最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:经理助理 - 苏州
面试官非常的不专业
面试官非常的不专业, 从头到尾都没有问任何关于专业能力的问题, 一直在拼命打听你的祖宗十八代背景, 说了一个继续问下一个, 直到你没办法回答时, 他再问你是不是不习惯这些问题, 或是无法回答问题怎么还来面试之类羞辱人的话等等, 强烈不建议接受他的面试邀请, 比你的七大姑八大姨还八卦的人力资源部.
面试感受:不好;面试难度:非常困难
Q:你为什麽不工作?
面试了职位:高级管理职位 - 苏州
【高级管理职位】面经分享
就是hr面试,也没有问道很多职位上的实质性内容,就是问了一下过往履历。我也反问了这个职位具体要求是什么
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:财务 - 苏州
面试:财务。感觉很正规,难度适中。
自我介绍然后就是提问和情景设问。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-11-02 发布
面试了职位:采购 - 苏州
感觉怪怪的
感觉怪怪的,公司感觉不是很忙,都没有声音的,公司业绩好,一般不都应该很忙吗?一个女人问了问,说了没有10分钟,却让我等了40分钟,从面试时间排布的看的话无能的公司,这点事情都安排不好,还能干好些什么。
面试了职位:采购 - 苏州
采购面试很好,共3轮面试
一面 第一面是无领导小组讨论,10个人一个小组,进行讨论,全程HR不会参与,最后进行提问,总结第二轮综合面试,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,一定要表现自己的应急处理能力和抗压能力,
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
廖依婷
面试了职位:审计 - 苏州
面试:审计。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,确认通过。
1:笔试,笔试通过之后才可以进行初始2:初试,初试是一些简单的问题,主要是根据你的经理进行一个提问。3:二面,详细的经历xiaohongshu有。
7轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、填信息表、笔试
2022-11-03 发布
面试了职位:Java - 苏州
Java面试一般,共1轮面试
一面 就一面,视频面试,项目总监面试,问了一下理论基础和工作经历,就确认通过了。线下人事要了工资证明就谈工资了
面试了职位:财务 - 苏州
面试:财务。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,确认通过。
面之前找了很久但没有这个岗位的面经,我也来做个贡献吧。面的岗位是财务共享中心助理,他们公司面试的核心是:性格+追问,形式是群面。面试一共一轮,四个面试官:一个hr,两个部门主管,一个部门经理。程序:一.hr环节:自我介绍、性格优缺点,为什么要来中来光伏;(缺点建议诚实一点,不要想着说网上的什么“事情多的时候会比较着急,想尽快做完”,他们会细致提问,然后说你这也不是缺点啊,甚至有说一个研究生:“我觉得你最需要改变的是审题问题,可能对这个问题没太理解”)二.两个主管分别问了1-2个问题:1.从前遇到的难以解决的事情,是怎么办的?2.在工作中与同时有分歧怎么办?3.工作中犯错了怎么办?4.工作内容和预期不一样怎么办?(感觉和我一起的几个研究生都非常想要工作,一直在说自己适应自己改变,但我觉得真的没必要,就说如果一年了还是不适应的话,考虑辞职,有一位主管似乎对这个答案很满意。)三.部门经理根据简历提问,因为在第4个问题中我说会提前了解岗位职责,没写的也会去了解该岗位一般的工作职责,不会出现和预期不一样的情况,所以经理问了我:你刚刚说到有了解,那企业会计和财务共享中心的工作有什么不同?【总结】:全过程大概一个半小时,当天下午就通知了面试结果,然后打电话谈薪。应该是他们人招满了,职位写的8-10k,给我开了7.5k。感觉没有被尊重,也就不考虑了。注重性格的公司,大家还是诚实一点,契合就去,不然去了也会不开心的。祝大家面试顺利,攒人品upup!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-31 发布
面试了职位:涂料研发 - 苏州
面试:涂料研发。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
直接就是面试,面试的问题很简单,基本就是涂料研发方向的基本问题以及如何改性的问题
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2022-10-11 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
没有在原定时间进行面
没有在原定时间进行面试,等了一个多小时。之后的面试过程也特别不舒服,感觉这个部门主管情商极低,他就是要问的你说不出话来,而且有时候说话就是很轻蔑的感觉,瞧不起人。鼻子出气“哼”的一声,想必你们应该能想象出来。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
中来光伏有限公司

面试了职位:实验室技术员 - 苏州
面试:太仓协鑫光伏科技有限公司太仓协鑫光伏实验室技术员的面试
和HR沟通,约了时间去公司面试。一共去了5个人。车间主任做了下产品介绍。然后技术总监问了在学校做的课题,在上个公司参与的项目。然后人事总监问了离职的原因。每个人都是一个个轮着回答的。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:你离职的原因是什么。
面试了职位:高级机械工程师 - 苏州
面试:苏州杰耐瑞克动力系统有限公司管理松散,看重英文能力
HR电话沟通,约定面试时间上午9:30 我提前9:15 到,结果HR 10点钟才到公司。 1.上来先填基本资料。 2.给你拿一份英文试卷,有选择填空和阅读理解。 3.一个设计主管?拿了一张图纸过来,让你填,然后考你上面的各种公差标准。 4.HR和设计主管问一些有的没的问题。然后是英文自我介绍,英文分享工作经历。 5.一会11点,很多人都出去吃饭了,HR 也跑出去了。只留下设计主管跟我聊了半天,我怕耽误人家吃饭就自己走了。感觉管理有点松散,HR不是很尊重人。
丹心舍相册财务
面试了职位:材料工程师 - 苏州
面试:张家港海锅新能源装备股份有限公司面试:材料工程师。较糟糕的面试体验,难度层层递进,基本没戏。
开局几个领导坐一圈,还有一个老总搁那问你各种问题。不知道的以为在那选经理呢,自以为自己很牛。
2023-03-14 发布
太岁书院铁皮柜留学顾问
面试了职位:软件测试 - 苏州
面试:爱士惟面试:软件测试。感觉一般吧,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
问的还是挺基础的,不过就是很细节。
2023-11-19 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:HORAD基本不看,会多少的问几句。
问;你对出差是怎么看的? 答:我说的是到客户现场那边去听取客户的要求与想法是最能了解客户需求的,并且在现场可定会遇到很多突发情况,这些都对自己的工作有很大的帮助,会让自己的提升速度达到最快。
面试了职位:硬件开发 - 苏州
面试:爱士惟面试官人很好
面试通过。交通方便,沟通顺畅,看中专业技能,有收获。面试官人很好,天气热,提醒防晒,主动准备好纸巾和水,面试过程也比较顺利,部门面试问题比较专业,HR反馈及时
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:电子设备工程师 - 苏州
面试:星恒电源面试过程简单跟大家分享。
首先简单自我介绍一下,然后介绍自己之前的工作经验以及具体工作内容,再说说前面几家公司离职原因,然后就问为什么应聘本公司,这是认识面谈的过程,接下来就是用人部门的领导面谈了,问的问题就比较专业一点。
面试了职位:大客户代表 - 苏州
面试:爱士惟光伏行业的大客户销售
专业要求高,必须行业内有一定的人脉资源,有一定的客户群体,擅长项目开发同时具备一定的项目完整经验,更看重你个人的职业规划和能力。
面试了职位:机械设计/制造 - 苏州
面试:常熟阿特斯约的3点面试,然后提前去了半个小时,一直等到4点才开始面试
约的3点面试,然后提前去了半个小时,一直等到4点才开始面试,接待的小姐姐说面试的人都去开会了,面试的三位领导人都还不错。
面试了职位:工艺研发工程师 - 苏州
面试:苏州捷力新能源材料有限公司面试经历过程及个人感想。
先填一份公司内部简历。面试两个人,一个人事,一个工程师,应届生没提什么工作上的问题,都比较和蔼,主要看逻辑思维能力。