最近更新时间:2024-04-28 04:00:00
韩都衣舍

面试了职位:人事专员 - 济南
面试:天桥区达美日用品商行整个过程比较轻松 注重考察你的吃苦能力、还有你的一个职业规划
整个过程比较轻松 注重考察你的吃苦能力、还有你的一个职业规划吧 由于是初步面试没有问专业的问题,主要还是了解下你的基本信息,面试官挺好 对我的印象也挺好
面试了职位:陈列培训 - 深圳
面试:百丽问了最简单的问题 对他们公司有什么了解
就是问了个人情况 问对他们公司的了解 做过什么工作因为我是学生所以说的是兼职的工作 因为教过学生干过销售基本还符合 不过人家要有经验的 说要干一个月销售
Q:对他们公司了解
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:波司登济南波司登管理培训生面试
人资姐姐非常好,一面就决定了通过了,然后去实习了。自我介绍,问一些以前的工作经历,是做什么的,有什么困难和解决办法。
面试了职位:销售助理 - 南京
面试:锦泓集团过程轻松,面试官亲切。
面试过程: 因为各种原因进行了单面,面试官很亲切,看了简历就开始问问题, 问题大概有这几个: 1. 为什么选择本公司 2. 你认为做销售最需要的素质是什么,你性格中哪些特质符合销售这个职位 3. 如果父母反对你做服装销售,你会怎么做? 4.面对销售业绩要求,如何处理压力? 5. 场景测试:有个顾客提前订了套衣服,说好今天过来拿,可是因为你工作的失误,把顾客订的衣服卖给了别的顾客。现在这个顾客来拿自己定好的衣服,你该如何处理?(仅此一套,而且顾客要当天晚上穿)
面试了职位:兼职 - 上海
面试:GAP思路清晰要步步深入 别紧张
经历根据你的个人履历问
Q:你对gap的认识
面试了职位:经理助理 - 其它
面试:Oysho三面。
三面,最后一轮区域经理,问相关问题,比如之前的工作经历,你会不会分析销售报表,具体是怎样的,如果生意不好,你会采取哪些措施。
面试了职位:高级管理职位 - 济南
面试:山东银菱经贸有限公司正常面试难度一般,老板一个人说的算
面试了职位:出纳 - 济南
面试:山东格力生活电器销售有限公司面试总体来说偏难,环节较多
面试了职位:实习生 - 上海
面试:ZARA整体挺好,英文自我介绍后就不用英语了
面试了职位:储备干部 - 济南
面试:济南巴龙集团坐标济南,管培生