最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:生产系统储备干部 - 苏州
程序比较多,面试较简单。
1 单面 2 小组讨论 3 单面
Q:关于自己小时候的种种
中来光伏有限公司

面试了职位:机械设计/制造 - 苏州
面试:常熟阿特斯约的3点面试,然后提前去了半个小时,一直等到4点才开始面试
约的3点面试,然后提前去了半个小时,一直等到4点才开始面试,接待的小姐姐说面试的人都去开会了,面试的三位领导人都还不错。
荒漠笔记本网络推广
面试了职位:教师 - 苏州
面试:星恒电源面试:教师。总体来说体验还行,确实有一点难度,确认通过。
面试时主要询问了个人情况,大大学校内经验以及项目经验。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-01-06 发布
面试了职位:销售业务员 - 苏州
面试:捷星新能源科技(苏州)有限公司一次由希望变成失望的面试经验。
到他们公司前台要一份求职履历表填写自己的个人信息,接下来在旁边的会客厅等待面试,公司整体给人的印象还是不错的。先是人事面试问一下简单的问题包括自我介绍,工作经验 ,离职原因 等 人事觉得OK 接下来是销售主管面试。主要讲了一下公司的发展情况以及新能源汽车行的一些情况 还有具体的工作内容,这个销售主管是从研发转到销售的 还是比较能聊的 聊了一个多小时。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:人事问我是不是一个有激情的人 我就笑了
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:腾晖光伏市场营销面试一般,共1轮面试
没有经验就没有机会~
2022-07-20 发布
荒漠鞋柜督导
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:GTECH面试:测试工程师。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
挺好的
2023-11-18 发布
面试了职位:嵌入式开发工程师 - 苏州
面试:亨通新能源硬件开发岗位面试情况
1.首先进行自我介绍; 2.根据简历中项目经历进行提问; 3.技术笔试; 4.对新能源行业看法、工作规划等。
面试了职位:财务专员 - 苏州
面试:苏州欧姆尼克新能源科技有限公司面试等水很深钻法律空子
第一主管面试,第二人事面试,第三总监面试。中间要等几十分钟一次,公司喜欢钻法律空子,什么合同签3年半,试用期为6个月,试用期工资八折。社保公积金打六折,加班么有加班费么有调休,按绩效考核发放。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Sunway
面试了职位:高级管理职位 - 苏州
面试:苏州长风自动化科技有限公司一面介绍岗位职责,了
一面 介绍岗位职责,了解一下工作经历,对公司行业发展前景分析,薪资待遇的期待。专业问题的分析,处理问题的思路。有一点压力。1,你解决过的最困难的事情是什么?怎么解决问题的?效果怎么样?如果再做一次,会有什么样的改进?2,你对团队的理解?为什么?你对应聘岗位的理解?为什么?3,你对公司有什么期待?有什么要问我的?
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:大客户代表 - 苏州
面试:爱士惟光伏行业的大客户销售
专业要求高,必须行业内有一定的人脉资源,有一定的客户群体,擅长项目开发同时具备一定的项目完整经验,更看重你个人的职业规划和能力。
欢乐马
面试了职位:电气工程师 - 苏州
面试:HORAD电气工程师面试一般,共4轮面试
先是简单的自我介绍,然后讲下自己的一些项目经验,使用过哪些品牌的plc,对通讯、模拟量、运动控制等哪些方面比较了解,然后面试主管会问你一些设备相关的知识,三色灯的应用,故障的排除,设备急停过后复位的操作等等
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-05-21 发布