最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:业务助理 - 济南
hr通知面试后,需要添加韩都衣舍招聘的微信公众号填写职位申请基本信息。第二天去到该公司所在楼层,没有明显的公司名称的标志,当时是打给hr才知道公司在哪里,感觉是新的办公室。 由于前一天在公众号上填表了,hr只是让我坐在位置上等她,等了大概四十多分钟。hr解析说前一位求职者推迟面试时间了,之后了解了一些基本的信息,还问了其他的问题,有几个印象比较深刻,例如为什么要求要有双休?你觉得工作和生活哪个更重要?工作对于你来说相当于什么?试用期两个月,双休。
韩都衣舍

面试了职位:零售助理 - 天津
面试:ONLY一面通过等待二面!!
面试过程: 一面是群面。无领导小组。 分组坐,先是一分钟自我介绍,然后就是无领导小组讨论。问题是朋友间交往最重要的是什么,选6项排序。最后是小组里你最欣赏谁 你要给谁建议 原因 限时 不能选自己 不能弃权 不能老好人
Q:朋友间交往最重要的是什么
面试了职位:零售经理 - 九江
面试:鸿星尔克人事初试,零售总监复试。
初试和复试都比较简单,初试问了一些过往的工作经历。复试的问题比较偏向专业性的内容。总体来说还是比较简单的。
面试了职位:店员 - 天津
面试:ONLY天津绫致时装面试流程。
主要面试的店员门槛比较低 毕竟毕业后第一份工作 想找个销售工作锻炼一下自己面试是店长面试 问了几个基本的问题  无压力入职
面试了职位:其他销售管理 - 北京
面试:UR快尚时装应聘的是管培生。
应聘的是管培生,一共三轮,今天一面,一分钟演讲,题目是工作人员发的小纸条,面试我的是副总裁Tony和大区经理完了什么名字,抽到题目是谈谈我想成为一个什么样的人,超时会被打断,不过太紧张我说的太快了,没说够时间,可能40s就结束了,感觉自己表现很差劲,不过居然过了…明天二面,据说是无领导小组讨论… UR的人给我感觉是,很有冲劲,很有活力,但是,给我感觉并不太好…可能跟我性格不合唉…我只是去攒面经的,不打算加入。
面试了职位:实习生 - 青岛
面试:巴龙学历不是很重要,重要的是个人表达和形象气质,态度语气等等。
先是自我介绍,然后看看简历问你几个问题,个人经历和技能,然后看看表达能力和形象差不多就通过了。实习生的话,面试还是比较容易的。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:ZARA没有想象中紧张。
当时先去公众号投递了简历,然后北京的HR给我打了电话,叫我去门店面试。第二天我就去门店面试了。刚开始店里的员工让我先等等,等店长来给我面试,后来店长来了就给我面试了,当时年关,店长问我过年回不回家,我说工作顺利的话就不回家了,还问了几个有关上下班交通的问题,面试完了就回去了,再回去的公交车上,店长给我打电话叫我明天去上班,面试就这么过了。
Q:你过年回家吗?
海武州靠垫氩弧焊工
面试了职位:配/理/拣/发货 - 济南
2023-04-08 发布
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:波司登济南波司登管理培训生面试
面试了职位:营销管培生 - 北京
面试:UR快尚时装一定要冷静镇定,微笑微笑然后多说。
面试了职位:销售主管 - 上海
面试:耐克耐克,销售主管面试。