最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:研究员 - 深圳
面试官很nice,是一次不错的谈话。
地点在罗湖东门那边,环境还不错。去了之后先做一份卷子,基本类似行测,经济类的一些题,不难。然后面试,面试官很nice,很尊重求职者,感觉是个很负责任的人。基本就简历上的一些内容进行提问,然后面试官就工作内容做了详细的介绍,期间面试官接到老板的电话,之后又继续回来跟我谈,那时候都中午12点多吃饭时间了,感觉她也是挺忙的。总体来说是一次不错的谈话,但由于本人行业经验不足,再加上异地成本上的一个考虑,最后没消息了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:就简历上的过往经历进行提问
面试了职位:研究员 - 深圳
一面随便聊聊天,看下你这个人喜欢做什么工作。
问了以前的实习经历,hr主要还是听,偶尔打断下,然后有问到研究生做过的项目。
Q:有问到研究生做过的项目,具体的一些流程,要不研究思路体现出来 还有问觉得研究要什么特质。
面试了职位:研究员 - 深圳
首先通过电话沟通是人...
首先通过电话沟通是人力资源了解本人目前的状况, 之后到公司通过与人力资源和部门经理的谈话,进行双向理解,双向选择。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:职业发展,之前工作
面试了职位:研究员 - 深圳
询问上一份工作的具体...
询问上一份工作的具体工作内容,EXCEL操作如何,是否会使用一些函数, 对自己的职业规划是怎样的,为什么要换行业,具体工作是如何完成的,团体还是个人等等, 还做了公务员的什么题。。。。说是什么测试。。。询问抗压能力如何,强调公司的工作强度比较大。
Q:职业规划,上一份工作的工作内容,如何完成工作,
世联地产

面试了职位:人力招聘专员 - 天津
面试:贝壳找房前期沟通不够导致去到现场发现不合适。
面试地点在车公庙,应该是贝壳的总部。HR都比较年轻,但也比较礼貌。因为是在软件上面简单聊了,然后直接约的面谈,发现双方的想法不太一致。贝壳总部的招聘主要是服务于链家的置业顾问(好像叫经纪人)。
林贤
面试了职位:销售专员 - 深圳
2023-11-30 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司市场营销面试很好,共1轮面试
十分比错,优点评估需要你列出自己具备的技术能力,把它们分成三类:一是以知识为基础的技能,即通过教育和经验获得的能力(如电脑技术、语言、学历、培训和技术能力);二是可转让技能,即在各种工作中通用的能力(如沟通和人际交往能力、分析问题的能力、解决问题的能力);三是个人特点,也就是你的特质(如可靠、友好、工作勤奋、富有表现力、稳重、守时、有团队合作精神等等)。在面试时选择3~5个符合雇主需要、招聘标准的优点,还要确保你能给出具体的例子,来进一步证明你的优点
面试了职位:销售 - 北京
面试:远行地产第一次面销售没通过
第一次面销售没通过,就是确定你意向不强的或,一般不会给你通过,还有就是竟然选择了房产,那真的还不如去做链家或乐有家!个人推荐链家,给人感觉充满活力!
面试了职位:销售 - 深圳
面试:华宇盛世实业(深圳)有限公司就是问了问简历上的东西
我觉得一般吧,就是问了简历上的东西,还要自己带简历过去,整个流程完全形式化,没有太多想说的,负责销售的老总很严格。
面试了职位:房地产经纪 - 北京
面试:链家面试链家的房产经纪人
在boss直聘上约的面试先去链家的总部,在福田车公庙那边,去了很多人一起参加宣讲会主要介绍公司的情况先让你选择商圈,然后去跑盘,一周之内要把作业范围内的楼盘,包括哪个楼栋在哪里,每个楼栋有几个单元,每个单元有几户,周边的配套设施、交通情况都要搞明白,然后要体现在工作簿上,让师傅审查,而且当时规定的需要步行来丈量,不允许使用地图。然后是面试考核环节,然后等结果,录取了之后要去山上军训。
1轮面试:留作业
Q:为什么选择链家?
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:贝壳找房公司有前景,在行业内是比较好的公司。
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:中原地产面试比较随意,基本都能过。
守护饮水机专员
面试了职位:房产查勘员 - 深圳
面试:深圳市国策房地产土地资产评估有限公司房产查勘员面试不好,共4轮面试
2023-06-03 发布
karkan
面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
面试:亚太星通商业运营(深圳)有限公司财务经理/主管面试一般,共3轮面试
2023-03-13 发布