最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

关键词

应聘审计实习生面试经历
约好面试时间,人事带着去面试。面试官是总经理,问了下家是哪的,在济南有住处没有。能接受出差吗,看着简历问了简单问了下学校和专业。然后就说可以写上班了。然后找人事签实习合同。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:问了下家是哪的,在济南有住处没有。
山东中诚信税务师事务所有限公司

巴尔镇饭券微博运营
面试了职位:班主任/辅导员 - 济南
面试:百丞税务咨询面试:班主任/辅导员。总体来说体验还行,难度是有的,未能通过。
笔试过了,要求线下面试,上午无领导,下午结构化面试
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-02-16 发布
教室控制器材料员
面试了职位:物理教师 - 济南
面试:百丞税务咨询面试:物理教师。给人感觉很亲切,面试难度良好,确认通过。
郑州高途校招两面,都是经理面的,很基础的问题
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-01-07 发布
面试了职位:实习生 - 济南
面试:济南必普创富企业管理咨询有限公司校招的时候投递了简历
校招的时候投递了简历,时间好久了才打电话约面试,都忘记公司是什么属性工作是什么岗位了,给发了个邮件,邮件是初试邀请函,要求先录制一个视频,公司筛选再决定是否面试,视频是自我介绍的内容,背景白色,展示上半身,自我介绍内容倒是不限,暂时只是要求发到公司邮箱,
面试了职位:招聘 - 济南
面试:济南必普创富企业管理咨询有限公司主要是看重个人能力和综合素质
面试过程很简单,从boss上沟通的,然后去面试,问了一些专业性的问题和抗压能力的问题,之后第二天上午就接到电话可以上班了。
面试:信永中和会计师事务所济南分所审计面试一般,共2轮面试
面试体验还不错,会问一些专业上的问题,然后主要还是围绕你的简历去展开,问一些关于生活上还有性格上的问题
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:审计 - 济南
面试:新联谊会计师事务所正常面试,难度不是很大
两轮,网上与实地,一对多,实地只有一轮且不问专业问题几乎,面试的老师会问一些个人发展和以前的从业经验之类的问题,也没有很大的难度。
面试了职位:高级管理职位 - 济南
面试:澳加美联出国咨询有限公司面试很正式,但后续跟进很失败
首先办公环境在良友富临大酒店内4层,环境整洁明亮,是一个不错的办公环境,填写应聘登记表后,办公人员拿了ipad进行播放企业宣传片进行了解,之后是面试沟通环节。整个面试过程轻松有亲和力,沟通也比较顺畅,让回去等面试结果,2天后致电说领导要进行复试大约安排在下一个周的周二。但结果周二并没有收到任何联系,周三以微信形式询问面试结果,却没有收到回复。
海王星电暖器投资助理
面试了职位:市场营销 - 济南
面试:澳加美联出国咨询有限公司面试:市场营销。总体感觉比较正常,整体难度中等,确认通过。
good
2023-09-18 发布
面试了职位:财务审计助理 - 济南
面试:大华会计师事务所(特殊普通合伙)山东分所审计助理面试,第一次面试,简单了解了一下面试者的基本情况
审计助理面试,第一次面试,简单了解了一下面试者的基本情况,面试官(应该是一个合伙人助理或者类似的职位的一位女性)着重强调了一下工作强度等情况(要能吃苦耐劳,能出差),态度很温和(想不到其他形容词,将就看)。没有笔试,第二天下午五点通知进入下一轮面试。 第二次面试,面试官是第一次面试的女性和一位合伙人。合伙人看起来是一个呃(体积比较大,身高170厘米左右)总之各种经验很丰富的人,整个聊天过程比较愉快(人精类型,给人感觉不太磊落,整个面试过程比较虚)。得知结果,自己面试结束三天后主动打电话问的,然后得知早就已经招满了。 题外话:得知结果一周之后,逛街时意外遇到我大学时的一位学长,恰好在这家事务所工作(学长已经在这家事务所小有所成好像),因此了解到了此合伙人的一些招聘套路。这位合伙人会在人员满编的时候不停的招聘,有特别优秀的或者是人员流失的时候才有可能进去试用(很遗憾,我在这位合伙人眼里没有达到他的标准)。虽然我面试的时间恰巧在事务所年审期间,但是该合伙人的项目组当下是不缺人手的,他只是日常撒网。 我们这拨人去面试的时候,该事务所2018年最后一次培训其实已经结束了,或者已经接近尾声了(信息没有错误的话应该是这样的)。和我一批面试的大约有60人,据我学长了解到的情况,好像仅有一人入职。以上。
2轮面试:笔试、电话面试
华尔街档案袋心理咨询师
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:济南必普创富企业管理咨询有限公司面试:销售专员。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
挺好的,真诚一点,认真一点可以的
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-14 发布