最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:产品运营 - 济南
HDYS产品运营面试
比较注重学校以及服装面料经验 其他看就是表达能力 小组制度比较老套了 其实现在一直在变动 所以流动性很大
Q:自我规划
面试了职位:产品运营 - 济南
电话联系的我,先是问
电话联系的我,先是问我工作经历与家庭背景,后面去了让我填了自己一些信息和档案,再让我发表专业性的看法。回去等了一个礼拜说让等消息
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营 - 济南
裁员多,层级多,发展前景一般
三轮面试,比较看重经验、沟通能力,直属上级的项目决定收入。同一批进去的同事,有的不到一年就离职了,有些是业务砍掉,裁掉了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
还可以,有一定难度这一阶段,韩都衣舍的管理模式已经发展成熟,采取“产品+平台”的发展模式,企业为各小组提供完善的后台服务支撑体系,并配合成熟的管理系统,最大化提升小组运营效率。这一阶段,韩都衣舍的管理模式已经发展成熟,采取“产品+平台”的发展模式,企业为各小组提供完善的后台服务支撑体系,并配合成熟的管理系统,最大化提升小组运营效率。
3轮面试:HR面试、视频面试、电话面试
2022-05-18 发布
面试了职位:运维开发工程师 - 济南
一共两轮面试,hr和技术
hr就是问一些压低公司的问题,技术很好,领导很nice,问一些基本问题,都会的那种,主要是hr,要问清楚五险一金的情况。
面试了职位:HRBP - 济南
韩都氛围不错,同事关系融洽,团建活动丰富,适合年轻同事发展。
初试采取结构化面试,面试官亲切,整个面试过程融洽。复试是入职部门经理面试,主要问了一些与工作相关的信息。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:1、简单的介绍一下你自己; 2、谈一下你的家庭; 3、为什么选择我们公司?谈一下您对我们公司的认识。 4、分享一下你工作中最成功的事项,谈一下感受,分享一下你失败的经历,如果让你重新负责这项任务,你会怎么做,你的感受是。 5、从上一家公司离职原因是; 6、你还有什么问题要问我么。
面试还好 不是很难
面试了职位:运营 - 济南
希望你带着一颗年轻的心来融入~
面试了职位:客服主管 - 济南
公司福利待遇很好 入职有专业的培训师跟师傅带
面试了职位:电商运营 - 济南
好的心态非常重要,切记!
韩都衣舍

面试了职位:高级管理职位 - 济南
面试:山东银菱经贸有限公司正常面试难度一般,老板一个人说的算
还行吧,相对来说简单一些,就是问一下你个人经历,公司很长时间了。底薪低,提成还算可以,完成任务的话能拿一些。
面试了职位:零售助理 - 天津
面试:ONLY一面通过等待二面!!
面试过程: 一面是群面。无领导小组。 分组坐,先是一分钟自我介绍,然后就是无领导小组讨论。问题是朋友间交往最重要的是什么,选6项排序。最后是小组里你最欣赏谁 你要给谁建议 原因 限时 不能选自己 不能弃权 不能老好人
Q:朋友间交往最重要的是什么
面试了职位:销售 - 济南
面试:山东格力中央空调工程有限公司5轮
5轮,各种面试,这是个正在发展的公司,思想新颖,如果是人才建议尝试下,文化很好;缺点是培训太多,其他的都很好。
面试了职位:销售管理培训生 - 北京
面试:UR快尚时装比较轻松,没什么压力。
面试过程:小组讨论+三对一单面。单面时问了要求面试者问一个问题,我问了和ZARA等大牌竞争时有什么策略,然后,直接挂了。
Q:为什么选择UR?
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:ZARA没有想象中紧张。
当时先去公众号投递了简历,然后北京的HR给我打了电话,叫我去门店面试。第二天我就去门店面试了。刚开始店里的员工让我先等等,等店长来给我面试,后来店长来了就给我面试了,当时年关,店长问我过年回不回家,我说工作顺利的话就不回家了,还问了几个有关上下班交通的问题,面试完了就回去了,再回去的公交车上,店长给我打电话叫我明天去上班,面试就这么过了。
Q:你过年回家吗?
面试了职位:行政专员 - 济南
面试:济南聚燕轩商贸有限公司面试三次,程序很正规
面试过程:1.初试时,无论是工作环境还是人员态度都很好 2.复试是主管面试的,大体聊了聊,感觉一般 3.老板娘面的,具体说了什么,记不清楚了,总体还算轻松
面试了职位:销售助理 - 南京
面试:锦泓集团过程轻松,面试官亲切。
面试了职位:实习生 - 青岛
面试:巴龙很友好,没有什么难度
面试了职位:零售经理 - 九江
面试:鸿星尔克人事初试,零售总监复试。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:H&MHM济南世茂国际广场店