最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:销售专员 - 上海
东方雨虹面试的个人经验。
先试简历筛选,一面是群面,问题可能有无领导小组讨论和辩论两种形式,题目也都比较常规,百度都可以查得到,二面三对三主要了解一下个人以及家庭情况,三面是性格测评。
面试了职位:大客户代表 - 上海
能做到防水行业龙头确实很有实力,但这家公司的招聘实在不敢让人恭维,初次投递简历给这家公司,一面二面三面都很顺利,最后确定三天后入职,结果第二天人事通知事业部构架调整,暂停招聘了,也无所谓,接着再找工作就好了。 后来猎头给我推荐了一个这家公司大客户经理的岗位,一面二面过完又从郑州跑到昆山参加总经理面试,周五面试通过让周一入职,周一跟这家公司人事联系,结果又说领导那边让再等等,等就等了,等了一个月中间问了好几次,一直说人员还没确定再等等,问他们如果我不合适也直说,我就不再等了,也不说,这么大一家公司,合适不合适直说就好了,这样来回变卦一直吊着别人觉得很好玩吗?同意录用也不敢去这样一家公司了,呵呵。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
经验+沟通+认可公司文化
第一轮是人力面试,简单问一些,为什么离职,对防水的看法,项目经验。 第二轮是工程经理面试,问你项目经验,然后问你一些简单的管理问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:总包不提供合格的工作面,你怎么办?
面试了职位:运维工程师 - 上海
路途遥远之上海东方雨虹面试。
上海东方雨虹位于昆山市,从松江坐地铁过去要两个多小时,我是在宣讲会之前过去参加类似open day的活动的,顺便参加了技术主管的面试,因为我和另外两个同学是最后三个人,就一起面了,问了两个问题,第一,你对东方雨虹这个问题怎么看?第二,谈一下你对技术的理解。三个人回答的大同小异。 感觉都不是很合主管意思,但是主管人很Nice,给我们讲了一下他的工作经验和心得,在这期间,另一个朋友适时表达了她对主管的话的理解,获得主管的赏识,算是过了面试啦。后来又去我们学校宣讲,宣讲之后有群面和单面。群面就是分组讨论,各抒己见并总结陈词;单面就主要是各个部门主管逐一问问题。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:谈一下对公司平台的看法。
面试了职位:销售经理 - 上海
三轮还是四轮,具体忘了
三轮还是四轮,具体忘了,上来就让你写以前认识的一些资源姓名和联系方式,这点有点坑,名字全对,号码全改了,没办法,做人不能太诚实,后面人事,后面所谓的销售总,一个个*的要*,竟然有硬件条件要求,比如存款有50w。上海有房有车,反正很恐怖。 至于薪资待遇,8000底薪,包住,补助还有几千,但是记住,3个月过不了考核,工资会砍,然后逼着走人,因为实行销售承包制,每个区销售总都是独立的,前期费用,他们垫付,最后中标后再从提成里拿回来,所以对于普通销售压力很大,就简简单单上海一个区域销售就好几百,而且还在不停招,离职率特别大。当然你要是足够厉害,能在里面存活下来,也是很厉害的。不过已有市场早被占完了,想发展,基本不可能!那会已经通过,只可惜是奉贤片区,离的太远就放弃了。
小人物大境界
面试了职位:会计 - 上海
面试的会计岗位,去了
面试的会计岗位,去了先考试,做一套中级考试的题,然后人事面试,财务副总面试,财务总监面试,财务总监都跟我聊了入职一年以后买房政策,公司是昆山重点扶持单位,政府可以给到员工昆山人才福利房的价格…
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
上海东方雨虹防水技术有限责任公司

面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:瑞河电工面试:外贸业务员。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,结果没通知。
面试体验不错,填表,做题,有老员工讲解公司产品和以前的一些项目,全程沟通是比较顺畅,面试过程友好。主管面试问了些工作经历等等,最后有做御才网职业性格测试,测试结果就是涉及个人性格以及如何管理和培养测试者等等。面试完感觉整个面试体验还是挺好的,也是第一次碰到有性格测试的公司,外贸部是单独独立出来的,地址在莘庄地铁站附近,走路不是很远,10分钟左右,培训期听说是有2个月,第一个月产品,第二个月询盘等等,感觉是时间相对有点长。周五面试,说是当天或者第二天出结果,结果到周一也没有回复,周四再次询问也是没有消息,通过与否都无消息,与面试时留给我的印象大相径庭,有点不理解,要去别的公司入职了,想了想还是来评论下给大家参考。
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-04-13 发布
鸥祥草
面试了职位:Java - 上海
面试:上海中建八局装饰有限责任公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
很好
2023-08-15 发布
富士山录音笔彩妆顾问
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海中建八局装饰有限责任公司面试:会计。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,收到offer了。
核心就是确认资格(四六级、成绩单)和确认留用意向专业提问:无优势项是综合能力&党员&学生干部&奖学金&男生基本这些点有,中建的问题就不大
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布
南极口香糖行政总监
面试了职位:供应链经理 - 上海
面试:中建八局面试:研发岗。感觉不太好,难度由浅入深,通过的24点会给结果。
一面 地点是哈尔滨,然后上面岗位都是一面无领导,12人分为两组,用雄伟为主题搭建阿基米德积木,然后40分钟做完,10分钟团队认知,10分钟提问,其实坑就在30分钟的时候提醒你还有三分钟,30分钟的前10分钟结束后换每组最好的leader,虽然没有leader
2023-10-13 发布
loulou
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:上海港湾软地基处理工程有限公司面试:财务主管。总体感觉比较正常,题目中等难度,告知没通过。
地点不太好找,差点迟到。主要针对简历进行提问,因为准备不太充分所以回答得有点混乱,吸取教训继续努力吧。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-26 发布
匿名
面试了职位:涂料研发 - 上海
面试:立邦涂料面试:涂料研发。有了很好的初印象,难度大概中等水平,确认通过。
一轮HR和部门领导面,二轮无领导
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-04-14 发布
1972
面试了职位:咨询经理 - 上海
面试:上海同济工程咨询有限公司面试:咨询经理。较糟糕的面试体验,面试难度一般,最终不通过。
一面二面聊得很好,就等着终面了,结果被放鸽子了,再问消息微信已经被拉黑
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-08 发布
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:上海朱周空间设计咨询有限公司面试:设计师助理。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,未能通过。
面试官问的问题很有深度,也发现了我作品集里面的一些问题,此次面试受益匪浅。
2023-10-30 发布
匿名
面试:上海同禾土木工程科技有限公司会计面试不好,共4轮面试
招聘岗位不明确,同时招总帐和财务经理。面的财务经理岗,说入职是财务主管岗位,上面没有人了。总帐的招聘信息里呢又写该岗位是顶替退休财务经理的。不多说,避免审核又不通过,懂的都懂,呵呵
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-10-23 发布
金虎山漆油笔催收员
面试了职位:其他语种翻译 - 上海
面试:现代重工(上海)研发有限公司面试:其他语种翻译。体验感还不错的,面试问题倒不难,感觉没戏。
面试氛围轻松 但问的很多
2023-10-15 发布