最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:运营助理 - 成都
三轮面试,每轮面试都得等
填表,面谈,等通知。进去先填表,不管你面试结果怎样,是否面试成功,面试什么岗位都得先填表,然后人事专员面谈一下就回去等通知了。
2轮面试:填信息表、HR面试
四川长征汽车贸易有限公司

面试了职位:销售 - 上海
面试:优衣库成都新世纪环球中心面试,面试全职
面试前在网上查了很多关于优衣库面试的资料,自己整理了一大堆,当天面试的时候只有我一个人去面试,进店说明你是来面试的,员工会带你进去 应该是员工休息室,面试的应该是店长,开始会要求你做一个基本的自我介绍,然后就会问你为什么想到要来优衣库,你之前的工作经历,还有应聘其他的职位吗,你觉得两者之间的区别是什么,如果要选择你更希望选择哪个职位等等,最后就是你的提问时间。都是一些基本的问题。
Q:面试官说我比较看起来比较文静,适不适合这种销售类的工作。
zz
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:四川国亨时代国际贸易有限责任公司面试:UI设计师。很不好的体验,面试内容挺简单,目前还没出结果。
严重踩雷 !!!!面试的UI设计1.公司地理位置极偏 附近都是卖车的几乎没有吃饭地方 交通不便 生活不便2.面试流程不尊重 填表价值观啥的 以及三个问题 (自我介绍 优缺点 公司平台等等 )填表时面试官不在了叫你给他打电话 填好问了你些简单的专业问题 软件熟练程度 看了哈作品集 极其不尊重可能就晃两眼3. 全程PUA CPU 说不是艺术生怎么怎么 说审美感知差 不信任 明明在提前沟通过说明本人不是艺术生但是在校学的专业对口 也发了作品集 (可能提前就没看 )就叫人来面试 离谱! 后续给你抛一个画册叫你提出这本画册的问题 面试官给你一定的时间又走了 叫你给他打电话 一个现场面试打两道电话 你不如线上面试得了 我口诉的没有在画册上写之类的 我简单说了几句问题 又说不是艺术生审美不够之类的 短短的面试说了好几遍 降维打击 后续又拿出之前面试人的写在画册上的意见 给你看 说一些有的没得4.最后问你年薪期望多少5年规划多少 说公司很多高级UI 高级交互 提前 问了一共就三个人 (设计师)离谱 全程也没说公司的薪资体系福利待遇 估计也很拉 还有复试 复试给出三个页面 怀疑严重想白嫖 ( 前面那样说不行 还叫复试)千万别去 !!
2022-10-13 发布
XYDOM
面试了职位:海外市场 - 成都
面试:成都艾斯工程机械有限公司海外市场面试一般,共4轮面试
猎头推荐过去简历筛选通过厚,安排了现场面试。招聘平台上有对应的海外商城运营岗位。面试先填表个人信息,表的背面是自我描述何对公司的期望。随后HR问问题,包括为什么换工作、父母职业、居住地距离公司路程等信息。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-11-24 发布
面试了职位:其他采购/贸易职位 - 成都
面试:四川省国光机械进出口有限公司面试通过。
面试通过。面试过程很简单,HR问了些基本的问题,都没让做自我介绍,直接看着简历开始问问题,面试结束后就让我回去,说3到5个工作日等通知,我周五下午面试的,等下一周周二才打电话问我什么时候可以入职。 说实话,是这样的,我面的岗位是外贸业务助理,在试岗的三天中,第一天就觉得不是我想要的工作内容――老业务员甩你一张图片,然后让你去各大贸易网站上打电话找供应商,注意是“打电话”,还是通过邮件联系,不是通过即时通讯工具,并要求一天内必须拿到四五家完整的报价表(更像国内采购助理)。以上就是工作内容,三天试岗说不合适(三天试岗没有工资),然后就没去。 去工作时,那里老师跟我讲大家都是摸着石头过河,不存在培训什么的,试岗三天中一直被说这里做得不对,那里也不对,一出问题就质问你,刚开始也问带我的老师,那老师就做扶额无奈状,意思就是“这都不会,这都做不好,我还怎么教你”,再加上那老师的冷漠态度,学习的兴趣全无,我就没心情问了。 PS(被质问时我的心理):要是我能做到熟练不出错,我还来应聘助理干嘛,我***吗?个人见解,仅供参考,也许我年轻没被社会盘过,很难接受这些。要去贵司的道友自己权衡。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:高端市场职位 - 成都
面试:菲玛Fema高端市场职位面试很好,共1轮面试
1.会看之前的工作经历,了解你的工作状态,有升职的经历最好,说明有灵性。2.你对公司,业态,岗位的了解,看你是不是有决心,同时对了解你的职业规划。3.对工作地以及工作难度的讲解,特别是工作压力要如何去应对,就随便说说咯。
奥莉
面试了职位:电商运营 - 成都
面试:成都天和世纪商贸有限公司面试的客服岗,到了不
面试的客服岗,到了不知道怎么的变成运营岗了,和投递简历的岗位不匹配,所以没有准备好,估计是凉凉…不过公司氛围蛮不错的,人事和面试的小姐姐都非常Nice…
面试了职位:外贸专员 - 成都
面试:四川省机械进出口公司公司很好,面试官很和蔼
面试过程比较愉悦,面试官很亲和,会问过往工作经历,求职门槛是本科以上。对于英语有要求,要求六级以上或者专业四级以上,比较喜欢的一个公司。
风的孩子
面试了职位:跨境电商运营 - 成都
面试:成都柯恩斯科技有限公司面试:跨境电商运营。感觉总的来说都是满分,难度适中,对结果有把握。
只有一轮现场面试,公司紧靠地铁站,交通方便,标准办公大楼,高层视野很好,工作环境舒适现场人事先面,针对简历中的工作内容和能力进行了解匹配,看重的东西会在简历上标记人事觉得ok,会叫领导和业务主管进来一起面试,针对公司当前的规划和产品情况,询问运营策略等体验很好,大家都很nice面试结束,1-2天给到结果通知,效率杠杠的
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-10 发布
平宁岛校徽汽车服务顾问
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都宝钢西部贸易有限公司面试:销售专员。感觉挺亲切的,难度递增,未能通过。
最后面试是由几个部门经理一起面试,谈论为什么想做销售,校园经历等问题
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-03-30 发布
面试了职位:行政 - 成都
面试:四川蜜拓蜜实业有限公司面试很规范,员工很亲切
先是自我介绍,然后向我介绍岗位的职责和工作,以及问我能否接受工作时间外的加班和省内出差,面试的工作人员很亲切挺好的。