最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:文案 - 济南
应聘文员,自信,积极
两轮面试,第一轮是人资面试,第二轮是具体的部门负责人面试。面试比较简单,会问些基本的问题,之前有没有工作经验。然后部门负责人会问你之前的经历,就是会与你应聘的工作岗位需要的能力相符合的经历,你要重点说下。
Q:为什么没有考公务员,事业编
韩都衣舍

面试了职位:实习生 - 上海
面试:H&MHM济南世茂国际广场店
先自我介绍,然后问为什么选择HM,对HM的了解,自己哪方面适合HM,能否接受快节奏度的工作,能否接受23点下班,能否每周提供最少三天的上班时间。什么时候毕业面试过程一定要自信,全程带着笑容,问题不难,面试官不会为难你,提前做一下准备还是有必要的。
Q:为什么选择HM,对HM的了解,自己哪方面适合HM
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:H&M面试分好几轮,每一轮都要精心准备
通过简历筛选后先电话面试,沟通基本情况。通过后一周内会给答复邀请到店铺面试。面试的话分成10人一组,有兼职也有全职。 第一轮先做一轮游戏,看每个人的表现。当场筛选后会进行第二轮面试,也是做简单的游戏。主要考验你的团队协作力最终筛选的人会进入最后的面试,就是二对一。一个店长加hr主要谈话内容主要根据简历的基本内容和过往经历,有的问题有坑,要三思后回答。
面试了职位:管培生 - 上海
面试:ZARAzara店铺管培生面试
先对简历提出些基本的问题。 为什么要来zara工作 对快时尚的看法 zara店铺工作比较辛苦是否能接受 是否能接受晚班 对店铺管理的看法 zara店铺现在有什么需要改进的问题
面试了职位:零售经理 - 九江
面试:鸿星尔克人事初试,零售总监复试。
初试和复试都比较简单,初试问了一些过往的工作经历。复试的问题比较偏向专业性的内容。总体来说还是比较简单的。
面试了职位:实习生 - 青岛
面试:巴龙学历不是很重要,重要的是个人表达和形象气质,态度语气等等。
先是自我介绍,然后看看简历问你几个问题,个人经历和技能,然后看看表达能力和形象差不多就通过了。实习生的话,面试还是比较容易的。
面试了职位:兼职 - 上海
面试:GAP思路清晰要步步深入 别紧张
经历根据你的个人履历问
Q:你对gap的认识
面试了职位:其他销售管理 - 北京
面试:UR快尚时装应聘的是管培生。
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:波司登济南波司登管理培训生面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:INDITEX CHINA面试总体而言较为常规都是可以事先准备的
面试了职位:平面设计师 - 淄博
面试:鲁泰A抽题目,一人一份种,大部分是文言文或者谚语,倒霉的会抽到图形