最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:高级机械工程师 - 苏州
管理松散,看重英文能力
HR电话沟通,约定面试时间上午9:30 我提前9:15 到,结果HR 10点钟才到公司。 1.上来先填基本资料。 2.给你拿一份英文试卷,有选择填空和阅读理解。 3.一个设计主管?拿了一张图纸过来,让你填,然后考你上面的各种公差标准。 4.HR和设计主管问一些有的没的问题。然后是英文自我介绍,英文分享工作经历。 5.一会11点,很多人都出去吃饭了,HR 也跑出去了。只留下设计主管跟我聊了半天,我怕耽误人家吃饭就自己走了。感觉管理有点松散,HR不是很尊重人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:英语教师 - 苏州
面试:英语教师。感觉很正规,总的来说有难度,结果没机会。
这次面的是雅思教师阅读和写作,比较在意老师对班级管控以及与学生互动,对雅思分数要求较高,看重学历面试中英文对半,英文问答无难度。对之前工作经历问的比较多,需要好好回答。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-11-02 发布
苏州杰耐瑞克动力系统有限公司

面试了职位:生产经理/车间主任 - 苏州
面试:爱康集团面试官电话面试后感觉被忽悠
1、时间约定后,要本人亲自过去; 2、最后感觉前后不一致; 3、各部门负责人周报、月报中要将降成本工作作为重要内容,有计划地落实各项举措,时刻关注部门运行成本。
Q:车间管理如何降本增效?各部门应结合本方案出台相应管理制度,以开源节流/降本增效为目的,将相关要求进行细化,明确工作流程,实施规范化、精准化管理。各部门负责人周报、月报中要将降成本工作作为重要内容,有计划地落实各项举措,时刻关注部门运行成本。
面试了职位:采购 - 苏州
面试:中来光伏有限公司感觉怪怪的
感觉怪怪的,公司感觉不是很忙,都没有声音的,公司业绩好,一般不都应该很忙吗?一个女人问了问,说了没有10分钟,却让我等了40分钟,从面试时间排布的看的话无能的公司,这点事情都安排不好,还能干好些什么。
面试了职位:项目专工 - 苏州
面试:保利协鑫光伏系统集成(中国)有限公司协鑫面试比较复杂,工资听说可以
先电话面试,后视频面试。问一些规划,家庭情况。期望待遇。还会讲解一些协鑫的福利待遇,公司规模影响力等。
Q:做的最得意的事。
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:HORAD只要技术好就行,没什么难度。
填表然后主管面试,问些设计问题就好了。其他的就是问意向和工资。工资水平不是很高,加班也还好而已。其他没什么了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
富士山绿植化妆师
面试了职位:Java - 苏州
面试:济中节能技术(苏州)有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,等结果中。
面试聊的挺好的,主要问问项目,问了社保最低档,但是过了一周再问就不理人了,有点无语
2023-04-18 发布
飞雪山庄网卡电路设计
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州浚辉进出口贸易有限公司面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,结果应该是没过。
销售专员。面试感觉就是和老板聊聊天这样,整体难度中等,结果应该是没过。老板看简历皱眉头的时候让我会想到了学生时期,作业交给老师检查的时候,DNA动了属于是。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-08-28 发布
面试了职位:电子设备工程师 - 苏州
面试:星恒电源面试过程简单跟大家分享。
首先简单自我介绍一下,然后介绍自己之前的工作经验以及具体工作内容,再说说前面几家公司离职原因,然后就问为什么应聘本公司,这是认识面谈的过程,接下来就是用人部门的领导面谈了,问的问题就比较专业一点。
面试了职位:销售 - 苏州
面试:苏州银禧科技有限公司主要针对个人在学校的一些项目来问
总共三轮面试,首先是简单的个人情况询问,还有就是针对简历上的一些项目经历来询问。最后就是会进行一轮群面,难度不是很大,主要看个人在群面场合的发挥。
面试了职位:大客户代表 - 苏州
面试:爱士惟光伏行业的大客户销售
专业要求高,必须行业内有一定的人脉资源,有一定的客户群体,擅长项目开发同时具备一定的项目完整经验,更看重你个人的职业规划和能力。
Sunway
面试了职位:高级管理职位 - 苏州
面试:苏州长风自动化科技有限公司一面介绍岗位职责,了
一面 介绍岗位职责,了解一下工作经历,对公司行业发展前景分析,薪资待遇的期待。专业问题的分析,处理问题的思路。有一点压力。1,你解决过的最困难的事情是什么?怎么解决问题的?效果怎么样?如果再做一次,会有什么样的改进?2,你对团队的理解?为什么?你对应聘岗位的理解?为什么?3,你对公司有什么期待?有什么要问我的?
2轮面试:电话面试、总监/老板面试