最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

关键词

面试了职位:会计 - 北京
面试人员水平真的很一般,老板还拿着当宝
该公司就两个财务人员,一个出纳,一个会计,会计给面试,问了一些高新技术企业问题,他自己都不懂,也不是高新企业,我在高新企业做了一年多门清,问完就结束了,这个会计水平真不咋地。
面试了职位:项目经理 - 北京
老板面试的,就聊了聊简单的东西
老板面的,其实他不懂什么,就简单的聊了聊,之后就来了。因为在之前公司干的时候,需要我驻场,所以才辞职的。
面试感受:一般;面试难度:简单
北京华林信通电子技术有限公司

兰苍神州月历媒介合作
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:集佳面试:游戏运营。感觉就还好吧,总的来说有难度,未能通过。
对岗位涉及的游戏的了解,对市场的了解
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
Q:对岗位涉及的游戏的了解,对市场的了解
2023-11-24 发布
赤阳道机械表移动开发
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京派特恩知识产权代理知识产权/专利/商标代理人面试不好,共1轮面试
这家公司是我面试过的公司里最离谱的。
​该公司在boss上主动找的我,沟通完毕,说是过了负责人简历初筛,然后约定时间答题。答了一会hr发消息说是要给我换题,并明确表示之前的题就算答了也不会通过,态度十分强硬。我问为什么要换题,hr说部门负责人比较在意非本行业的。真是离谱,你们主动联系的我,简历初筛负责人也过了,现在说比较在意…
2023-09-07 发布
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 北京
面试:北京敏行创业国际管理咨询有限公司面试:人力资源咨询顾问。总体感觉比较正常,题目中等难度,收到offer了。
一面详细问过做了的项目,展示过往经验。二面hr比较抠细节
2023-06-24 发布
魔仙堡
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:中科专利面试:知识产权/专利/商标代理人。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,应会有好结果。
首先撰写一套权利要求,通过后去面试,聊一聊案子的情况,写过的案子
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-12-04 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京龙双利达知识产权代理有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
目前在某找工作app上,投完简历,HR就会电话联系,小姐姐超温柔,要了六级成绩单和硕士和本科成绩单,填写了一个调查问卷,主要是关于对专利的了解以及未来如何学习的一个规划,即将要电话面试。面试后再继续更新。
2023-10-07 发布
kinsto
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:中国专利技术开发公司面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉一般没有很刁难,难度适中,结果被pass掉了。
是面试的专利分类员岗位,是2012年,当时能解决户口,所以去面了,问了一些专利问题及技术问题,技术问题让我讲讲蜗轮增压。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-10-22 发布
飞雪山庄财务计算器报检员
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:中科专利面试:知识产权/专利/商标代理人。整体感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
t挺好的
2023-09-04 发布
月球标本理疗师
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:北京龙双利达知识产权代理有限公司面试:策略运营。感觉一般吧,难度不小,个人感觉没戏。
面试的是房地产公司,简历通过之后初试一般就是无领导小组面试,然后领导面试,会问一些地产相关问题
5轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
面试:三友知识产权Sanyou面试:Java。面试还好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
Java。面试还好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
2023-08-15 发布
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:北京润平知识产权代理有限公司面试:医药研发。面试印象不是很深刻,面试难度不大,希望能等到好结果。
准备专利分析的现场面试,希望能成功
2023-09-19 发布