最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

恒大集团java后台面试
java技术面试,一共三面,一面负责人,二面总监,三面人资。面试过了很nice,面试官很好,技术能力强。
Q:kafka原理。
面试了职位:会计师 - 南昌
面试过程很简单,老板娘终面。
主要还是看你说话的感觉是不是对领导和老板娘的胃口。待遇较差!总的来说面试难度不大 一般也不用安排笔试 几轮面试就可以。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:售后技术支持工程师 - 南昌
面试技术服务组技术服务专职工程师。
首先与人力资源相关人员面谈,再与用人部门领导交流。主要是对工作内容的梳理。聊一下之前工作单位的事情,做什么的,聊下职位。谈下薪水,基本没什么很大难度。
Q:为什么选择我们公司?
江西恒大高新技术股份有限公司

面试:南昌鼎欣科技开发有限公司数据库 java 技术
人事面试 项目总监面试 一些技术问题 最后跟老板面试 问一些项目经验之类的 项目总监问了些数据问题。
Q:你的职业规划
面试了职位:市场专员-实习生 - 青岛
面试:青岛微爱信息科技有限公司面试过程很繁琐,但感觉不难。
首先是一面,然后第二天进行的二面。二面时,早上九点到的,进行了两个多小时的公司介绍,中间穿插着提问,看你的总结能力和记忆能力。然后,12点时,被市场主管带到了市场前线(上门推销)进行现场考核,实际上就是,他们推销你看着,并偶尔问你下相关问题,最后对你进行打分。最后,带着考核表交给经理,由他进行最后的打分,并决定你去还是留
Q:你的找工作的标准是什么?
面试了职位:工程师 - 南昌
面试:新日光能源科技(南昌)有限公司面试(主管电话面试+Hr面试+主管视频面试)
(主管电话面试+Hr面试+主管视频面试)就主要聊一聊对工作的看法,学习什么专业,关于专业技能问的较少。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试
南极胶水网络销售
面试了职位:Java - 南昌
面试:赛维LDK南昌高科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,面试难度良好,告知没通过。
一般般吧
2023-04-23 发布
面试了职位:电气设计工程师 - 南昌
面试:武汉长海电气科技开发有限公司还在等结果,主管部门领导很严厉
主管部门领导问的问题都很犀利,根据简历来问问题,问得很细。一副瞧不起人的样子。有的问题没答上来,准备的不够充分吧。
面试了职位:交互设计师 - 南昌
面试:金达莱环保面试主要问了一些工作经验
我觉得很好,主要谈了薪资待遇和我的工作经验,然后就是展示自己的作品,聊的还比较愉快,技术问的比较少 介绍了他们家的产品比较不错。
面试:万达信息科技有限公司轻松的面试过程,没有笔试!
地点在滕王阁地铁口附近,很好找,面试过程中没有问技术方面的问题,问了一些关于上家公司、离职原因、工作内容等,还问了为什么来南昌工作,都是些面试常见问题,大概十分钟就谈妥了,约定下周一入职。
面试了职位:项目主管 - 南昌
面试:南昌水业面试压力大,面试难度中上。
首先通过笔试,笔试结束后排名抽取面试的顺序。面试需做PPT上台介绍,包括个人简历,取得成绩,对公司的展望。另外需要回答专业问题。总体来说很正规,面试难度中上。
面试了职位:机械设计师 - 南昌
面试:武汉长海电气科技开发有限公司面试比较简单
面试比较简单,就是问一下自我介绍,问一下意向工资了,就是好几个领导一起面试了,问了一些都是简历上的问题,而且就一轮面试,第二天就有消息是否通过了!
面试了职位:客服FAE - 南昌
面试:江西联创致光科技有限公司面视简单,基本有经验都会要。
先面试人员简单介绍下,然后自我介绍。有过同行业的经验的比较容易,部门主管面视时就是轻松聊下工作经历,很好说话。人事主管呢,就糟糕了,谈薪资时,问有什么薪资架构的、福利的,啥也不回,直接说工资低于多少后你人不来。