最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:项目助理 - 广州
公司比较年轻,愉快的一次面试。
非常愉快的一次面试,HR和项目总监的人都很不错,面完以后一个星期给答复,希望自己最后有机会能入职公司。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目经理 - 广州
面试很基本问题,主要看一些项目经历。
面试大概40分钟,第一轮是项目总监进行面试,第二轮是人事进行面试,基本上问题都非常简单,公司的人也比较随和,感觉面试官的资历不是特别的足,希望能够通过。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:数据库开发工程师 - 广州
昱辉数据库开发工程师面试。
首先到总部去做了一份笔试题,题目对于大多数学习过oracle的人来说,很简单,笔试通过后,总部有人领着我到外派现场去面试,由外派现场项目经理面试,也是做一份笔试题,之后再简单聊了下技术上的问题,面试就通过了。
Q:平常工作中怎么优化查询效率。
面试了职位:BI工程师 - 广州
笔试题和面试都是一些很基础的东西,没什么难度。
先是笔试,一些基础的数据库相关的题和数据仓库的题,然后就是面试。
面试了职位:助理工程师 - 广州
基本不用说什么,直接就签你了。
走流程,问你几句,基本觉得你可以可以的就收你了。
Q:没有,感觉都是一些常规的问答。
面试了职位:行政助理 - 广州
公司一般般 还有待提高
公司是做传统通信行业的,公司领导比较多,比较多官僚的情况,很多情况反馈后,没得到回应,人都比较懒惰,很多制度有待提高
面试了职位:传输工程师 - 广州
填资料,与人力资源部...
填资料,与人力资源部人面试 与经理面试
Q:性格 学习方面 有无抗压能力
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
昱辉真的是个巨坑啊,谁来谁知道。
软件开发岗位分软件1部和2部,2部最坑,工资最低,同一个岗位干一样的活,差距好大,当然面试不难,压工资很厉害就对了,看去哪个组了,反正是被坑了。
Q:为什么要从商家公司离职。
面试了职位:java工程师 - 广州
面试题目一般,主要是基础的框架编程和数据库。
面试官看公司指派的人了,一般都是高级工程师面试,所以有技术的还是能面试出来的,题目做的好可以谈的高一点,最终的薪资还要领导决定,一般在对应的级别区间内都可以。
Q:做过的项目体会。
面试了职位:数据支持/部门助理 - 广州
填了应聘登记表,然后等待面试。
填了应聘登记表,然后等待面试。先是一个像是经理的面试我,后来又到人事面试我,都是问一些比较简单的问题,然后就通过了。
广东昱辉通信技术有限公司

起点村衣帽柜数据采集
面试了职位:招聘 - 广州
面试:拓欧信息技术面试:招聘。给人感觉很亲切,题目稍有难度,确认通过。
招聘。给人感觉很亲切,题目难度一般,确认通过。
2023-12-07 发布
碧云居订书机内容审核
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市易臣信息技术公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,告知通过了。
h好
2023-09-15 发布
Jayho
面试了职位:Java - 广州
面试:凯媒通讯面试:Java。面试态度挺好的,整体难度一般,应该是通过了。
Java。面试态度挺好的,整体难度一般,应该是通过了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-22 发布
东神大陆长阳殿药剂师
面试了职位:Java - 广州
面试:中数通面试:Java。感觉不是很好,面试难度挺大的,感觉没戏。
感觉面试官也没做什么准备,上来拿到我的简历看了一下,然后问我项目,项目的难点实现这些。然后感觉他突然不知道问什么了,就问我前端的知识点(我前端比较菜),一直逮着我前端问,我都怀疑我是不是应聘错岗位了,后端知识都没问几个,哎,估计没了
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、现场做题
2023-11-22 发布
HBinz
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:汇智通信面试:运维工程师。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
1、自我介绍2、谈如何解决曾经出现的困难3、系统规模4、前公司人员规模5、让你提问
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-10 发布
steam
面试了职位:硬件测试 - 广州
面试:海格通信面试:硬件测试。感觉上还是很不错的,面试难度良好,希望能通过。
海格硬件开发一面:技术面试,电话面形式,问的都是一些常规问题关于i2c,spi之类的,聊了半个小时左右,难度较低。
2023-10-16 发布
紫虹族电磁炉技术经理
面试了职位:置业顾问 - 广州
面试:点动股份面试:置业顾问。面试体验还不错,整体难度不算高,告知通过了。
体验很好很不错的
2023-09-14 发布
李浩辉
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广东亿迅面试:前端开发工程师。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,收到offer了。
我觉得难度可以,问的最多的是项目是怎么开发的
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-08 发布
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:海格通信面试:算法工程师。整体感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
北京园区的北斗研究院,目前是一面,主要针对项目的问题,还问了问信号处理相关的,感觉hr姐姐人挺好的
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-09-15 发布
高山教室 督导
面试了职位:Java - 广州
面试:中国电信广东分公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果没机会。
永辉超市一面挂1、关于你实习项目的架构你可以说说吗?2、select a,b from 表 where a>1 and b=3、redis的底层通讯协议是什么样的;4、mvvc;5、俩个锁ab,执行完后就执行c,可以使用哪些机制;6、redis 的集群讲讲;7、redis底层数据结构;8、reenlock底层;9、volatile底层实现;10.java关键字transient;11、执行insert命令的时候,底层的b+树是怎么插入的?12、ab俩个线程和线程c,不保证前俩个,c最后运行。
2023-11-18 发布