最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:采购专员 - 苏州
连续面了三天
连续面了三天 第一天就是写问卷(性格测试加专业技能)  第二天 先是无领导小组讨论 然后是根据前一天的性格测试一直问你问题(一定如实回答因为最后一面还是问性格的)  第三天 是老板娘(大股东)或者高级人力经理一对一 基本上还是问你性格 他们有一张很仔细的性格测试的表 问你是不是从小就这样 很看重性格测试
中来光伏有限公司

面试了职位:硬件测试 - 苏州
面试:爱士惟面试:硬件测试。总体感觉比较正常,难度不小,应该没有通过。
问了很多专业的问题,电子相关,但是感觉没过
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-27 发布
面试了职位:生产经理/车间主任 - 苏州
面试:爱康集团面试官电话面试后感觉被忽悠
1、时间约定后,要本人亲自过去; 2、最后感觉前后不一致; 3、各部门负责人周报、月报中要将降成本工作作为重要内容,有计划地落实各项举措,时刻关注部门运行成本。
Q:车间管理如何降本增效?各部门应结合本方案出台相应管理制度,以开源节流/降本增效为目的,将相关要求进行细化,明确工作流程,实施规范化、精准化管理。各部门负责人周报、月报中要将降成本工作作为重要内容,有计划地落实各项举措,时刻关注部门运行成本。
荒漠笔记本网络推广
面试了职位:教师 - 苏州
面试:星恒电源面试:教师。总体来说体验还行,确实有一点难度,确认通过。
面试时主要询问了个人情况,大大学校内经验以及项目经验。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-01-06 发布
面试了职位:外贸经理 - 深圳
面试:如果新能源一共2轮
一共2轮,填表后漂亮的HR小姐姐在就是优雅的市场经理复试,老板留美85年博士出身,公司氛围和团队很契合80后,Office在南山科技大学附近,装修简洁大方,2000平米才30个员工,好想在里面睡觉不住我的城中村啊啊。 面试整体以face to face沟通为主,感觉很好的,结果就是莫名其妙没结果了。五险一金,5天7.5小时好像就这些福利吧,主要是办公环境太喜欢了。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
Sunway
面试了职位:高级管理职位 - 苏州
面试:苏州长风自动化科技有限公司一面介绍岗位职责,了
一面 介绍岗位职责,了解一下工作经历,对公司行业发展前景分析,薪资待遇的期待。专业问题的分析,处理问题的思路。有一点压力。1,你解决过的最困难的事情是什么?怎么解决问题的?效果怎么样?如果再做一次,会有什么样的改进?2,你对团队的理解?为什么?你对应聘岗位的理解?为什么?3,你对公司有什么期待?有什么要问我的?
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
飞雪山庄网卡电路设计
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州浚辉进出口贸易有限公司面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,结果应该是没过。
销售专员。面试感觉就是和老板聊聊天这样,整体难度中等,结果应该是没过。老板看简历皱眉头的时候让我会想到了学生时期,作业交给老师检查的时候,DNA动了属于是。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-08-28 发布
面试了职位:实验室技术员 - 苏州
面试:太仓协鑫光伏科技有限公司太仓协鑫光伏实验室技术员的面试
和HR沟通,约了时间去公司面试。一共去了5个人。车间主任做了下产品介绍。然后技术总监问了在学校做的课题,在上个公司参与的项目。然后人事总监问了离职的原因。每个人都是一个个轮着回答的。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:你离职的原因是什么。
欢乐马
面试了职位:电气工程师 - 苏州
面试:HORAD电气工程师面试一般,共4轮面试
先是简单的自我介绍,然后讲下自己的一些项目经验,使用过哪些品牌的plc,对通讯、模拟量、运动控制等哪些方面比较了解,然后面试主管会问你一些设备相关的知识,三色灯的应用,故障的排除,设备急停过后复位的操作等等
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-05-21 发布
面试了职位:销售经理 - 苏州
面试:苏州弘鹏新能源有限公司面试挺顺利,公司整体不错。
面试过程主要是集中问下关于你过去的工作经历,和实际经验,如实回答即可,基本不难,一般有初试和复试,只要认真准备,没问题的。
面试了职位:其他技术职位 - 苏州
面试:百腾科技(苏州)有限公司面试还是挺简单的,容易过
首先地址不是很好找,公司应该放一个大的指示牌在门口,方便别人来访,地址偏全是工厂,不过近入到公司内部,还是挺新的也很卫生的样子,大概问了你之前的工作经历,先是人事小姑娘问,接着就是部门的主管来问,内容都差不多。
Q:介绍一下你之前是做什么的,会哪些技能。