最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:后勤 - 深圳
面试仓库文员
面试仓库文员,面试通过后,通知第二天去填写入职表,结果第二天一大清早就发信息给我说,该职位暂时不招人了。
安迪普科技有限公司

低调的蛋蛋
面试了职位:Java - 深圳
面试:华云科技面试:Java。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
还可以,面试有一点点难度,主要是问项目上的一些问题,然后最后会考一道算法相关的问题。已经通过了面试
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
ehehe
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:深圳中光照明进出口贸易有限公司质量管理/测试面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程面试QE主管,HR说和DQE一样。我观察了下,这几个岗位全年在招聘。公司在一个老旧工业园里面第4层,公司就租一层楼先逻辑题34题,要花30-45分钟,太烧脑子,题太多。写题过程中,一条大型犬白狗出来,对你汪汪叫。第一次遇到这情况,什么公司?面试官毫无表情,瞪着你看。面试要求真多,考察英语、行为公差、16949压铸件、质量处理流程等等。要求多,工资低,月薪15-20。
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、现场做题、协作同事面试
2023-12-05 发布
秦凯
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:深圳泰永机械结构工程师面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程首先自我介绍第一份工作经历,了解工作内容和技能点现场笔试,主要是塑胶材料认识、2D制图、结构设计构架、尺寸链计算上机操作绘图,钣金结构逆向,了解画图思路和绘图流程(Pro/E)最后如果有其他软件的了解也实际演示下操作流程,比如仿真软件
5轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表、其他
2023-11-07 发布
老毕
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳市毅泽龙机械设备有限公司面试:机械工程师。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
机械工程师。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
2023-11-24 发布
阿格爆
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市圣格灵科技有限公司项目经理/主管面试不好,共2轮面试
怎么说呢,首先是HR让我介绍,然后让我报一下上家的工资是多少,然后就跟我讲工资的问题,问我要多少工资,然后介绍了工资那些基本情况说什么优势劣势啊,就是就是干扰我视线然后就让项目总监面试我,有一说一,项目总监人确实挺好,他一进来就跟我说了,现在目前的公司的运营状态,需要回款等等涉及的工作,好想主要做医疗项目交付回款这些
2023-10-13 发布
首湖州起钉器前端开发
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:高巨创新面试:硬件测试。感觉就还好吧,面试内容挺简单,告知通过了。
一面 介绍了一下自己的校园项目经历就过了
2023-11-29 发布
外太空读卡器生产员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳佳士科技股份有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,确认通过。
感觉都还行
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-10 发布
银杉半岛削笔刀客服专员
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:金文面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,面试难度一般,结果没通知。
面试难度一般,邀约人事聊完简历信息后,行政主管+人事主管面,整个过程行政主管说的少,基本是人事主管在说,面试难度一般,问的问题常规,不冒犯,态度较好。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-10 发布
小小小不小
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:深圳小鹏汽车销售服务有限公司面试:销售顾问。整体感觉不错,有一定难度,收到offer了。
1、不难,你把你的诉求讲解清楚之后,他会给你机会;2、具体看门店。有的门店考虑的点比较多,第一次面试是被拒了,可能因为没有相关经验,加上新手,以前经历也不优秀;第二次另一个门店店长就比较简单;3、小鹏它属于大浪淘沙型的,优胜劣汰。以卷著称。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-19 发布
别墅区墨水笔芯微信运营
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:光祥科技面试:外贸业务员。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试开始直接英文自我介绍,然后问了个英文问题,遇见的最有挑战性的事情是什么。然后问了下有没有驾照。
2023-10-21 发布