来回三四个小时过来受教育也是很厉害了
热带雨林电脑夹配送员
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳市合美信息咨询服务有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
面试官面试前没有做好准备工作,没有事先了解我的信息,现场要我的简历看完之后才开始面试,感觉很不专业。2.没有正常的面试流程,没有自我介绍环节,直接说了公司介绍,就让回去了,整个过程不到3分钟,明显是刷kpi的,浪费时间面试者的时间和精力。
2023-04-10 发布
2023-11-30 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:中原地产分享一些小经验供大家参考
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司市场营销面试很好,共1轮面试