最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:产品研发工程师 - 苏州
一般分为三轮,第一轮是性格的面试
一般分为三轮,第一轮是性格的面试,一对二,但是进去这个性格面试,是宣讲会的时候做的他们公司特有的性格测试题,我挺多人被刷的,感觉有点莫名其妙,性格测试就是自我介绍,家庭情况,然后你的性格,根据你的答题,第二轮面试是一对一,这次是经理,感觉问题跟第一次差不多,最后说会有电话技术面,但是我一直都没有等到,
2轮面试:笔试、电话面试
中来光伏有限公司

面试了职位:人力资源经理 - 苏州
面试:苏州长风自动化科技有限公司【人力资源经理】面试分享
面试感觉不错,人事面试时说的很详细,基本没有疑问。老板对公司的规划也很清晰,对岗位的需求也很明确,很爱笑的一个人。听说公司买了新厂房,说明公司的发展很好,疫情期间还能买厂房的公司都是经得起大风大浪的。虽然现在的老厂区看上去不是特别高大上,但找工作主要还是看平台和个人发展空间,个人觉得还是不错的。
面试了职位:新技术研发工程师 - 苏州
面试:苏州捷力新能源材料有限公司面试两轮
面试两轮,第一轮人力面试,第二轮技术人员面试。因为是应届生进入,所以问的也是自己课题的问题,简单聊了一下目前工作的要求和期待。
面试了职位:销售 - 苏州
面试:苏州银禧科技有限公司主要针对个人在学校的一些项目来问
总共三轮面试,首先是简单的个人情况询问,还有就是针对简历上的一些项目经历来询问。最后就是会进行一轮群面,难度不是很大,主要看个人在群面场合的发挥。
面试了职位:质量管理工程师 - 苏州
面试:同亨科技(苏州)有限公司面试很简单,不会问技术性问题,也有可能因为我是应届生的原因。
面试氛围很好,HR很和气。先做一个简单的性格测试,然后就是主管面试。然后就是经理面试。最后是工资总经理和财务经理一起面试。流程很规范。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:HORAD基本不看,会多少的问几句。
问;你对出差是怎么看的? 答:我说的是到客户现场那边去听取客户的要求与想法是最能了解客户需求的,并且在现场可定会遇到很多突发情况,这些都对自己的工作有很大的帮助,会让自己的提升速度达到最快。
Sunway
面试了职位:高级管理职位 - 苏州
面试:苏州长风自动化科技有限公司一面介绍岗位职责,了
一面 介绍岗位职责,了解一下工作经历,对公司行业发展前景分析,薪资待遇的期待。专业问题的分析,处理问题的思路。有一点压力。1,你解决过的最困难的事情是什么?怎么解决问题的?效果怎么样?如果再做一次,会有什么样的改进?2,你对团队的理解?为什么?你对应聘岗位的理解?为什么?3,你对公司有什么期待?有什么要问我的?
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:硬件开发 - 苏州
面试:爱士惟面试官人很好
面试通过。交通方便,沟通顺畅,看中专业技能,有收获。面试官人很好,天气热,提醒防晒,主动准备好纸巾和水,面试过程也比较顺利,部门面试问题比较专业,HR反馈及时
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:其他技术职位 - 苏州
面试:百腾科技(苏州)有限公司面试还是挺简单的,容易过
首先地址不是很好找,公司应该放一个大的指示牌在门口,方便别人来访,地址偏全是工厂,不过近入到公司内部,还是挺新的也很卫生的样子,大概问了你之前的工作经历,先是人事小姑娘问,接着就是部门的主管来问,内容都差不多。
Q:介绍一下你之前是做什么的,会哪些技能。
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:腾晖光伏市场营销面试一般,共1轮面试
没有经验就没有机会~
2022-07-20 发布
面试了职位:生产经理/车间主任 - 苏州
面试:爱康集团面试官电话面试后感觉被忽悠
1、时间约定后,要本人亲自过去; 2、最后感觉前后不一致; 3、各部门负责人周报、月报中要将降成本工作作为重要内容,有计划地落实各项举措,时刻关注部门运行成本。
Q:车间管理如何降本增效?各部门应结合本方案出台相应管理制度,以开源节流/降本增效为目的,将相关要求进行细化,明确工作流程,实施规范化、精准化管理。各部门负责人周报、月报中要将降成本工作作为重要内容,有计划地落实各项举措,时刻关注部门运行成本。