最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:电子商务专员 - 济南
非对口专业还是不要尝试了。
约定时间下午一点面试,很早就到了,一直等着,先是带我们逛了一遍公司,从13楼到9楼逛了个遍,后进行50分钟的无领导小组面试,一共8个人,6个电子商务专业的,1个市场营销专业,还有一个就是最不对口的我了。每个人1分钟自我介绍,5分钟看题,每个人3分钟发表自己的意见,再10分钟一起讨论,最后3分钟派一个人出来总结。然后就是一对一面试,第一个人去面试了半个多小时,而我就5分钟结束了,我肯定没戏呗!说有推广,运营,文案三个方向,让我选,因为我不是电子商务专业的,他们就说推广,运营都不适合我,因为要处理的数据比较多,而文案又说必须要有作品,而我没作品,就这么被赶出来了,其实这是我第一次面试,自己心理挺受打击的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:无领导小组讨论的题:旅游酒点2007年第四季度利润下降,从10个理由里挑三个陈述自己的理由。
面试了职位:电子商务专员 - 济南
失败的面试,感觉不好。
先填表,还有40个性格测试的题目。人力资源就来面试你了,问你一些问题,问题感觉不太好,说回去等结果了。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
感觉还好。
感觉还好,简单的自我介绍,家庭问题,以及自我的一些经历,初试过了,还没有去复试,问题很简单,一定要机灵。
分两轮。
分两轮叫容易hr会问一些基本问题,如果初始通过复试会问一些专业问题,考官比较年轻,氛围轻松,感觉很好,希望能过。
面试了职位:电子商务专员 - 济南
初面后回去等通知。
初面后回去等通知,询问基本情况以及过往工作经验,有没有什么成果之类的,需要填写表格打分,目测是测试职场类型的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:电子商务专员 - 济南
两轮面试,一轮是人力资源面试,二轮由所属部门的组长面试。
主要都是根据你的简历问问题,还有求职意向的原因,第二轮会跟你具体谈到薪资待遇,面试的人很和蔼,真诚的表现就能通过。
Q:平时关注那些公众号。
昨天去了初试。
面试了职位:电子商务专员 - 济南
第一次面试,气氛还不错。
韩都衣舍

面试了职位:销售管理培训生 - 北京
面试:UR快尚时装比较轻松,没什么压力。
面试过程:小组讨论+三对一单面。单面时问了要求面试者问一个问题,我问了和ZARA等大牌竞争时有什么策略,然后,直接挂了。
Q:为什么选择UR?
面试了职位:服装陈列师 - 上海
面试:H&M氛围很好,外企的面试流程。
总共分为电话面试 然后是群面,再然后就是实操技能 最后是one to one 的一个面试,整体还是考核你的核心竞争力,还有团队协作能力。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:怎样解决滞销款的销售问题。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:H&MHM济南世茂国际广场店
先自我介绍,然后问为什么选择HM,对HM的了解,自己哪方面适合HM,能否接受快节奏度的工作,能否接受23点下班,能否每周提供最少三天的上班时间。什么时候毕业面试过程一定要自信,全程带着笑容,问题不难,面试官不会为难你,提前做一下准备还是有必要的。
Q:为什么选择HM,对HM的了解,自己哪方面适合HM
面试了职位:服装陈列师 - 济南
面试:鸿星尔克山东分公司人力初面。
人力初面,部门主管二面。简单自我介绍,学习经历,工作经历,详细的和岗位有关的问题,具体工作计划,等等。
面试了职位:品牌顾问 - 深圳
面试:宏珏高级时装股份有限公司面试重点考察你对奢侈品行业的理解以及对于公司企业文化是否认同
面试过程: 1,宣讲会现场收简历,一分钟自我介绍面试。 2,通过的第二天群面,群面是20个人左右坐一起,先自我介绍,说自己对于宏珏公司的认识以及宣讲会的感受等,之后分成4组,每组四五个人给个题目进行讨论,30分钟一个办一个主题酒会需要准备什么的题目,面试官不看过程,只看最后展示的结果。群面刷人不多,刷掉三分之一吧。 3,群面后是与HR一对一单面,主要问为什么选销售,有哪些优势,哪些方面适合我们公司,你读的专业为什么做销售,家里是那的为什么选济南等,对我们公司怎么理解等常规题目。 4,培训会,一上午,主要讲公司的发展,设计,等等,现场会让同学发言回答问题。之后要提交个笔试作业。 5,区域经理和店长面,也就是终面,会抽个题目回答问题,比如客人把你借来的产品买走了怎么办等,再问一些遇到一些事情怎么处理等,稍微有些压力,没有HR和蔼。 十月份面完,十一月下旬出的offer, 基本大多数同学都可以走到终面,他们公司是每一面进行打分,最后算综合评分,然后全国宣讲完了之后再综合打分比较发offer,发offer时也分为了两部门,一部分同学先收到的通知去当地店里实习三天进行考察,还有一批是直接拿了offer,当然我是直接拿的,今天刚收到电话,来写一下面经。
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、留作业、部门主管面试、电话面试
Q:你觉得相比其他同学你来我们公司有什么优势
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:INDITEX CHINA面试总体而言较为常规都是可以事先准备的
一面电话面试 二面群面先是英文自我介绍再是搭配一身衣服最后是遇到紧急情况的处理方法
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
海武州靠垫氩弧焊工
面试了职位:配/理/拣/发货 - 济南
2023-04-08 发布
面试了职位:管培生 - 上海
面试:ZARAzara店铺管培生面试
面试了职位:导购员 - 上海
面试:ZARAzara面试要有信心。
面试了职位:会计 - 济南
面试:山东格力中央空调工程有限公司山东格力财务会计面试过程