最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:电商运营专员 - 济南
韩都衣舍电商运营专员初试。
比较简单 就是随便问了问个人情况和经历 面试官人都很随和 比较简单 坚挺情况什么的也都问 父母工作之类的。
面试了职位:电商运营专员 - 济南
2014年的面试像轻松聊天,现在升级了。
2014年(下面的面试时间选项只有3年内的,只好选了2015),是HR和业务部门的副经理先后跟我聊的,就像朋友聊天(当时菜鸟的我挺紧张还),其实这样也确实更能说出真实的想法。 2018年,听一个新入职的妹子说,现在有了网上试题,看了下这试题,题目很多,估计是用来测试新人的性格等特点的,技术是先进了厚~
Q:你入职后有什么规划?
韩都衣舍

面试了职位:品牌顾问 - 深圳
面试:宏珏高级时装股份有限公司面试重点考察你对奢侈品行业的理解以及对于公司企业文化是否认同
面试过程: 1,宣讲会现场收简历,一分钟自我介绍面试。 2,通过的第二天群面,群面是20个人左右坐一起,先自我介绍,说自己对于宏珏公司的认识以及宣讲会的感受等,之后分成4组,每组四五个人给个题目进行讨论,30分钟一个办一个主题酒会需要准备什么的题目,面试官不看过程,只看最后展示的结果。群面刷人不多,刷掉三分之一吧。 3,群面后是与HR一对一单面,主要问为什么选销售,有哪些优势,哪些方面适合我们公司,你读的专业为什么做销售,家里是那的为什么选济南等,对我们公司怎么理解等常规题目。 4,培训会,一上午,主要讲公司的发展,设计,等等,现场会让同学发言回答问题。之后要提交个笔试作业。 5,区域经理和店长面,也就是终面,会抽个题目回答问题,比如客人把你借来的产品买走了怎么办等,再问一些遇到一些事情怎么处理等,稍微有些压力,没有HR和蔼。 十月份面完,十一月下旬出的offer, 基本大多数同学都可以走到终面,他们公司是每一面进行打分,最后算综合评分,然后全国宣讲完了之后再综合打分比较发offer,发offer时也分为了两部门,一部分同学先收到的通知去当地店里实习三天进行考察,还有一批是直接拿了offer,当然我是直接拿的,今天刚收到电话,来写一下面经。
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、留作业、部门主管面试、电话面试
Q:你觉得相比其他同学你来我们公司有什么优势
面试了职位:服装设计师 - 济南
面试:济南千禧王朝制衣有限公司服装设计总监助理,面试。
去的总部在时代基地,周围都是汽配设备公司或者门头房,交通很不方便,里面坑洼,环境很不好。然后大冬天的上了二楼会议室填写简历,好像每次都是现写,即便自己带了,连暖气也没有,当时冻成狗了。填的内容较详细,除了基本的学历经验什么的,还有一些关于王朝的认识,你的薪资要求,规划什么的,近期有没有需要达到的财务目标,当然在这之前他们人事会发给邀请面试的人一份公司PPT,差不多22页左右。就PPT版面内容而言,看得出来有点low,然后面试问题很简单,问了问以往工作经验,然后说比较忌讳应届生因为没有相关经验,之后就是谈一谈对这个职位的了解,面试官说他们公司市场这方面很重要,和一般时装还是有差距的。实习工资1500,包食宿。作品集也就没有拿出来了,一方面也不太愿意做酒店制服,另一方面工作环境不理想吧。还有就是当时面试该职位的一共有两个人,另一个女的已经工作半年,面试完毕后面试官说想来的话联系那个人事就可以。我不想去所以一直没联系,不过好像是如果对方不需要的话会通知你,反正好多天之后他们才通知我我不符合,不过估计是另一个定下来才通知的我。就面试官态度而言,和韩都还是有差距的,见面也不说个你好,直接就拿着简历,这是你的?以上就是这些了,不过建议真心想走时装的,第一份实习还是蛮重要的,目前在家想做好毕业设计,再做几个系列,再去时装公司官网投吧。毕竟,没有相关实习经验的话,作品集还是蛮重要的,一是看你创新,而是看你工艺水平吧,当然对于时尚流行还是要花时间学习的。这个时尚敏感度貌似非常重要!!!
Q:你觉得设计助理是做什么的。
面试了职位:服装陈列师 - 济南
面试:鸿星尔克山东分公司人力初面。
人力初面,部门主管二面。简单自我介绍,学习经历,工作经历,详细的和岗位有关的问题,具体工作计划,等等。
面试了职位:导购员 - 济南
面试:济南雅元贸易有限公司有特点的面试,挺有趣的。
看了一段品牌的视频,简单了解品牌,对品牌的文化还有理念,风格有个认识,然后再开始面试,简单的自我介绍,最后拍照片。
Q:为什么选择服装行业。
面试了职位:兼职 - 上海
面试:H&M大学生兼职面试经验分享
面试分为群面和一对一面,整体不难,面试氛围很愉快,问题多数是与品牌相关的内容和个人能够提供的时间。总体来说不难的。
面试了职位:其他销售管理 - 北京
面试:UR快尚时装应聘的是管培生。
应聘的是管培生,一共三轮,今天一面,一分钟演讲,题目是工作人员发的小纸条,面试我的是副总裁Tony和大区经理完了什么名字,抽到题目是谈谈我想成为一个什么样的人,超时会被打断,不过太紧张我说的太快了,没说够时间,可能40s就结束了,感觉自己表现很差劲,不过居然过了…明天二面,据说是无领导小组讨论… UR的人给我感觉是,很有冲劲,很有活力,但是,给我感觉并不太好…可能跟我性格不合唉…我只是去攒面经的,不打算加入。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:宏珏高级时装股份有限公司面试过程较为亲切,还可以
面试了职位:兼职 - 上海
面试:GAP思路清晰要步步深入 别紧张
面试了职位:销售主管 - 上海
面试:耐克耐克,销售主管面试。
面试了职位:高级管理职位 - 济南
面试:山东银菱经贸有限公司正常面试难度一般,老板一个人说的算