最近更新时间:2024-06-03 20:00:00

面试了职位:财务专员 - 北京
中国铝业公司无领导面经2017校园招聘。
首先,14个人一组,面试的人特别多,群面估计刷人会挺多,按照到场交的顺序编组内你个人编号1-14,案例题:中国消费转型政策,给了12条,选6条,按重要程度排序。先每人一分钟陈述,然后20分钟讨论,最后5分钟总结,hr说元旦后会通知给结果。形式不难,但是人特别多,估计会刷不少。
Q:中国消费转型政策。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
中国铝业公司2017校招。
简历筛选过后就是在线的笔试。笔试通过后总共2次面试,一面是在学校组织的群面,二面是去中国铝业公司大楼里参加技术面,感觉一般。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试分两轮
面试分两轮,第一轮已过,是6人结构化面试,类似公务员的问题,笔试是公务员行测题为主,结合岗位业务技术题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
中国铝业公司

面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中国五矿集团面试:机械工程师。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,确认通过。
投简历较晚,所以直接进行了电话面试,简单聊了下工资待遇,招聘的是山东的,机械需要到一线,所以最后考虑不想去了,年薪9~10w央企,公积金拉满,大概就这个样子。
2023-05-19 发布
太阳系文件柜建筑设计师
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:中国钢研科技集团面试:材料工程师。感觉总的来说都是满分,难度适中,结果被pass掉了。
一轮技术面,详细问做过的课题,二轮综合面
2023-03-28 发布
金星点钞机媒介合作
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:首钢京唐钢铁联合有限责任公司面试:工艺工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,确认通过。
当时走的校招,有学历有六级就过了,面试就不多说了。入职后被分到生产部门,这个行业属于传统行业了,加班非常多,正常基本早八点到晚7点,也有更晚的时候,手机要求24小时开机,随时要做好工作的准备,半夜给你打电话频次也不少,考核指标比较多,整体感觉适合抗压能力和心理承受能力强的人加入。
2023-03-20 发布
凤栖坞加湿器组长
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:中核二三建设公司面试:建筑工程师。比较差劲的面试,面试问题倒不难,确认通过。
面试基本没有问题,都是在讲解公司概况以及项目生活,所有参与招聘会的人全部录取,没有任何问题,没有安排岗位,只说岗位分配,项目分配,只有薪资是确定的。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-07 发布
W
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国石油国际事业有限公司面试:实习生。整体感觉有点打折扣,难度递增,基本没戏。
会考英语
2023-11-23 发布
面试了职位:冶金工程师 - 北京
面试:中国五矿集团面试:冶金工程师。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,应该是没过。
还没正式开始,一般
2022-11-12 发布
名人堂闹钟酒店前台
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:中国石油国际事业有限公司面试:信贷专员。体验感还不错的,难度层层递进,希望能有个结果。
q全英文
2023-11-21 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中钢集团面试:土木/土建/结构工程师。体验感较差,难度递增,告知没通过。
不好的一次体验·
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-03-13 发布
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:五矿发展面试:行业研究。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,确认通过。
终面难度在临场发挥,面试感觉不是很看重个人素质,看领导眼缘
2023-05-12 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:五矿有色金属股份有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,难度大概中等水平,应会有好结果。
目前仅参加第一轮笔试,笔试一共一个小时,前半小时答题是英语,后半小时是行测,英语全部是选择,最后两篇阅读难度感觉有点像考研英语的难度,行测的选择不是很难但是让人麻木的是每道题是有限时的,就是这道题不管你有没有选择答案,到时间都会过,好像大多是限时一分钟,有很多题我刚算出答案就过时间了,算的慢不是因为题难而是题目很长,又要看图很浪费时间。笔试时间是10月底了,面试时间定的是十一月上旬,目前还没有通知,如果顺利进入面试再来更新。
2022-11-10 发布