最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 苏州
简单的问答,没有专业问题。
会填一些心理测评,问问家庭情况,自己的性格,爱好。有一说一就行了。泰州的公司刚成立,所以招的会多点。工资本科4000左右,硕士6000左右。
中来光伏有限公司

面试了职位:售后服务主管 - 苏州
面试:苏州欧姆尼克新能源科技有限公司骑驴看唱本的公司,我看就那样。
面试的是售后主管岗位。首先人事面试,人事都问一下以前的工作,为什么离职等。随便聊聊!之后是研发主管面试,目前这个研发主管兼职售后,问了很多技术问题,我都答上来了。过了一星期,他们经理回来了,他来最后面试,不过这人给我感觉不是很好,靠在椅子上面试,像个大爷,问了一些你如何做主管的问题。很虚。这就算了,就这个破岗位,工资不高,而且面试的人老多,公司自己也属于骑驴看唱本状态,估计自己也没个主意招聘谁。一个破岗位,前后拖拖拉拉了一个月,我服了,说真心话,这种做事拖沓的公司,我真心不愿意去。再也不见。
飞雪山庄网卡电路设计
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州浚辉进出口贸易有限公司面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,结果应该是没过。
销售专员。面试感觉就是和老板聊聊天这样,整体难度中等,结果应该是没过。老板看简历皱眉头的时候让我会想到了学生时期,作业交给老师检查的时候,DNA动了属于是。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-08-28 发布
面试了职位:英语教师 - 苏州
面试:苏州杰耐瑞克动力系统有限公司面试:英语教师。感觉很正规,总的来说有难度,结果没机会。
这次面的是雅思教师阅读和写作,比较在意老师对班级管控以及与学生互动,对雅思分数要求较高,看重学历面试中英文对半,英文问答无难度。对之前工作经历问的比较多,需要好好回答。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-11-02 发布
面试了职位:采购助理 - 苏州
面试:苏州欧姆尼克新能源科技有限公司人事面试聊上一份工作离职原因来这个公司的原因。
人事面试聊上一份工作离职原因来这个公司的原因,聊聊薪资,然后总经理面试,人生职业规划,一些情景题,考察你的思考逻辑办事能力。
面试了职位:见实交易员 - 苏州
面试:同亨科技(苏州)有限公司交易面试的整体的过程
单面,到了会让你先等一会,然后负责面试的做完交易有空了就会过来面试,主要问一下过往的经历,工作、业绩,然后就会说一下公司的先关事情,还算是挺坦诚的。
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:HORAD基本不看,会多少的问几句。
问;你对出差是怎么看的? 答:我说的是到客户现场那边去听取客户的要求与想法是最能了解客户需求的,并且在现场可定会遇到很多突发情况,这些都对自己的工作有很大的帮助,会让自己的提升速度达到最快。
面试了职位:实验室技术员 - 苏州
面试:太仓协鑫光伏科技有限公司太仓协鑫光伏实验室技术员的面试
和HR沟通,约了时间去公司面试。一共去了5个人。车间主任做了下产品介绍。然后技术总监问了在学校做的课题,在上个公司参与的项目。然后人事总监问了离职的原因。每个人都是一个个轮着回答的。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:你离职的原因是什么。
荒漠笔记本网络推广
面试了职位:教师 - 苏州
面试:星恒电源面试:教师。总体来说体验还行,确实有一点难度,确认通过。
面试时主要询问了个人情况,大大学校内经验以及项目经验。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-01-06 发布
面试了职位:新技术研发工程师 - 苏州
面试:苏州捷力新能源材料有限公司面试两轮
面试两轮,第一轮人力面试,第二轮技术人员面试。因为是应届生进入,所以问的也是自己课题的问题,简单聊了一下目前工作的要求和期待。
面试了职位:人力资源经理 - 苏州
面试:苏州长风自动化科技有限公司【人力资源经理】面试分享
面试感觉不错,人事面试时说的很详细,基本没有疑问。老板对公司的规划也很清晰,对岗位的需求也很明确,很爱笑的一个人。听说公司买了新厂房,说明公司的发展很好,疫情期间还能买厂房的公司都是经得起大风大浪的。虽然现在的老厂区看上去不是特别高大上,但找工作主要还是看平台和个人发展空间,个人觉得还是不错的。