最近更新时间:2024-09-21 08:00:00

面试了职位:数据运营 - 济南
初面会做题,复试难度还可以。
初面需要做题,然后人资面试,回去等通知。几天后复试由业务部门经理面试,两个人,会问一些简单的问题,看职业素养。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据运营 - 济南
面试的数据运营,也不是很难
面试的过程非常愉快,面试的是数据运营,主要是说一下对数据的理解,对于数据工具的使用,比如excel,ppt spss python 等,还有自己在学校里做的几个项目的具体的情况,对于未来的打算,个人的家庭情况等等,整个面试非常的不错。
1轮面试:留作业
韩都衣舍

面试了职位:高级管理职位 - 济南
面试:山东银菱经贸有限公司正常面试难度一般,老板一个人说的算
还行吧,相对来说简单一些,就是问一下你个人经历,公司很长时间了。底薪低,提成还算可以,完成任务的话能拿一些。
面试了职位:销售主管 - 上海
面试:耐克耐克,销售主管面试。
主要分两轮 第一轮HR(应该是招聘专员)电话面试,主要是了解你之前的工作经验及工作内容,然后是了解你的离职原因,第一轮面试比较简单,提问很少,主要是自己说, 第二轮是区域督导及公司HR负责人还有店铺经理三方面试,三位轮番进行提问,问题一个接一个,主要是针对自己的自我介绍的问题,进行提问,抓住漏洞进行猛烈提问,面试官的问题比较随机,真的是很少有反应的时间,另外,耐克的人都很吊,不知道为什么作为服务行业,为什么可以那么跩,还有就是面试等待的时间超级长。
Q:之前的工作内容。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:INDITEX CHINA轻松愉快一次面试,难度不大
地点在星巴克,一个很轻松休闲的环境。面试官是一个姐姐英文很流利,反正在INDITEX工作的管理层英文都绝对很棒。开始是3分钟的英文自我介绍,楼主有点紧张,磕磕绊绊的下来了不过还好有内容,有重点,建议大家英文不好的一定要提前准备,临时抱佛脚还是有用的。接下来就是一个问题讨论,你作为店长,下列问题同时发生你会怎么做,有人要拆防盗扣,有顾客排队,有人投诉,有员工受伤,有报表要上传。反正你回答的言之有理就可,楼主在BERSHKA工作过所以有这方面的经验比较了解。接下来就是1对1面试了,主要问你几个关于简历中的问题。随机应变就可,明天二面,区域经理面试,祝我好运!
Q:你在30岁之前的职业规划是什么
面试了职位:销售管理培训生 - 北京
面试:UR快尚时装比较轻松,没什么压力。
面试过程:小组讨论+三对一单面。单面时问了要求面试者问一个问题,我问了和ZARA等大牌竞争时有什么策略,然后,直接挂了。
Q:为什么选择UR?
面试了职位:导购员 - 济南
面试:济南雅元贸易有限公司有特点的面试,挺有趣的。
看了一段品牌的视频,简单了解品牌,对品牌的文化还有理念,风格有个认识,然后再开始面试,简单的自我介绍,最后拍照片。
Q:为什么选择服装行业。
面试了职位:服装设计师 - 济南
面试:济南千禧王朝制衣有限公司服装设计总监助理,面试。
去的总部在时代基地,周围都是汽配设备公司或者门头房,交通很不方便,里面坑洼,环境很不好。然后大冬天的上了二楼会议室填写简历,好像每次都是现写,即便自己带了,连暖气也没有,当时冻成狗了。填的内容较详细,除了基本的学历经验什么的,还有一些关于王朝的认识,你的薪资要求,规划什么的,近期有没有需要达到的财务目标,当然在这之前他们人事会发给邀请面试的人一份公司PPT,差不多22页左右。就PPT版面内容而言,看得出来有点low,然后面试问题很简单,问了问以往工作经验,然后说比较忌讳应届生因为没有相关经验,之后就是谈一谈对这个职位的了解,面试官说他们公司市场这方面很重要,和一般时装还是有差距的。实习工资1500,包食宿。作品集也就没有拿出来了,一方面也不太愿意做酒店制服,另一方面工作环境不理想吧。还有就是当时面试该职位的一共有两个人,另一个女的已经工作半年,面试完毕后面试官说想来的话联系那个人事就可以。我不想去所以一直没联系,不过好像是如果对方不需要的话会通知你,反正好多天之后他们才通知我我不符合,不过估计是另一个定下来才通知的我。就面试官态度而言,和韩都还是有差距的,见面也不说个你好,直接就拿着简历,这是你的?以上就是这些了,不过建议真心想走时装的,第一份实习还是蛮重要的,目前在家想做好毕业设计,再做几个系列,再去时装公司官网投吧。毕竟,没有相关实习经验的话,作品集还是蛮重要的,一是看你创新,而是看你工艺水平吧,当然对于时尚流行还是要花时间学习的。这个时尚敏感度貌似非常重要!!!
Q:你觉得设计助理是做什么的。
面试了职位:兼职人员 - 上海
面试:ZARA电话面试。
面试了职位:品牌顾问 - 深圳
面试了职位:实习生 - 青岛
面试:巴龙学历不是很重要,重要的是个人表达和形象气质,态度语气等等。
面试了职位:销售助理 - 济南
面试:济南巴龙集团一场耗时较长的面试与你分享。