最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:经理助理 - 苏州
面试官非常的不专业
面试官非常的不专业, 从头到尾都没有问任何关于专业能力的问题, 一直在拼命打听你的祖宗十八代背景, 说了一个继续问下一个, 直到你没办法回答时, 他再问你是不是不习惯这些问题, 或是无法回答问题怎么还来面试之类羞辱人的话等等, 强烈不建议接受他的面试邀请, 比你的七大姑八大姨还八卦的人力资源部.
面试感受:不好;面试难度:非常困难
Q:你为什麽不工作?
中来光伏有限公司

飞雪山庄网卡电路设计
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州浚辉进出口贸易有限公司面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,结果应该是没过。
销售专员。面试感觉就是和老板聊聊天这样,整体难度中等,结果应该是没过。老板看简历皱眉头的时候让我会想到了学生时期,作业交给老师检查的时候,DNA动了属于是。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-08-28 发布
面试了职位:视觉设计 - 苏州
面试:星恒电源挺好的,人很多。问了
挺好的,人很多。问了问离职情况,未来规划,是个不错的公司,希望能通过吧。公司在苏州,位置有点远。去的话时间比较久hr人很好。
面试了职位:java工程师 - 苏州
面试:江苏绿建节能科技有限公司很差劲的公司,加班很多。
领导不懂技术,面试很奇怪,都是一些很外行的问题,还不停的扯淡。还问你java为什么不如.net。加班很多,没事也要加班。
面试了职位:财务专员 - 苏州
面试:苏州欧姆尼克新能源科技有限公司面试等水很深钻法律空子
第一主管面试,第二人事面试,第三总监面试。中间要等几十分钟一次,公司喜欢钻法律空子,什么合同签3年半,试用期为6个月,试用期工资八折。社保公积金打六折,加班么有加班费么有调休,按绩效考核发放。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:电子设备工程师 - 苏州
面试:星恒电源面试过程简单跟大家分享。
首先简单自我介绍一下,然后介绍自己之前的工作经验以及具体工作内容,再说说前面几家公司离职原因,然后就问为什么应聘本公司,这是认识面谈的过程,接下来就是用人部门的领导面谈了,问的问题就比较专业一点。
富士山绿植化妆师
面试了职位:Java - 苏州
面试:济中节能技术(苏州)有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,等结果中。
面试聊的挺好的,主要问问项目,问了社保最低档,但是过了一周再问就不理人了,有点无语
2023-04-18 发布
面试了职位:英语教师 - 苏州
面试:苏州杰耐瑞克动力系统有限公司面试:英语教师。感觉很正规,总的来说有难度,结果没机会。
这次面的是雅思教师阅读和写作,比较在意老师对班级管控以及与学生互动,对雅思分数要求较高,看重学历面试中英文对半,英文问答无难度。对之前工作经历问的比较多,需要好好回答。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-11-02 发布
丹心舍相册财务
面试了职位:材料工程师 - 苏州
面试:张家港海锅新能源装备股份有限公司面试:材料工程师。较糟糕的面试体验,难度层层递进,基本没戏。
开局几个领导坐一圈,还有一个老总搁那问你各种问题。不知道的以为在那选经理呢,自以为自己很牛。
2023-03-14 发布
面试了职位:技术支持工程师 - 苏州
面试:苏州爱博斯蒂低碳能源技术有限公司节能公司,在培育期,后续发展不明。
先人事跟你介绍公司情况,薪资期望等,接着应聘岗位的主管来,介绍一下自己的情况,对工作的期望,未来的规划等。然后跟你谈工作职责等。基本没什么技术性问题,最后自己考虑了一下,公司规模较小,所以没去。
Q:能否适应不定期加班?
面试了职位:销售助理 - 苏州
面试:星恒电源遇见的销售总监是奇葩。
该总监自问自答,你还没回答就说你不会,地域歧视,对人格不尊重。该总监人品特差,无法正常交流,建议脾气差的不要去面试,容易争执甚至对该总监动手。