最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:采购 - 苏州
采购面试很好,共3轮面试
一面 第一面是无领导小组讨论,10个人一个小组,进行讨论,全程HR不会参与,最后进行提问,总结第二轮综合面试,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,一定要表现自己的应急处理能力和抗压能力,
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:采购 - 苏州
感觉怪怪的
感觉怪怪的,公司感觉不是很忙,都没有声音的,公司业绩好,一般不都应该很忙吗?一个女人问了问,说了没有10分钟,却让我等了40分钟,从面试时间排布的看的话无能的公司,这点事情都安排不好,还能干好些什么。
中来光伏有限公司

面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:腾晖光伏市场营销面试一般,共1轮面试
没有经验就没有机会~
2022-07-20 发布
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试:苏州银禧科技有限公司感觉银禧科技还不错,企业文化不错。
先是在校招里宣讲会投递简历,第二天参加面试,一面,下午到公司参加二面和终面,最终感觉还是很顺利,整体面试不难。
面试了职位:客服主管 - 苏州
面试:苏州欧姆尼克新能源科技有限公司欧姆尼克面试的流程。
先填一张表格,然后是人事面试,了解一些基本情况,薪资。还说希望找一个家离公司近的。问作为主管怎么开展工作。然后技术面试,问了一些技术问题
Q:作为主管怎么开展工作
面试了职位:项目专工 - 苏州
面试:保利协鑫光伏系统集成(中国)有限公司协鑫面试比较复杂,工资听说可以
先电话面试,后视频面试。问一些规划,家庭情况。期望待遇。还会讲解一些协鑫的福利待遇,公司规模影响力等。
Q:做的最得意的事。
面试了职位:硬件测试 - 苏州
面试:爱士惟面试:硬件测试。总体感觉比较正常,难度不小,应该没有通过。
问了很多专业的问题,电子相关,但是感觉没过
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-27 发布
面试了职位:研发 - 苏州
面试:苏州银禧科技有限公司需要准备专业知识和英语简介。
需要准备专业知识,终面的时候还需要做综合能力拓展,但是要求较高,需要跟高分子非常相关。
面试了职位:销售经理 - 苏州
面试:苏州弘鹏新能源有限公司面试挺顺利,公司整体不错。
面试过程主要是集中问下关于你过去的工作经历,和实际经验,如实回答即可,基本不难,一般有初试和复试,只要认真准备,没问题的。
面试了职位:外贸经理 - 深圳
面试:如果新能源一共2轮
一共2轮,填表后漂亮的HR小姐姐在就是优雅的市场经理复试,老板留美85年博士出身,公司氛围和团队很契合80后,Office在南山科技大学附近,装修简洁大方,2000平米才30个员工,好想在里面睡觉不住我的城中村啊啊。 面试整体以face to face沟通为主,感觉很好的,结果就是莫名其妙没结果了。五险一金,5天7.5小时好像就这些福利吧,主要是办公环境太喜欢了。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:HORAD基本不看,会多少的问几句。
问;你对出差是怎么看的? 答:我说的是到客户现场那边去听取客户的要求与想法是最能了解客户需求的,并且在现场可定会遇到很多突发情况,这些都对自己的工作有很大的帮助,会让自己的提升速度达到最快。
面试了职位:售后服务主管 - 苏州
面试:苏州欧姆尼克新能源科技有限公司骑驴看唱本的公司,我看就那样。
面试的是售后主管岗位。首先人事面试,人事都问一下以前的工作,为什么离职等。随便聊聊!之后是研发主管面试,目前这个研发主管兼职售后,问了很多技术问题,我都答上来了。过了一星期,他们经理回来了,他来最后面试,不过这人给我感觉不是很好,靠在椅子上面试,像个大爷,问了一些你如何做主管的问题。很虚。这就算了,就这个破岗位,工资不高,而且面试的人老多,公司自己也属于骑驴看唱本状态,估计自己也没个主意招聘谁。一个破岗位,前后拖拖拉拉了一个月,我服了,说真心话,这种做事拖沓的公司,我真心不愿意去。再也不见。