最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

面试了职位:置业顾问 - 广州
面试:置业顾问。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,应该是通过了。
好好好
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-09-30 发布
面试了职位:气化工程师 - 广州
先面试再笔试,笔试都是一些iq题。
先面试再笔试,笔试都是一些iq题。面试感觉不是很难,过了没多久就和我说面试过了,要填应聘资料,资料要填的非常详细,还要上传身份证复印件。唯一有点虚的是一开始不和你谈薪资待遇,说要等到发offer之后才能和你谈,但是如果你拿到offer不来报道,就永久进入黑名单。说实话不知道靠不靠谱。
面试了职位:!! - 广州
没啥感受二面该公司存
没啥感受 该公司存在歧视问题,面试通过后,因为我是乙肝病毒携带者(仅携带,不传染,肝功正常),开始扭扭捏捏,电话沟通不要入职。(就业法明确要求不得以病毒携带者等问题为由拒绝录用,密集接触的除外)。还撤出一个健康委员会,说保障员工健康,哔哩吧啦的说一大堆,就是为自己违法的行为找理由。所以这里呼吁大家如果是乙肝病毒携带者(不了解什么叫携带,可以查一查),要么闭口不谈,要么不要去。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:测试工程师 - 广州
校招,一轮面试。
校招,一轮面试。是部门主管来面试的,看了下成绩单,介绍了下公司,然后就是聊天式面试。没问啥技术问题,主要是看你的稳定性,能否吃苦。总的来说很简单,感觉只要想去基本都能去。面试后差不多两三天就可以收到offer,效率挺高的。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:储备干部 - 广州
初面还好,聊得挺开心...
未通过。面试官nice。初面还好,聊得挺开心的,过了一天去问结果就是不符合,感兴趣的可以去试下。
面试了职位:产品检测 - 广州
主管进行面试,会问你
主管进行面试,会问你一些基本的问题,面试程度一般,还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:整合工程师 - 广州
十分莫名其妙
笔试是逻辑iq题,初面是一个什么台湾的经理还是什么,聊了大概半个小时,都是一些比较常规的问题,然后最后说会向目标岗位的部门主管引荐,然后就没消息了?初面感觉没什么毛病,莫名其妙,感觉很不好。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:机械设备工程师 - 广州
主要看中个人的发展潜力
面试的储备干部岗位,总共经历了三轮面试。第一轮HR面试,问一些简历相关问题,正常回答。第二轮经理面试,问一些在学校里做过的项目之类的。如果通过了,你的岗位已经基本被确定好了,面试你的经理就是未来的经理。第三轮厂长面试,比较轻松的聊天,通过。
面试了职位:销售 - 广州
建议应届毕业生可以进去实习
台湾人面试,感觉台湾人的水平一般,可能中国一直在进步,台湾一直停步不前甚至有些倒退吧!后来一个总经理面试,说他们其实是想招应届毕业生,我猜因为薪水可以给的低一些!是看到我有过面板行业的工作经验,但是最近好几年的销售经验是其他行业的,所以想看看我是否合适。建议应届毕业生可以进去实习,毕竟这是家大企业,台资管理,台日技术,很锻炼人,可以学到很多东西。
面试了职位:招聘 - 广州
【招聘】面经分享
两个员工对着我一人面试,问的问题也比较刁钻,问你上份工为什么要离职等等。最后结束也流露出来你是没戏的了,hr说话也不是很友好。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
超视界显示技术有限公司

月球衣帽柜理货员
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:广州瑞大工控自动化设备有限公司仓库文员面试不好,共1轮面试
上去等了15分钟,问了我1个问题工作经历就没有,当时懵了,不招人就不要放出来,简直浪费时间
2023-10-24 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州卓远机械有限公司面试:运营。给人感觉很亲切,难度可以
位置离地铁站比较远,HR很不错
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-09-11 发布
荒漠打印机BD经理
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州市长岛光电机械厂面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
除了很多题目,我都不会做,感觉要没戏了
2023-09-20 发布
足球场记号笔数据架构师
面试了职位:培训策划 - 广州
面试:日立电梯面试:培训策划。总体来说体验还行,确实有一点难度,未能通过。
HR很好,主动推我。但是公司还是不太愿意要应届生,想要有经验的,待遇听起来挺不错。
2023-08-07 发布
Johnny
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州祈信金属制品有限公司面试:外贸业务员。面试体验平平,整体难度中等,希望能有个结果。
口语面试,有点难度
2023-11-29 发布
天狼星磁铁物业管理
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:广州白云液压机械厂有限公司面试:机械工程师。给人感觉很亲切,面试难度一般,告知通过了。
一面 就简单讨论,聊聊天,没想到就过了哈哈直接谈薪资待遇,节假日福利
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、填信息表
2023-11-12 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州龙穴管业有限公司市场营销面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程自我介绍问学校,婚配,籍贯,各种个人信息简单几个获客方式十分钟不到搞定,回去等又是给人力当kpi的一天感觉根本不招人地方偏,到地铁站还挺远,鸟不拉屎鬼地方无意义的面试小工厂,也不包食宿,销售有kpi要求
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-08-11 发布
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州日阪电梯有限公司贸易跟单面试一般,共3轮面试
1.这个公司面试有让你写测试题,类似性格测试这方面。2.面试的是跟单专员,当时只和hr面试了说是等通知二面没有聊到薪资构成然后就隔天被通知不合适。3.这个岗位是新设立的,相当于总经理助理,可能是新设立的还是需要更有经验一点的叭。4.有提到要去江门出差,去跟进工厂,感觉更需要男性。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-08-17 发布
激光镭射六号
面试了职位:PHP - 广州
面试:广州美的华凌冰箱有限公司面试:PHP。总体感觉比较正常,问题比较简单,希望能通过。
总体好像还行
2023-10-28 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州市昕恒泵业面试:销售助理。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,没通过。
一面 HR面。主要了解上一份工作的主要内容以及公司情况。离职原因、为什么选择应聘这个岗位。部门主管面。自我介绍,接着上一份工作的内容进行提问。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-30 发布