最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

东哥
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:医药研发。有了很好的初印象,面试难度一般,确认通过。
应届生面试很简单,主要赶上扩招
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
面试了职位:药物分析师 - 上海
两轮面试,分析经理先面,就项目经验提问。
两轮面试,分析经理先面,就项目经验提问,不难,还会问一些关于指导原则的问题,总体比较简单。然后是人事经理面谈,就薪资待遇还有稳定性聊聊。
Q:与原研药比较发现我们产品中有的杂质原研中也有,但含量达到有0.2%,是否需要研究?
面试了职位:医药研发 - 上海
面试比较简单,流程也
面试比较简单,流程也很快,就是等结果很慢。等了大概两三个月才知道结果,差点就去其他公司了。就面试看一轮,而且是第一个面试的,过程很快。
面试了职位:医药研发研究员 - 上海
先做题,后面试。关键是做题。
去了先做一份全英试卷,专业英语要补一下,主要是操作过程类的英语单词萃取,蒸馏,匀相非均相反应之类的,有难度的是路线设计题。这个需要一定的积累。试卷我匆匆就答完了,面试的时候技术主管强调稳定性,这是很多医药公司尤其是做工艺方面都会要求的。 认为我跳槽有点频繁,但我感觉还行,1.5年跳一次,不算很夸张。我14年毕业的。面试完就没下文了,我感觉主要是稳定性没通过,做医药工艺,尤其是新药工艺研发,稳定性确实很重要。
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:对加班有什么看法,如果周末有紧急项目是否会加班。
面试了职位:制剂研究工程师 - 上海
面试轻松,老板很nice,当场给offer
先是人事经理的面试,问了简历上相关的内容和自身的状况,后是部门主管的面试,问了项目的问题,最后是老板的面试,简单的问了优缺点,为什么选择这个职位,老板是个很nice的人,最后人事经理过来给了薪资,比期望的高一点
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
水云天音箱副总裁
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:实验室技术员。比较差劲的面试,难度递增,未能通过。
感觉人资不是很专业,自己称自己是个平凡的社畜(内心一万个奔腾而过,头一次见自己骂自己的)。面的时候玩手机,然后也会通过刁钻的问题来试探,做事风格感觉偏阴暗,毫无尊重自己和尊重别人的感觉。前台也是一副爱答不理的样子。不知道内部业务成员会是什么样子,哎,印象很差。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-08-24 发布
药源药物化学

岁月静好
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:上海祥源化工有限公司面试:外贸专员。有了很好的初印象,题目中等难度,期待有个好结果。
公司地段好,2次面试相隔时间不长,弹性工作制,感觉氛围不错。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-10-23 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:上海德润宝特种润滑剂财务经理/主管面试不好,共2轮面试
打算招能加班,擅长PPT,没有家庭负担,一旦谈到钱,对方会说要有理想,我无言以对。
文芙轩磁铁资料员
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:巴斯夫中国面试:化工工程师。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,结果被pass掉了。
一面 AI英语面。主要考察了根据情境进行英语描述,听力和阅读。另外还有性格测试。二面是无领导群面,大约一个小时左右,到了线下公司进行面试(公司是南京巴斯夫特性化学品公司)。六个人一起进行面试,题目是英文给出的工艺流程,给了10分钟阅读和思考题目,然后大家开始讨论,最后进行总结。三面三面是综合面,时长半小时左右,主要考察匹配度和专业能力。三个面试官,一个HR,一个部门主管,一个是技术人员。HR主要关注你的英语口语能力和交流能力,主管可能关注你的性格和爱好,技术人员会关注你的竞赛和项目,会一直追问为什么比如精馏塔的回流比什么时候需要调节?怎么调节,有一点压力面试的感觉。
5轮面试:群面/无领导小组、填信息表、HR面试、部门主管面试、其他
Q:精馏塔的过程参数怎么优化?
2023-12-12 发布
东神大陆传真机税务
面试了职位:营销主管 - 上海
面试:selleck chemicals面试:营销主管。细节还是很不错的,难度适中,基本能通过。
先是邮件预约时间,然后线上面试,通过3分钟的自我介绍,然后面试官询问了两个关于销售的问题。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
外太空眼镜布数据挖掘
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:埃克森美孚化工面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,应该是没过。
不错
2023-10-13 发布
霸鲸观绿植系统工程师
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:SULZER苏尔寿面试:化工工程师。面试体验还不错,整体难度中等,告知通过了。
项目介绍
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
巴厘岛电源测试
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:斯伦贝谢油田设备(上海)有限公司面试:嵌入式软件工程师。体验感还不错的,难度差不多,有了面试不通过的结果。
hr很温和,一面感觉很好
2023-10-14 发布
冒险湾电视保安
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:上海阿拉丁实业有限公司面试:自动化测试。面试体验还不错,题目稍有难度,确认通过。
还可以,面试挺顺利,部门负责人亲切
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-28 发布
M7星云便利贴花艺师
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:selleck chemicals面试:销售工程师。面试体验良好,面试难度一般,告知通过了。
就是一面给视频,按照视频大概感觉去录制一段,然后给他地址发过去就可以了
1轮面试:留作业
2023-09-26 发布
搬砖工
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海蒂姆新材料科技有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
Hr给我打电话时候我正好不在家,即使当时在开车也接了,Hr问我是否方便沟通,我说因为在外面所以不太方便,等半小时左右回家了打给您,她说她的电话是不能外拨我打不进的,我说那只能麻烦您稍后打给我,当时比较晚,我也不知道这家公司的下班时间,怕她等等下班了,我还特意说了一句,您如果那个时候下班了那就明天上午联系,如果今天还有时间我等您电话,这话没错吧,不知道哪里得罪她了,我一直没接到电话,后来打开招聘软件发现简历从合适被标注为不合适。。。
2023-09-25 发布