最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:测试工程师。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
不错
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-03-29 发布
面试了职位:Node.js - 东莞
面试:Node.js。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-03-28 发布
东莞市科佳德电子有限公司

学者城工牌领班
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:东莞泛美光电有限公司面试:机械工程师。整体感觉不错,问题比较简单,确认通过。
校招很容易进去,只要符合岗位要求就行
2023-12-13 发布
天狼星饮水机机械设计师
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:语音/视频/图形开发。体验感还不错的,整体难度中等,应该是没过。
没有coding,详细的问了项目T5,bert,gpt-2等等的原理,resnet等等
2023-12-29 发布
霸鲸观卷纸发型师
面试了职位:软件测试 - 东莞
面试:东莞市微三云大数据科技有限公司面试:软件测试。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
测试岗位的首要任务不是做测试而是进去专门做打包软件,面试官说打包软件的优先级高于测试,打包完了再做测试,what???然后问我愿不愿意
2023-12-28 发布
fycloud
面试了职位:运营总监 - 东莞
面试:钻石世家ShiningHouse面试:运营总监。面试印象不是很深刻,整体难度一般,希望能有个结果。
猎头推荐的, 主要问过往经历,为什么离职?看过往的项目成效,怎么做的增长,为什么要这么做;然后邀约二次当面面试;
2023-12-27 发布
原六岛光盘物业管理
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:云鲸智能面试:C/C++。过程不太愉快,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
2023-12-25 发布
鼎足之势
面试了职位:Python - 东莞
面试:广东云杰通信有限公司Python面试不好,共3轮面试
一面人事面试有点画大饼,说公司发展前景很不错,目前是打拼,未来有分红,说老板迷信,还需要生成八字与公司配合。二面技术两个面试,问了一些技术,和项目。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-12-05 发布
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:东莞市东城世纪晓星火培训中心有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
问题都问得很随意,都是些常见的问题,基本上就是点击就送
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-12-07 发布
别墅区黑板行政主管
面试了职位:工业设计 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:工业设计。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,未能通过。
我的网不是很好所以有点卡卡的,详细聊了聊作品集里过往项目,大概半个小时左右
2023-12-11 发布
粗人
面试了职位:前端开发工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,难度适中,有了面试不通过的结果。
面试的是前端开发实习生嘛,问题都属于中等,并不困难,确实问到了项目上线没,或者了解nuix这些,确实不太懂,知识储备不够深
2023-12-21 发布
水星转换头采购专员
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:广东南油对外服务有限公司东莞分公司面试:测试工程师。体验感还不错的,有一定难度,基本没戏。
一面的时候,面试官会深挖你的简历,然后会顺便问些专业相关的问题。
2023-12-05 发布