最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:高级管理职位 - 苏州
【高级管理职位】面经分享
就是hr面试,也没有问道很多职位上的实质性内容,就是问了一下过往履历。我也反问了这个职位具体要求是什么
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
中来光伏有限公司

面试了职位:java工程师 - 苏州
面试:江苏绿建节能科技有限公司很差劲的公司,加班很多。
领导不懂技术,面试很奇怪,都是一些很外行的问题,还不停的扯淡。还问你java为什么不如.net。加班很多,没事也要加班。
面试了职位:采购助理 - 苏州
面试:苏州欧姆尼克新能源科技有限公司人事面试聊上一份工作离职原因来这个公司的原因。
人事面试聊上一份工作离职原因来这个公司的原因,聊聊薪资,然后总经理面试,人生职业规划,一些情景题,考察你的思考逻辑办事能力。
面试了职位:电子设备工程师 - 苏州
面试:星恒电源面试过程简单跟大家分享。
首先简单自我介绍一下,然后介绍自己之前的工作经验以及具体工作内容,再说说前面几家公司离职原因,然后就问为什么应聘本公司,这是认识面谈的过程,接下来就是用人部门的领导面谈了,问的问题就比较专业一点。
冰雪之森茶叶游戏数值策划
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:星恒电源面试:人力资源专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,难度由浅入深,有了面试不通过的结果。
给一段话,比如现有伯乐还是现有千里马。给出自己的想法。
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:给一段话,比如现有伯乐还是现有千里马。给出自己的想法。
2023-11-18 发布
面试了职位:技术支持工程师 - 苏州
面试:苏州爱博斯蒂低碳能源技术有限公司节能公司,在培育期,后续发展不明。
先人事跟你介绍公司情况,薪资期望等,接着应聘岗位的主管来,介绍一下自己的情况,对工作的期望,未来的规划等。然后跟你谈工作职责等。基本没什么技术性问题,最后自己考虑了一下,公司规模较小,所以没去。
Q:能否适应不定期加班?
面试了职位:研发 - 苏州
面试:苏州银禧科技有限公司需要准备专业知识和英语简介。
需要准备专业知识,终面的时候还需要做综合能力拓展,但是要求较高,需要跟高分子非常相关。
面试了职位:销售助理 - 苏州
面试:星恒电源遇见的销售总监是奇葩。
该总监自问自答,你还没回答就说你不会,地域歧视,对人格不尊重。该总监人品特差,无法正常交流,建议脾气差的不要去面试,容易争执甚至对该总监动手。
面试了职位:视觉设计 - 苏州
面试:星恒电源挺好的,人很多。问了
挺好的,人很多。问了问离职情况,未来规划,是个不错的公司,希望能通过吧。公司在苏州,位置有点远。去的话时间比较久hr人很好。
面试了职位:外贸经理 - 深圳
面试:如果新能源一共2轮
一共2轮,填表后漂亮的HR小姐姐在就是优雅的市场经理复试,老板留美85年博士出身,公司氛围和团队很契合80后,Office在南山科技大学附近,装修简洁大方,2000平米才30个员工,好想在里面睡觉不住我的城中村啊啊。 面试整体以face to face沟通为主,感觉很好的,结果就是莫名其妙没结果了。五险一金,5天7.5小时好像就这些福利吧,主要是办公环境太喜欢了。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:大客户代表 - 苏州
面试:爱士惟光伏行业的大客户销售
专业要求高,必须行业内有一定的人脉资源,有一定的客户群体,擅长项目开发同时具备一定的项目完整经验,更看重你个人的职业规划和能力。