最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:项目管理 - 深圳
面试不算难,面试官很和蔼
面试主要就是问你自身工作背景,深挖项目相关的详细经历,多准备一些例子来支撑。公司工作节奏比较快,压力很大,但是能够快速成长,学到东西。
面试了职位:BD经理 - 深圳
两轮电话面试,沟通很流畅
一轮HR面试,问了些过往工作经验,大致介绍后就让等通知。二轮HRBP面试,过往经历问得很详细,介绍了公司情况和工作开展方式,要长期出差,是否能接受。自己有什么优势,能否胜任等等。总体沟通还是很顺畅的,应该能过。
面试了职位:Java - 深圳
面试的很匆忙,技术没怎么细问
整个过程比较匆忙,估计当时是在扩招,所以没怎么细问。后来进来的问的都比较详细,可能与后来职位的要求变高了一样。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
比较奇怪的前端的面试
就问了一道数学题目,用递归求最大公约数,但是最大公约数都忘记是啥了。hr感觉不是很专业,很忙。问了些项目的问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
nana
面试了职位:商家运营 - 深圳
其实挺简单的,第一次
其实挺简单的,第一次去的时候就跟主管简单做个自我介绍,介绍之前的工作经历。因为之前一直在酒店行业,所以问题不大。但因为个人简历中间有段时间空白期,简单介绍下那段时间做了什么就好。其他的就没多大问题,也可能是主管面不一样。进去后同一批的同事有被城市总面,难度专业问题倾向更多。最后,问到意向薪资这块,没太多过程,想加1K不同意,那还是同意对方给出的最低薪资。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运营 - 深圳
【运营】面经分享
由于大学毕业后第一份工作就是做酒店,所以在选择第二份工作的时候也是选择的酒店运营范畴,因为前同事在OYO工作的原因,所以也就介绍了我去工作。面试的时候HR和你未来的主管经理会对你进行面试,HR的问题主要涉及离职原因和未来工作的打算,就留下了
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 深圳
比较容易,有互联网销售经验的基本没问题。
比较容易,有互联网销售经验的基本没问题当时先猎头找到进行初面然后是BDH面    有过互联网BD经验所以很容易就面过了  不过当时培训体系没有搭建起来把我一个人扔到县城一个周   给了一点资料就去谈了 开始比较困难后面就好多了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你在其他公司的亮点
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。面试还好,面试难度良好,结果被pass掉了。
还不错,但是是我个人准备的问题,
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-03-27 发布
面试了职位:运营 - 深圳
遨游公司面试 运营岗位
就是聊天 还比较愉快的 咨询下基本情况 你的专业 之前的工作经验 给你介绍下公司 面试没什么问题的 主要是公司目前不是很好了
面试了职位:前端开发 - 深圳
十分和谐的面试过程,记忆深刻
一面是两个面试官,问些基础的问题,中途下午茶时间,发水果,面试官还给了我两个橙子。二面就是团队leader了,会给你一些场景,让你做解答。
遨游酒店

蔡徐坤
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:景程旅游新媒体运营面试不好,共2轮面试
一直觉得面试官和面试者应该是平等的关系,这家的面试官感觉很了不起,尤其人事,一来就贬低你,说你之前作品的问题,话说你一个外行你懂我们内行人,还说没看出你有什么能力,我真无语,简历你没看过,看过还叫来面试?难怪一个岗位从去年招到了今年,太恶臭了,也没见你们平台做得有多好,真的避雷,长这么大第一次见如此没有素质的人事
2023-06-29 发布
hhh
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司测试工程师面试一般,共4轮面试
一面 组内人员视频面试,基本就是一些测试面试基础的问题,没啥难度线下面,高新园地铁站,来到公司楼下跟其他楼一对比,差距特大,仓库楼,里面装修还马马虎虎。测试主管面,简历问的很细,看着有点水平,挺靠谱,聊了个把小时,立马推技术老大面技术老大,也就随便聊了点东西吧,问自己优势之类的,也介绍了自己公司干嘛的(票代)hr:介绍了福利,其他没啥福利,五险一金2500按5% 一档社保说过几天不管过不过都会给通知整体下来面了得有两三个小时,一下午时间就过去了。但是hr一直也不给通知,我也懒得问,因为感觉公司实力一般,环境确实差(可能前司环境比较好)吐槽一下面那么久,结果连一个通知也不给。招人看着招的挺久的,感觉有点闹着玩儿。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-09 发布
Arsenal
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:吉祥腾达面试:市场营销。面试体验平平,题目难度不大,希望能有个结果。
面试的是海外PM岗位。第一面是HR面,第二面是国家经理面,第三面是地总面试。感觉整体难度不大
2023-11-19 发布
面试:深圳航路信息服务有限公司前端开发面试一般,共1轮面试
视频面试,感觉有点紧张,脑子空白,本来知道的都说不出来,问的css和js比较多。问题倒是不难。面试官倒是挺好的,会引导,也没有摆架子。一共四十多分钟吧,
2023-08-04 发布
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:深圳华为慧通销售顾问面试一般,共4轮面试
一面是到店里店经理面,二面到ifc60楼面,三面是hr经理视频面试,二面三面问的差不多
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-11-21 发布
帆非凡f
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司测试工程师面试一般,共2轮面试
面了三面,估计没通过。一面技术面,线上面试,聊了40来分钟,主要都是一些网络协议,数据库,测试理论的问题,还有一些自动化用例设计问题;二面主管面,聊了差不多一个小时,问题都是基于一面的问题深挖;三面应该是cto面,问一些测试思维方面的问题,也是差不多一个小时。整体来说强度还行,也都答的上来,面完hr说第二天给通知,结果boos上就没音讯了,感觉不像是来招人的,又花这么长时间面我,奇奇怪怪。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-08-08 发布
西湖铁皮柜物业经理
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳华为慧通面试:运维工程师。感觉一般吧,难度不小,应该是通过了。
还行
2轮面试:其他、HR面试
2023-12-19 发布
起点村衣架维修
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳华为慧通面试:产品经理。感觉很正规,难度还是很高的,期待有个好结果。
2023-12-26 发布
太阳系游戏机教练
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:Java。面试体验还不错,整体难度中等,期待有个好结果。
一面:面试范围问的比较广,但是难度还行,不会深问,基础内容考察更多,由于准备不充足,感觉自己回答一般,面试官也没有刻意为难,希望能有个好结果
2023-07-17 发布
Bing Dwen Dwen
面试了职位:售后技术支持 - 深圳
面试:深圳华为慧通面试:售后技术支持。很不好的体验,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
简单记录下面试过程1华为这个岗位面试的是旗舰店的售后服务2看长相(最重要)3面试官是女的
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、现场做题、其他
2023-11-11 发布