最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:产品经理 - 济南
一位男生面试,问了很多问题
投了简历,电话通知面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:产品经理 - 济南
2轮面试,面试官还不错。
先是人资,后是部门主管,初试就是基本的面试问题,个人情况及工作经历,还是比较和蔼的,复试就是专业面试了,问了下关于电商的知识以及之前的工作经历。
韩都衣舍

面试了职位:储备店长 - 天津
面试:ONLY面试后两次很有压力,让你觉得心情很不好,面完总觉得这次肯定不
面试总共三次,一面是群面,自我介绍和无领导小组讨论,重在表达不要争抢;二面是压力面试,先有个性格测试,然后针对性格家庭实习询问,最成功失败的事情,面试过程很严肃压力挺大;三面是确认面试,自己有问题也可提出,另外公司也会问一些问题。基本就这样了,面试很正规,大公司培训机会很多,很不错
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:实习生 - 上海
面试:ZARA整体挺好,英文自我介绍后就不用英语了
整体挺好,英文自我介绍后就不用英语了,聊了很多,比如对品牌的,对风格的,还有人力的模块,整体蛮轻松,舒服
面试了职位:储备干部 - 济南
面试:济南巴龙集团坐标济南,管培生
1.关于工作地点:就是租了公寓几个房间,如果不是开着门,我还真的不敢敲门进去,进去以后发现里面只有3位员工在办公; 2.关于面试问题:你的职业规划?你获取的资格证书?拥有什么样的技能? 3.吐槽:面试官:你没有相关经验啊?搞笑吧,有相关经验我会面试管培生?面试官:可是你这个情况有点特别啊,你上学时间有点长。太搞笑了,我辛辛苦苦上了三年研究生,你居然还嫌弃我上学时间长,哈哈? ps:筛选简历貌似重颜值。个人认为没有必要去面试,浪费时间。
面试了职位:行政专员 - 济南
面试:济南聚燕轩商贸有限公司面试三次,程序很正规
面试过程:1.初试时,无论是工作环境还是人员态度都很好 2.复试是主管面试的,大体聊了聊,感觉一般 3.老板娘面的,具体说了什么,记不清楚了,总体还算轻松
面试了职位:人力资源助理 - 济南
面试:济南巴龙集团面试分两轮,初试先做自我介绍
面试分两轮,初试先做自我介绍,会问是否在本地长期发展,抗压能力等。复试没问什么问题,直接问有什么问题想问面试官h
面试了职位:销售管理培训生 - 北京
面试:UR快尚时装比较轻松,没什么压力。
面试过程:小组讨论+三对一单面。单面时问了要求面试者问一个问题,我问了和ZARA等大牌竞争时有什么策略,然后,直接挂了。
Q:为什么选择UR?
面试了职位:零售助理 - 天津
面试:ONLY一面通过等待二面!!
面试了职位:导购员 - 上海
面试:ZARAzara面试要有信心。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:宏珏高级时装股份有限公司面试过程较为亲切,还可以
面试了职位:服装设计师 - 济南
面试:济南千禧王朝制衣有限公司服装设计总监助理,面试。