最近更新时间:2024-05-10 11:00:00

关键词

面试了职位:暖通设计师 - 郑州
面试很容易,通过很困难。
面试会当场考验技能,画图什么的,比较注重工作经历,工作时间不固定,没有固定休息日。业务主要是家装,比较累。
Q:自我介绍,工作经历。
河南正合电气工程股份有限公司

老僧
面试了职位:前端开发工程师 - 郑州
面试:河南兆迪电子科技有限公司面试:前端开发工程师。不太靠谱的面试,难度尚可,告知没通过。
这家公司不咋滴,是做软硬件的产品,面试也没有问什么相关的技术问题,因为面试官是后端的,可能不太懂前端的知识点吧,我去的时候这个公司还没有一个前端,问我期望薪资,我报了个7k,然后就完事了;那个时候招聘网站价格写的是6-7k,我面试完了之后,我再去看的时候就写了5-6k,总结:这家公司不是啥好公司,想用最低的钱去招人,鬼去啊。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
2023-07-15 发布
面试了职位:机械工程师 - 郑州
面试:郑州金石电气技术有限公司很失望的面试,预约好的跑了几个小时去了,结果做技术不在
面试的机械工程师6k的工资,起初人力主管说,技术不再,随后找了位不知道做哪方面技术的,对本岗位的要求是能够独立设计重零开始全场自动化那种,还竟是云里雾里说些东西,并且不包吃住,待遇很低。 感觉人家根本没心招聘,浪费时间的一次 ,重要一点该公司只有货运电梯可以使用,且有权限管控,人梯大门被锁,觉得很不安全。
Q:该公司要的绝对的高手,给你绝对低的工资。
变幻楼眼镜药店店员
面试了职位:C# - 郑州
面试:河南思维自动化面试:C#。总体面试感觉不错,有一定难度,确认通过。
共一轮面试,问了基本的计算机专业知识,数据结构、计算机网络、数据库等都有问到,但难度都不大,都是基础知识,对于以往项目经历会问的比较详细。
2023-05-17 发布
面试了职位:嵌入式 - 郑州
面试:椿长仪器面试流程简单,无笔试
面试流程简单,无笔试,一面是人事部门,二面是技术部门。问一下以前做过什么项目,谈一下具体设计过程等等,大概十分钟就结束了。
Q:以前做过什么项目。
面试了职位:销售专员 - 河南
面试:郑州中启科技有限公司好的形态会成为面试加分点。
提前三十分钟到达面试公司地点,复习之前准备的可能会问到的问题及相关问题。面试做了简单的自我介绍及之前的工作经验,觉得有意向可以深入再详细聊薪资待遇。
面试了职位:机械设计/制造 - 郑州
面试:郑州经纬科技实业有限公司公司看着还行,面试不太轻松
HR面试问了一些常规的问题,很好解决,技术主管面试问了很对技术细节问题,不好解决,后来的兄弟们做好充分的准备啊。
Q:电机怎么选型。
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:杭州和利时自动化有限公司面试难度不大,主要负责工程项目实施
工程部经理很亲切,办公室工程部门和业务部门在一起,有很多人抽烟开着风机都散不开浓重的烟味。面试过程轻松,不过最终约定的薪酬和招聘信息中的数额出入较大,前期因出差不能及时报销的部分会带来一些经济压力。
Q:模电数电的一些基础知识及一些工作经历。
老僧
面试了职位:前端开发工程师 - 郑州
面试:河南兆迪电子科技有限公司面试:前端开发工程师。不太靠谱的面试,面试难度一般,结果还没出来。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-07-15 发布
面试了职位:java工程师 - 郑州
面试:郑州恩普特设备诊断工程有限公司郑州恩普特java开发面试
3轮面试吧,第一轮笔试,第2轮人事面试,第3轮经理面试。总体来说感觉还行,笔试没啥说的,就是一些基础的java技术题,难度不大。 第1轮面试,主要问了上家公司的工作情况,为何要离职,离职前的薪资情况等等; 第2轮面试,主要问了之前做过的项目情况、用过的开发技术及应用场景、项目中遇到的问题以及相关的解决办法等等,然后还谈了恩普特公司的福利待遇总得来说,当时给我的感觉是没啥难度,福利待遇也挺好(就是不交公积金),当时说他们很少出差,是做产品的,每卖出去一套产品,开发都有提成等等当然,后来我没去这家公司,也不知道面试时说的公司的福利待遇,以及公司的具体情况如何。
无名
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南思维自动化面试:Java。比较糟糕的面试,题目稍有难度,收到offer了。
非常不满意,结果太令人失望了,大家又不是刚毕业的小白,没有必要这样搞人吧。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-02-09 发布