最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:网页设计师 - 济南
要看上去阳光向上,其次要有专业基础。
先人资面试,了解你一些基本得状况,然后分管的组长,或者主管会让你上机操作,上机做东西尽量表现的简单大方有设计感,给你的时间并不长,而他们也不是考察你在这么短的时间内能做出多牛的海报,主要考察你专业基本功的认知,在排版和色彩上面要做到协调有设计感 ,可以参考花瓣、站酷之类的设计网站上的东西。
韩都衣舍

面试了职位:管培生 - 上海
面试:ZARAzara店铺管培生面试
先对简历提出些基本的问题。 为什么要来zara工作 对快时尚的看法 zara店铺工作比较辛苦是否能接受 是否能接受晚班 对店铺管理的看法 zara店铺现在有什么需要改进的问题
面试了职位:平面设计师 - 淄博
面试:鲁泰A抽题目,一人一份种,大部分是文言文或者谚语,倒霉的会抽到图形
先看宣传片,然后抽题目,随机上台,第一个上台印象最好,然后抽题目即兴演讲,然后再私底下交简历,然后就可以走了。
Q:你认为技能重要还是思维重要。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:INDITEX CHINA轻松愉快一次面试,难度不大
地点在星巴克,一个很轻松休闲的环境。面试官是一个姐姐英文很流利,反正在INDITEX工作的管理层英文都绝对很棒。开始是3分钟的英文自我介绍,楼主有点紧张,磕磕绊绊的下来了不过还好有内容,有重点,建议大家英文不好的一定要提前准备,临时抱佛脚还是有用的。接下来就是一个问题讨论,你作为店长,下列问题同时发生你会怎么做,有人要拆防盗扣,有顾客排队,有人投诉,有员工受伤,有报表要上传。反正你回答的言之有理就可,楼主在BERSHKA工作过所以有这方面的经验比较了解。接下来就是1对1面试了,主要问你几个关于简历中的问题。随机应变就可,明天二面,区域经理面试,祝我好运!
Q:你在30岁之前的职业规划是什么
面试了职位:兼职 - 上海
面试:GAP思路清晰要步步深入 别紧张
经历根据你的个人履历问
Q:你对gap的认识
面试了职位:销售主管 - 上海
面试:耐克耐克,销售主管面试。
主要分两轮 第一轮HR(应该是招聘专员)电话面试,主要是了解你之前的工作经验及工作内容,然后是了解你的离职原因,第一轮面试比较简单,提问很少,主要是自己说, 第二轮是区域督导及公司HR负责人还有店铺经理三方面试,三位轮番进行提问,问题一个接一个,主要是针对自己的自我介绍的问题,进行提问,抓住漏洞进行猛烈提问,面试官的问题比较随机,真的是很少有反应的时间,另外,耐克的人都很吊,不知道为什么作为服务行业,为什么可以那么跩,还有就是面试等待的时间超级长。
Q:之前的工作内容。
面试了职位:服装陈列师 - 济南
面试:鸿星尔克山东分公司人力初面。
人力初面,部门主管二面。简单自我介绍,学习经历,工作经历,详细的和岗位有关的问题,具体工作计划,等等。
面试了职位:销售助理 - 南京
面试:锦泓集团过程轻松,面试官亲切。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:UR快尚时装注意形象基本就没有问题 初面
面试了职位:销售 - 深圳
面试:宏珏高级时装股份有限公司面试过程较为亲切,还可以
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:H&M面试分好几轮,每一轮都要精心准备