最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:产品经理 - 北京
友好,切题,轻松的聊天。
一轮面试,技术总监面,纯聊。主要是看气场合不合,背景有没有相似点什么的。聊了过去的项目精力,对于行业和岗位的看法,对自己的规划等等。
面试了职位:产品设计师 - 北京
面试问题奇葩,感觉不是真心招人。
当天应该是老板或者设计总监面试我,但是都不在,所以好像是设计经理面试的。 当问完一堆琐碎的问题后,他又问了一个终极问题,“设计是什么?” 我当时整个人都懵逼了。因为没有仔细思考过这个问题,回答得也比较混乱。然后他很满意的说,设计是天马行空。 最后让我做他助理,开了个很低很低的工资,我只能回绝了!
Q:设计是什么!
面试了职位:人力资源 - 北京
面试官很尊重面试者,感觉很好
初面是群面,十个人一组讨论抽到的问题,问题一般是给你一个环境设定,问你会怎么做。复试是一对一,针对每个人简历上的信息和他们岗位的需求问你一些问题。
Q:没什么印象深刻的,都是很正常正规的面试问题。网上比较常问的那种。
面试了职位:运营链管理 - 北京
一面:无领导小组讨论,二面:2对1
二面主要问了简历信息和选择职位相关信息
面试了职位:翻译 - 北京
面试官是直属部长,韩国人。
与所属部门部长直接面试,是韩国人,所以韩语沟通可行,基本通过了一半。再看你的经历,因为是一个服装类企业,设计师都是韩国人,再者必需有服装或面料类经历加分。我是没做过这行业,但之前有过供应商协调等经历,所以勉强过关。
面试了职位:导购员 - 北京
柜长直接面试的。
很顺利,我以前做过歌力思导购,柜长直接面试的。问了一些专业知识和个人情况,回家等了一天就打电话了。结过婚有孩子家庭的成功几率更大。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:UI设计师 - 北京
设计师职位比较容易面试通过
面试时,带着作品和简历,面试我的是一位产品经理,主要问了我的工作经历,学习经历,然后看了一下我的作品,然后我问了一些公司的情况,就结束了面试,大约过了两三天左右接到了通过面试的电话
面试了职位:行政助理 - 北京
整体感觉不是很难,主要是看脸
面试一般两部,初试和复试,初试来了就是人力部门的人来给你面试,无非就是问一些你之前为什么离职,都做过什么工作,家里怎么样,为什么来北京等,之后就是复试,就是你应聘的岗位领导来给你面试,会问很多人力部门问过的问题(汗),然后就问你的专业水平怎么样,在之前的岗位上都做什么,然后就让你走了。我是觉得我复试的感觉一般,但还是让我来入职了,后来我们部门老大让我联系人力部给我们部招人的时候,尤其叮嘱要形象气质好的,我也是练过舞蹈的(大长腿),所以气质还算不错,唉,怎么说呢,这就是个看脸的时代
Q:有没有男朋友
面试了职位:法务主管 - 北京
公司规模可以,主管部门氛围不错,面试很融洽
猎头牵线面试,先去填写一张个人信息登记表,然后有人事负责人进行一面,就是问一些常规问题,比如为什么要换工作,换工作主要侧重哪些,目前公司的部门构成,主要负责工作内容等等;然后去面主管部门负责人,朗姿只有法务一人,隶属于证券部,整体面试过程很轻松,部门总经理就简历上的情况提问,最后问一下期望薪资之类的,感觉他们下属和领导相处很好,没有什么压力。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品专员 - 北京
部门主管面试。
部门主管面试,都是一些基本的问题,认真回答就可以,会告诉你工作很辛苦之类的,抗压能力要强,等等的,总之不是很难。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
朗姿股份有限公司

面试了职位:产品运营 - 北京
面试:爱亲科技面试:产品运营。面试过程不太舒服,有一定难度,感觉没戏。
人员敷衍,没啥想问你的,就是刷岗位
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-08-14 发布
啊啊
面试了职位:薪资福利 - 北京
面试:CAT面试:薪资福利。感觉就还好吧,难度是有的,感觉没戏。
面试的是印度口音,每个问题都要问好几遍,听不懂啊
2022-08-28 发布
Jacky
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:小猪飞天平面设计面试不好,共1轮面试
先说感受:“上来让你一张测试题,让你判断你能看出的四色色值,答完以后HR拿进去给一位葛优瘫的大爷看了一下子,莫名其妙就被请出去了,还能说什么呢,舟车劳顿这一路真是一塌糊涂。”再说工作地点:来北京面试走的最偏的其中一家,在居民楼里办公,不知道该咋理解这个工作地点和办公环境,狭窄的办公空间与两三个冷漠且没有素质的员工及领导,怎么能招到人,不知道是为了完成人事绩效而招人还是单纯为了寻求刺激他人带来的快感,估计多半是前者,总之近期boss上面的公司大多都是如此。言尽于此,各位职友面试的时候擦亮双眼吧。
1轮面试:现场做题
2023-04-13 发布
Pearl
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:爱慕股份面试:市场营销。感觉不是很好,面试难度不大,个人感觉没戏。
boss上先跟hr聊了一下,直接约了面试,和部门经理聊完之后感觉不错,第二天还留了作业。但是交了作业之后两周没有反馈,问hr就说经理忙没时间看
3轮面试:部门主管面试、填信息表、笔试
2023-03-02 发布
碎星谷烧烤架律师
面试了职位:服装设计 - 北京
面试:依文集团服装设计面试不好,共4轮面试
首先地理位置极其偏僻,基本的职位都没有讨论清楚就要我来面试,浪费时间,浪费心情,hr态度很好,主管讲话咄咄逼人,喜欢抠字眼,不理解这年头设计师还得专攻下语文了,嗯,不会再考虑这家了…..
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2022-10-10 发布
天王星钥匙扣广告制作
面试:爱亲科技面试:Java。面试印象不是很深刻,问的常规问题,结果应该是没过。
整体难度一般,问了八股,有基础的有难度的,但是我发挥的不行
2023-10-30 发布
🌊海螺人🌊
面试了职位:培训 - 北京
面试:范思哲面试:培训。总体面试感觉不错,总的来说有难度,应该没有通过。
直接经理、业务老大、职能线全球老大、部门全球老大都要面试。其实几方的评价都还不错,但是内部有些动荡,等了3-4个月才有消息。据说是因为疫情后的销售不及预期,要做组织架构调整,因此招聘就pending了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-25 发布
琉璃斋卷纸架构师
面试了职位:法务主管 - 北京
面试:香港IT集团面试:法务主管。感觉就还好吧,问题比较简单,收到offer了。
挺简单的,问的比较随意,而且也就一面,主要看眼缘。
2023-10-12 发布
面试了职位:产品规划实习生 - 北京
面试:李宁集团产品规划实习生面试很好,共1轮面试
还可以
2022-07-26 发布
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:UR快尚时装面试:品牌公关。细节还是很不错的,面试内容简单,告知通过。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、视频面试、笔试
2022-10-27 发布