最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:技术员 - 扬州
刚开始是填写有关人事...
刚开始是填写有关人事表格,主要讲述自己的工作经历,以前在公司做的工作。还有自我的介绍。其中还有问家庭的事。最主要的是,问你为什么辞职,对自己工作的看法。
Q:1.你为什么辞职,你以前单位做什么,介绍下自己的工作。为什么来我公司,觉的自己有什么缺点。
扬州力德工程技术有限公司

面试了职位:机械工程师 - 扬州
面试:牧羊FAMSUN毫无难度,愿意就来的面试
一开始是电话面试,问家里情况,愿不愿意来扬州,然后看看你的稳定性之类的,然后聊薪酬待遇,然后考一下口语。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 扬州
面试:亚威Yawei走走过场,先忽悠进来在说
先电话面试提交资料后,进入下一轮约时间有很多人HR和一个部门经理进行面试,问一下工作经历什么和一些专业性的包括工作周期,好要进一轮通过笔试。 成功后毕业证户口本什么的背景调查,之后没问题了会给你打电话叫你上班,试用期三个月,转正期六至九个月,就这么多了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:电池工程师 - 扬州
面试:晶澳电池工程师面试很好,共2轮面试
自我介绍,然后问一下现场问题怎么解决? 因为我有同行业工作经验,所以问的这个问题。如果没有经验的,应该不会问。整个面试过程很快。最后当然是过了。工作内容很简单的,感觉高中理科生只要化学学得好就能干。。。。不需要多高的学历。
Q:自我介绍,然后问一下现场问题怎么解决?
面试了职位:硬件 - 扬州
面试:亚威Yawei面试通过,但感觉不太好
对方看了简历知道是211之后,就只问了将来的发展方向以及家庭状况,对方很希望能够长期在扬州发展,并且最少要签三年的合同,一直强调希望能长期在本地发展。我面试的是技术岗位,但是有关技术性的专业问题却问的很少,都是技术擦边问题,承诺是试用期6500,转正后8000。感觉有点悬。
Q:你大学挂过科吗?将来会在什么地区发展,希望能在本地定居!
面试了职位:售后服务专员 - 扬州
面试:牧羊FAMSUN江苏牧羊集团面试售后服务工程师。
面试岗位说明:售后服务工程师,主要是大型饲料机械的售后安装维修;1、公司比较大,所以进门手续也比较正规,身份证登记,临时门禁卡等;2、面试首先填一张信息采集单;3、面试人员只有一人,比较年轻,给我个人感觉比较自傲;4、面试过程中一直强调这份工作怎么辛苦、怎么累,问你能否承受,再得到肯定的答复后,仍然抓着不放,追问为什么能承受,巴拉巴拉,给人的感觉就是要把你吓跑;5、最后草草收场。
面试了职位:销售工程师 - 扬州
面试:牧羊FAMSUN大学毕业校招进去的,要求很低。
先做一套情商测试题,象征性刷掉几个,进去复试,看看你的基本资料,HR装X问问话,然后等一会给通知,忘记什么时间正式通过的,然后就签了三方,很快。进去公司后培训三个月,又象征性的刷掉几个人,就被扔到市场上去了;平台和机遇还不错,就是遇到个坑比领导,职业生涯不怎么顺利。
面试了职位:电气工程师 - 扬州
面试:牧羊FAMSUN只要是公司真的缺人了,他对你的问题真的简单的不能在简单了。
之前是校招,公司从很多简历中选了几个人来面试。 开始是公司总经理面试。她问的就是家里的基本情况,和你聊聊天,问问能不能吃苦这些问题。然后换成部门的老大来给你面试,也就是问问能不能出去出差,能不能吃苦。进公司后才知道,公司总经理是集团人资部门下来的,所以并不问专业问题,问一些别的问题。然后因为公司最近业务比较少,所以就只招收了一个人。
Q:若是让你去出差你愿意麽?
花园屏保网约车司机
面试了职位:机械工程师 - 扬州
面试:扬州保来得科技实业有限公司面试:机械工程师。面试态度挺好的,有一定难度,希望能通过。
问了我减速器的问题,还问了我模具相关的问题。整体氛围还是很好的
2023-10-09 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 扬州
面试:晶澳有工作经验的,正常心态面对就行
设备方面基本的维护维修经验,一些简单的电气控制问题,主要是你要有自己的工作负责认真的态度,可配合公司的任务分配,平常心态面对。
面试了职位:机械设计师 - 扬州
面试:亚威Yawei机械设计师面试一般,共5轮面试
一面 在boss上和hr沟通后就要了微信,然后在微信里确认了基本情况后第二天安排部门面试。关于技术方面问题问得不多,主要看是否本地人或者有无在扬州长期发展的打算,面试官比较关心学历和成绩。总体来说不怎么难,面试下来记得整个流程还挺正规的,个人感觉目前公司在扩张阶段,比较缺人,想来的基本都能来。