最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:运营 - 上海
5轮面试,主要还是看业务部门的意见。
我面的是运营管理岗,总共面了4轮,先是hr面试,主要了解一些基础信息并介绍职位要求,然后发了一个链接让做一个测试(类似行测),测试分达标后是业务部门领导的面试,主要问一些业务和管理相关的问题,也会出实战案例让你解答; 然后是分工司的hr总监面试,最后是分公司的总经理面试(最后只是走个形式,一般不会有问题,关键还是在hr的初试和业务部门的面试环节)。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 上海
过程比较顺利 没有什么难得问题
比较简单 hr打电话通知过去 经理直接面 问了下以往经历 回来做了套题 后来上海电话问了一下就通过了
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:销售专员 - 上海
面试酒店BD 感觉一般
天府三街面试 进去填面试表 自带简历照片和笔 群面 分组讨论 半小时 之后过的单面 简单自我介绍之后根据简历上问题提问 问了为什么春招快结束还在找工作等问题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:为什么春招结束了还在找工作
面试了职位:业务助理 - 上海
面试的HR态度很好,沟通也比较愉快
电话初步面试。主要是问了工作经验方面的,因为职位是偏行政的多一点,所以问的时候有问到具体的职业发展方向。其次这个职位是急招的,所以在同等条件下,优先考虑能尽快入职的,但是这一点我不是很满足,因为还在异地,需要的时间比较长,无法保证尽快入职,故没有进行后续面试。
面试了职位:管培生 - 上海
携程酒店管培生面经成都
去了之后是签到,大概等1个小时,两个人一起进去面试。面试官分别问问题,挖简历,性格经历各方提问。面试官人还可以,不是很压力面。但是过关率比较低的,我猜主要还是看有没有面试官想要的点吧?这个真的难说。
面试了职位:销售 - 上海
携程面试经历初试和复试
一共两轮面试,初面问题由简入难,会涉及一些关于应聘职位相关的问题。复试难度相对比较难,问的问题都比较专业。
Q:人生中遇到的困难,并最终是怎样克服的
面试了职位:运营 - 上海
面试也是需要准备和经验的
面试了职位:产品经理 - 上海
HR很专业,领导为难人
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试官都很亲切,耐心解答问题。
面试了职位:实习生 - 上海
电话面试实习生感受不太好
携程旅行网

面试了职位:商品经理 - 上海
面试:驴妈妈旅游网狼性团队,工作氛围很好
当时属于互联网的风口, 刚踏入这个公司的感觉氛围特比好,可能是客服部门坐在旁边的原因,但每个人都给人很有朝气的感觉。
Q:未来三年的职业规划。
面试了职位:iOS - 南京
面试:途牛旅游网面试还可以,不知为没过
我是面的上海这边的途牛,工作环境还可以,当场面试两轮,第一轮面的比较简单,第二轮直接拿了他们的app,问了下机票业务相关页面改如何实现,其中的一些布局自己有什么想法,有什么要注意和优化的地方。后边面试通过后,南京那边的HR最后电话面试,薪资直接降了2k,由于当时着急入职,就答应了,结果后边直接没通过。不知道是不是薪资的原因。
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海觅程网络科技有限公司nice的hr姐姐让人如沐春风
蜜柚办公地点就在新天地附近,交通蛮方便的。整个流程大概是,进门前台会让你填一张信息登记表,然后要自备简历(其实我觉得hr自己准备好比较好,毕竟是单独约的面试),接着hr面,问一些浅层的岗位问题,hr觉得OK后是部门主管面,最后是大老板面。整个过程蛮顺利的,公司氛围很好。
Q:有什么自己最满意的作品吗?
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:驴妈妈旅游网只会压低工资,其他什么也不会管
很一般呐,HR不知道哪里来的自信,就是很傲气。然后拼命压低你的工资,态度也很差,绝不是所谓的压力面试那么简单。
Q:你对驴妈妈了解吗?
面试了职位:酒店经理 - 北京
面试:Agodaaccomodation manager
非常正规的外企面试,HR筛选简历,两轮网上笔试检测,直接主管面试,泰国总部相关职位经理面试, 笔试测智商的,直接主管中英文面试,泰国总部全英文面试,该职位带团队,经验项目需要做充分准备。最终拿了offer没有去该公司旅游行业很先进的面试,4轮都是网络视频面试,反馈非常迅速,隔天反馈。
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
Q:老外的英文问题非常强势,细节问题很全面。
面试了职位:.NET - 上海
面试:上海今通旅游咨询有限公司大楼电梯很慢,充满了咖啡的味道
是从BOOS直聘和一个姓*的人事经理沟通来面试的. 1.大楼电梯很慢,充满了咖啡的味道; 2.填完个人信息后等了大概10多分钟; 3.开始人事了解情况,问了下离职原因,后来2个面试官问技术问题,第一个人还不错,第二个据说是他老大,带个眼睛.说很声音很低,一个大男人,说话这样,绝对的性格**.问了写简单问题,完了之后说去找人事,突然有变卦然我先回去。其实我也知道这意味着什么,个人感觉不是我技术问题,是没眼缘.而且他们开不起14K的工资在有5年开发经验的情况下.
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:Java - 上海
面试:上海教育软件发展公司面试分为两轮,基本第一轮过了就过了
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:Agoda总共有五关,內推,base 在曼谷
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海洛品商务咨询有限公司两轮面试
面试了职位:项目经理 - 上海
面试:上海教育软件发展公司发布的岗位职责里完全没有提到相关软件项目管理的要求