最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

走天涯
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。不太靠谱的面试,面试难度不大,结果被pass掉了。
一个纯粹做项目的公司,纯粹到接受不了任何做过产品和封装过产品的人来公司。我一个做过底层技术的,还搞不定你们这些面向政府的项目,你们整个公司也没有研究过啥底层技术吧。最终给出的结论,是说只要招那种做项目的人,我之前也是做过项目的,只是最近一份工作做的是产品,到你们这里来,就是不适合做项目了??怕我使用底层技术碾压你?
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-09 发布
Morri
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:前端开发实习生。
笔试 10来道前端的题目,难度不大。技术面。针对简历,问相关的前端题目,问的很细。也会针对笔试的答题情况问问题。讲述一下自己觉得做的好的项目。或是hr挑一个项目让你讲,还是回归简历本身。技术面面试官和Hr提出了很多好的建议,希望下次有机会能去公司。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-03 发布
浙江汇信科技公司电话面试
外包面的,电话面试的,还好,一些基础题,对简历项目进行了一些提问,让自己简述项目,针对项目提问了一些基础知识。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:springMVC原理。
平宁岛图书分析师
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉上还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
收到OFFER了,不过需要先实习才给正式offer,面试是先填一个信息表,然后做笔试题,笔试题做完后,会有三个人来面,两个负责技术,一个负责hr问题,问了八股文和场景题,整体不难,因为是校招。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-11-14 发布
面试了职位:Android - 杭州
面试:Android。感觉很正规,难度是简单题型,对结果有把握。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-23 发布
黑土村文件夹交易员
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。总体来说体验还行,难度适中,希望能有个结果。
还行
2023-10-30 发布
西魔之境漆油笔网站编辑
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,希望能等到好结果。
整体面试感觉还可以 主要针对 js 基础知识类 问技术栈相对较少 ;考察多方面;面试官 hr 人都比较nice ;公司福利待遇都还可以
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-11-27 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。感觉一般吧,问题比较简单,结果被pass掉了。
问了一些工作流程,遇到线上事故如何处理等方面问题,岗位要求会性能测试,感觉不是很符合预期
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-08 发布
飞雪山庄修正带商务总监
Java面试不好,共2轮面试
一面 面试官拿到简历首先质疑我没有系统学过计算机,又问了在学校期间是否有java经验,又问了上家公司的区块链为什么不用Java而用rust,我回答rust相比于Java没有虚拟机没有垃圾回收,性能更好,也没有多线程安全性的顾虑,面试官说我不纠结这个问题了,谈谈之前的项目,我说了应用创建平台,应用创建,代码生成,运行环境生成,而应用运行的流程,面试官说这不是业务流程,给我定性为运维工程师,我说您这么想是可以的
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-27 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。面试态度挺好的,难度适中,希望能等到好结果。
2轮面试:部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-31 发布
浙江汇信科技

tianya1991
面试了职位:Java - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:Java。体验感较差,难度差不多,有了面试不通过的结果。
面试不通过。。。
2023-12-09 发布
外太空年历商务经理
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:杭州巨量引擎网络技术有限公司面试:大客户销售。体验感较差,未能通过。
面试问题是为一个类似于元气森林的产品做营销方案,要求给出广告方案和营销策略。自己对这块不算熟悉,就参与的比较少。已经收到拒信
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、填信息表
2023-11-29 发布
飞星谷蜡笔游戏数值策划
面试了职位:Java - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,应该是通过了。
先是做线上笔试,笔试通过后,线上面试,线上面试通过后现场面试,先是考一些Java基础,后面问一些全栈的技术,最后深挖项目
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、协作同事面试
2023-12-21 发布
yo
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:杭州柏信智能科技有限公司面试:销售专员。比较糟糕的面试,难度是有的,未能通过。
公司主要做建筑智能化设备,客户为写字楼商场等,部门主管一对一面试。该岗位工作主要负责江浙沪地区。主管主要问了相关工作经历,还有该岗位的主要内容。相对比较详细,也特意说明可能会到当地驻点等相关情况,面试过程比较轻松愉快。对于单位要求社保这块以转正补缴形式,表示沟通有一定分歧。后续对该工作比较满意便在网站和短信询问相关面试结果,对方完全不给予理会。招聘本是双方平等协商过程,若有意愿联系若不合适,可以直接表达,对于对方的不回复模棱两可的行为表示遗憾。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-24 发布
蔷晴楼商标跨境电商运营
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:精准学面试:自动化测试。总体面试感觉不错,题目难度不大,期待有个好结果。
1、您所熟悉的测试用例设计方法都有哪些?请分别以具体的例子来说明这些方法在测试用例设计工作中的应用。2、您认为做好测试用例设计工作的关键是什么?3、您在从事性能测试工作时,是否使用过一些测试工具?如果有,请试述该工具的工作原理,并以一个具体的工作中的例子描述该工具是如何在实际工作中应用的。4、您认为性能测试工作的目的是什么?做好性能测试工作的关键是什么?5、 在您以往的工作中,一个bug/缺陷都包含哪些内容?6、你对测试最大的兴趣在哪里?为什么?7、测试活动中,如果发现需求文档不完善或者不准确,怎么处理?8、 你认为做好测试计划关键?编写测试计划的原因/优点,起到什么作用?9、 发现的缺陷越多,说明软件缺陷越多吗?10、你觉得软件测试,通过的标准应该是?
2023-12-06 发布
西魔之境U盘高端设计
面试了职位:Java - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度会一直叠加,期待有个好结果。
根据简历问了些项目经验,聊了聊用到的技术。
2023-12-27 发布
飞云山威士忌游戏特效
面试了职位:Java - 杭州
面试:金锐软件技术(杭州)有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度由浅入深,告知通过了。
笔试:邮箱里给网址然后自己做,可以查,考察内容很有难度。考试完成后等结果就行,我是等了三天联系我通过的。        技术面,是小组的技术负责人进行远程面试,我是全程自己背诵,说了大概25分钟这样,把项目讲了,把项目里涉及到的技术点讲了,不给他提问的时间,最后问我ribbitMQ的一些内容,我说了我知道的,还有一些不明白的就没说了。        线下项目经理面试,大概用15分钟又背了一遍项目,然后闲聊了一些其他的个人相关的问题就结束了。二面结束后两天通知过了。
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
平宁岛台灯平面设计
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,希望能等到好结果。
整体感觉有点打折扣,面试难度不大,希望能等到好结果。
2023-12-12 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:杭州精舞门艺术培训有限公司行政专员/助理面试一般,共3轮面试
BOSS面试的,比较随性,因为是针对小朋友的舞蹈培训,工作时间是下午开始,双休日上班,工作是针对老师的仪容仪表的检查,和BOSS办公室卫生打扫,校区之间的教务巡视检查扣分之类的,平常需要当BOSS的司机。感觉有种当教务主任的感觉。,个人不太会批评人。
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、其他
2023-12-05 发布
别墅区存储卡推荐算法
面试了职位:Java - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:Java。总体来说体验还行,问题比较简单,期待有个好结果。
9月25日收到的面试通知,面试时间是9月27号,面试时间分四个时间段可选,每个时间段一个小时。
2023-12-18 发布