最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:建筑工程师 - 沈阳
挺有思想的公司 会关系每个人
整体感觉很好 很正规 有目标 公司人员很好 很亲切 从实际出发 解决个人问题
面试了职位:交互设计师 - 沈阳
面试感觉一般,但没有明确工资待遇情况。
面试的时候先做了简单的自我介绍,然后问了一下之前的工作经历,还有对自己的评价,对薪资待遇的期望值等。
面试了职位:人力资源专员 - 沈阳
领导们很亲切,还可以。
先群面,四个面试官,有总经理和副总经理,3分钟自我介绍,之后针对每个人会提出一些问题,群面结束等通知。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:对我们了解有多少。
辽宁北四达交通技术发展有限公司

面试了职位:生产储备工程师 - 深圳
面试:恒大人寿小白面试生产储备工程师
群面10人一组,进去以后先从1号开始自我介绍,然后根据简历hr提问。最后一轮技术总监技术考核。由于本人化工专业,人家问完第二轮、第三轮直接把我跳过了,当时一想就是凉了。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:咨询项目管理 - 沈阳
面试:辽宁白沙岛实业发展有限公司6天工作制,沈抚新区比较远
地点太远、单休影响生活,本来不想考虑的,但是看公司规模挺大,介绍很好,就来试试。经过了两轮面试,HR,还有部门经理,总体感觉问的比较多,要求也挺全面,沟通都很好,但是最后多问了一句,工作时间和作息,一周6天工作,直接pass 走人。
面试了职位:物业管家 - 香港
面试:华润置地华润置地沈阳物业服务有限公司物业管家
领导很亲和,面试很容易,已上班,管家工资有职级划分,年头越长工资越高,发展前景很好,同事超级好,就是工资略低。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:成本管理部主管 - 香港
面试:华润置地沈阳华润地产一面人力面试经验分享
预约是晚上7点,说明人事也经常加班,主要谈的都是以往工作经验,华润面试的人事人员自我有非常高的企业自豪感,面试人员最好低调谦虚,表示非常向往华润,薪酬不高,人事的回馈是要降工资进入华润,主要表述进入华润公司的均为人才,华润的主管在别的地产就是经理能力,所以外面经理人员来华润需要讲一级职务,包括工资,比较适合刚毕业的大学生。
面试了职位:房地产规划开发 - 北京
面试:万达集团万达规划设计机电类面试
面试官态度都很好,主要了解的不是专业内容,更是一些关于你自身的能力。万达可能是更注重个人能力这一方面把,而且面试的时候一定要自信。
面试了职位:地产招投标 - 沈阳
面试:汇置地产感觉还好。详细询问了
感觉还好。详细询问了离职原因及自身特点,并阐述了工资待遇水平等一系列问题。面试之后,会通知能够进行第二轮面试。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:融创中国控股有限公司融创面试经历
直接去了融创公司的沈阳分公司,因为是下午面试 ,去早了。在那等着,很多上午来面试的人还没面万,我们差不多13:30左右进入会议室进行群面。
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:五矿地产-圣亚投资面试很顺利,但感觉没戏!
面试差不多等了接近一个小时,因为领导在开会,面试一个岗位的共来了4个人!对方看着都很优秀。人力经理也很随和,面试的领导还是不错的,主要就是问了些专业的问题,不知道自己的回答是否能让领导满意,介绍了些公司的制度文化等!国企里面,感觉越是这样平和的面试越是没有机会的样子,个人感觉。虽然整个面试过程还不错,但感觉没戏!
面试了职位:财务主管 - 沈阳
面试:华润(沈阳)地产有限公司面试:财务主管。总体来说体验还行,难度大概中等水平,确认通过。
面试很正规,人力面试后,财务领导面,问的问题很专业,所以真的是有经历并且自己很懂自己的专业才行,至少要把自己的简历内容很透彻的掌握,以免被问住。财务领导面试很有压迫感,但是只要你能尽力回答不怯场,努力往自己懂得方向靠拢就没问题。
面试了职位:销售 - 沈阳
面试:沈阳乐森装饰工程有限公司公司规模很小
问了一些过往的工作经历,做过哪些工作,期待的工资,以及介绍了工作职责,公司的制度等等,第一印象很好的。