最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:服装设计师 - 济南
韩都衣舍服装设计岗位面试感受。
公司氛围很好,办公室也很高大上,看得出企业文化挺好的,公司贴了很多活动海报,内部员工活动挺多。整个过程很愉快。
Q:对您所熟悉的韩都衣舍的其中一个品牌做出评价。
面试了职位:服装设计师 - 济南
投完简历,打电话让做选品牌的ppt。
投完简历,打电话让做所选品牌的ppt,通过后约定面试时间,面试时先hr面,在品牌面,品牌面要讲做的ppt,问一些对店铺看法,有什么改进之类的,关注哪些时尚网站和渠道,还有一些比较个人隐私的问题也会问。总之,要表达出对所选品牌的喜爱。
2轮面试:电话面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
【网络应聘】面试服装设计师
网络上投了简历,然后过了大概一个礼拜,接到了HR的电话,简单的介绍了一下公司的内部情况、运营方式和品牌,然后了解了一下我的个人情况,包括为什么选择韩都、为什么不去南方的公司要选择北方的济南、是不是有亲戚朋友在山东等等,通知说大概五月末到六月初可以去面试,面试之前要提前一个礼拜联系HR,然后HR把公司的一些简章发到了邮箱。后来提前一个礼拜去联系HR的时候,要求选好中意的品牌,因为有的品牌已经招满或者无招聘计划,选好中意的品牌后如果这个品牌有招聘计划的话,会让准备三样东西去面试,一是作品集,这个做设计的想必大家都懂;二是PPT,做所选择品牌的品牌分析;三是图片,找与所选品牌风格相同的服装并说明为什么选择它。
面试了职位:服装设计师 - 济南
韩都衣舍的面试过程。
韩都衣舍的人事部门打电话后,前期要有符合韩都衣舍的风格品味的服装作品集,通过之后才能去韩都衣舍的总部面试。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:请制作一个PPT,3日内回复至此邮箱,具体要求如下。1、通过对意向品牌女装 Hstyle 店铺的观察和了解,阐明你对意向品牌的个人看法。2、通过任何渠道,选出20款 符合所应聘品牌的款式,并备注选择理由。
韩都衣舍选款师面试 设计师面试
2个部门经理以及一个HR面试,首先做了一份PPT,然后去公司面试,公司稍微有点偏僻,HR和2个部门经理一起面试。
制作了一份PPT上去演讲
制作了一份PPT上去演讲,然后问了一些简单的问题。环境不错!面试时稍微有一些紧张。感觉应该没有什么太大的希望
一对一单面。
先是电话里简单说一下
面试了职位:服装设计师 - 济南
主要考虑是不是外地的。
面试了职位:服装设计师 - 济南
一次面试然而未通过。
韩都衣舍

面试了职位:销售助理 - 济南
面试:济南巴龙集团一场耗时较长的面试与你分享。
1.集体面试,分组筛选;2.分组后看个人表达和外貌(以貌取人);3.留下的集团面试;4.还有余下的在进行封闭训练,末位淘汰;5.为数不多的进入公司。
面试了职位:导购员 - 上海
面试:ZARAzara面试要有信心。
没什么难的只要你气质形象特别好一般直接2到3天打电话 一般的需要1个月 不得不说考核有点慢 只要你有信心就好 也不必一直等 可以先找其他合适的工作。
Q:一般都是之前的工作对于时尚的了解。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:宏珏高级时装股份有限公司面试过程较为亲切,还可以
面试过程中,先进行了宣讲会,讲述了蔻蕊品牌,然后进行面试,面试者为蔻蕊品牌的HR,也是销售经理,询问了关于自己的优点缺点,关于服装搭配等的问题。
Q:你认为你做销售的优点和缺点。
面试了职位:平面设计师 - 淄博
面试:鲁泰A抽题目,一人一份种,大部分是文言文或者谚语,倒霉的会抽到图形
先看宣传片,然后抽题目,随机上台,第一个上台印象最好,然后抽题目即兴演讲,然后再私底下交简历,然后就可以走了。
Q:你认为技能重要还是思维重要。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 嘉兴
面试:雅莹EP YAYING两轮面试,轻松加愉快
雅莹在我们学校开宣讲会,宣讲会结束后,进行第一轮面试(1v1),自我介绍,问一些基础问题,基本不会出现淘汰,第二轮面试在专卖店,选模特,选衣服,说明为什么衣服适合模特
面试了职位:店员 - 天津
面试:ONLY天津绫致时装面试流程。
主要面试的店员门槛比较低 毕竟毕业后第一份工作 想找个销售工作锻炼一下自己面试是店长面试 问了几个基本的问题  无压力入职
面试了职位:客户服务专员 - 济南
面试:美国购物网氛围很好 人不错,环境也不错。
面试了职位:人事专员 - 济南
面试了职位:会计 - 济南
面试:山东格力中央空调工程有限公司山东格力财务会计面试过程
面试了职位:行政专员 - 济南
面试:济南聚燕轩商贸有限公司面试三次,程序很正规