最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:其他 - 济南
不得不吐槽下关于韩都衣舍的面试
不得不吐槽下关于韩都衣舍的面试 整体感觉一般 到了以后先在前台登记 填一份简历 做有40道题的问卷 初试是HR简单的聊了些基本情况 先是自我介绍 然后根据你填的简历问问题 包括之前离职原因 岗位职责等等HR很和蔼 人也很nice 给我留下了很好的印象 大概沟通了半个小时 接着就让复试了 三个人面我一个 轮流问问题 主要分为之前的岗位具体职责 对韩都衣舍的了解 以及未来的职业规划三个方面 三个人轮番问 大概半个小时 但有些问题让我个人产生一定的不悦 总体还可以 总之谈了超多 对于问题问的最多的就是之前具体岗位干的什么 对于薪资要求 对于我个人而言 不能说经验特别丰富 但对于韩都衣舍的这份工作那肯定是游刃有余 最后邮箱通知我面试结果 说我与岗位稍有不符 现在看 之前已经做到了主管的位置 对于薪资之类的韩都衣舍方面我想也并不能和我之前的工作薪资持平,可以说应该是低于之前的工作 再就是岗位本身工作内容有点大材小用 综合来看 韩都方面的考虑也有道理 但是作为一名应聘者 之所以有意向面试此岗位说明我有能力 难道要求所有应聘者要一直做同一个行业?难道所有人都不会变通? 总之 韩都的薪资水平确实一般 但我真的不差钱 一次面试 终生黑 对这个品牌不会再关注
面试了职位:其他 - 济南
面试有两轮。
面试有两轮,初试和复试。初试一般是hr问一些什么时候毕业,之前在哪里工作,为什么辞职之类的,问题蛮多的。二轮是部门主管或者你的师傅(韩都衣舍入职一般有师傅带徒弟的传统)问问一些工作相关的问题。过程感觉不那么简单。入职之后主要看你在哪个部门小组。有的小组听说很忙的经常加班。我们组还好,人都很nice~韩都衣舍好的地方是上班时间算是比较晚的公司9-9:30分,都可以来,这点比较像互联网公司。下班时间只要每天工作满7.5小时可以打卡下班。午餐一小时吃饭时间。楼下就是shopping mall有很多餐饮,还有大超市,楼层上还有外卖。这点对于吃货是很好哒。可是到下班时间看到还是有很多人不走,在加班。而且韩都衣舍实行的是周六轮流坐班制。即一个月有2周周六加班6小时。五险是实习期过后开始交,一金一开始是没的,好像要工作一年多吧。对于几千人的大企业来说,人员流动很大,而且企业非常年轻化,平均年龄25岁。 公司实行密薪制,不能随意讨论,不过工资水平很一般吧。要特别说一下,如果通过面试,会经过近两周的培训,企业发展背景,每个部门的组织构架,经理姓名都要背,最后要分组进行ppt答辩加考试。培训的感觉或过于复杂和专业化了。通过之后也用不到。培训期间也会做一些户外活动蛮有意思的。会考智商哦~
2轮面试:部门主管面试、留作业
韩都衣舍

面试了职位:销售助理 - 上海
面试:ZARA没有想象中紧张。
当时先去公众号投递了简历,然后北京的HR给我打了电话,叫我去门店面试。第二天我就去门店面试了。刚开始店里的员工让我先等等,等店长来给我面试,后来店长来了就给我面试了,当时年关,店长问我过年回不回家,我说工作顺利的话就不回家了,还问了几个有关上下班交通的问题,面试完了就回去了,再回去的公交车上,店长给我打电话叫我明天去上班,面试就这么过了。
Q:你过年回家吗?
面试了职位:人事专员 - 济南
面试:天桥区达美日用品商行整个过程比较轻松 注重考察你的吃苦能力、还有你的一个职业规划
整个过程比较轻松 注重考察你的吃苦能力、还有你的一个职业规划吧 由于是初步面试没有问专业的问题,主要还是了解下你的基本信息,面试官挺好 对我的印象也挺好
面试了职位:实习生 - 上海
面试:H&MHM济南世茂国际广场店
先自我介绍,然后问为什么选择HM,对HM的了解,自己哪方面适合HM,能否接受快节奏度的工作,能否接受23点下班,能否每周提供最少三天的上班时间。什么时候毕业面试过程一定要自信,全程带着笑容,问题不难,面试官不会为难你,提前做一下准备还是有必要的。
Q:为什么选择HM,对HM的了解,自己哪方面适合HM
面试了职位:服装设计师 - 济南
面试:济南千禧王朝制衣有限公司服装设计总监助理,面试。
去的总部在时代基地,周围都是汽配设备公司或者门头房,交通很不方便,里面坑洼,环境很不好。然后大冬天的上了二楼会议室填写简历,好像每次都是现写,即便自己带了,连暖气也没有,当时冻成狗了。填的内容较详细,除了基本的学历经验什么的,还有一些关于王朝的认识,你的薪资要求,规划什么的,近期有没有需要达到的财务目标,当然在这之前他们人事会发给邀请面试的人一份公司PPT,差不多22页左右。就PPT版面内容而言,看得出来有点low,然后面试问题很简单,问了问以往工作经验,然后说比较忌讳应届生因为没有相关经验,之后就是谈一谈对这个职位的了解,面试官说他们公司市场这方面很重要,和一般时装还是有差距的。实习工资1500,包食宿。作品集也就没有拿出来了,一方面也不太愿意做酒店制服,另一方面工作环境不理想吧。还有就是当时面试该职位的一共有两个人,另一个女的已经工作半年,面试完毕后面试官说想来的话联系那个人事就可以。我不想去所以一直没联系,不过好像是如果对方不需要的话会通知你,反正好多天之后他们才通知我我不符合,不过估计是另一个定下来才通知的我。就面试官态度而言,和韩都还是有差距的,见面也不说个你好,直接就拿着简历,这是你的?以上就是这些了,不过建议真心想走时装的,第一份实习还是蛮重要的,目前在家想做好毕业设计,再做几个系列,再去时装公司官网投吧。毕竟,没有相关实习经验的话,作品集还是蛮重要的,一是看你创新,而是看你工艺水平吧,当然对于时尚流行还是要花时间学习的。这个时尚敏感度貌似非常重要!!!
Q:你觉得设计助理是做什么的。
面试了职位:销售助理-兼职 - 北京
面试:bershka非常不错的兼职工作。
面试过程比较简单,店长会给你进行一对一面试。问你一些对快时尚行业的理解,整个过程比较轻松愉快,只要符合bershka形象就是时尚潮流的感觉,而且干活认真踏实就行。没有过多的要求。哦对还必须提供充足的工作时间,一周五天左右,因为 店铺就6.7个人。
Q:你的优点缺点。
面试了职位:营销管培生 - 北京
面试:UR快尚时装一定要冷静镇定,微笑微笑然后多说。
面试过程: 面就是临时抽提3分钟准备,一分钟演讲,声音大,合理控制把握时间,真实自信就OK;2面无领导群殴,在情绪不激动的情况下多发言!发有用的言;3面加油。
Q:以“我真的很不错'为题一分钟演讲。
面试了职位:客户服务专员 - 济南
面试:美国购物网氛围很好 人不错,环境也不错。
面试了职位:管培生 - 上海
面试:ZARAzara店铺管培生面试
面试了职位:高级管理职位 - 济南
面试:山东银菱经贸有限公司正常面试难度一般,老板一个人说的算
面试了职位:销售主管 - 上海
面试:耐克耐克,销售主管面试。