最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 上海
宣讲会之后就一轮面试
宣讲会之后就一轮面试,就是自我介绍,简单到觉得有点不靠谱。面试通过信息是通过短信发送的,也没再具体说明薪资福利方面的。
面试感受:一般;面试难度:简单
航铁集团

周周周
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海万方面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,有一定难度,告知通过了。
江苏南京这边办事处比较小,东西很杂乱,但是干的活是实打实的国企干的事情。工作内容是每周都要出去拜访高校客户。待遇尚可。
2023-10-26 发布
月牙湾打印机行政总监
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 上海
面试:恺讯咨询面试:人力资源咨询顾问。面试体验还不错,难度也是有的,收到offer了。
一面很快留作业“做4家公司的两两对比”二面ppt展示,现场两位合伙人,展示结束后提问问得问题很少反问了一些问题,回答非常专业有启发当天接offer,薪资涨幅可观
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-11-20 发布
大锤
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:安迈企业顾问(上海)有限公司面试:财务顾问。感觉一般吧,有一定难度
跟小伙伴一起投了这家,共同反馈是,老板态度不友善,能感觉出来不怎么想听你讲,甚至候选人在讲话时在看电脑消息在偷笑,即将结束面试时其有种释放的轻松感,给人感官不佳,实际上其一举一动候选人们都看得到。面试体验不佳。并且此par给我的感觉专业水平还不如上一轮低一些级别的面试官——专业nice沟通流畅 对行业了解深入 且非常友善耐心。面完自己内心就叉掉这家了。给大家避雷。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-10-09 发布
芙蓉舍驱动器客户代表
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:森亿智能面试:ETL工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,收到offer了。
面试挺简单,给的少
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
2023-11-14 发布
花园证件卡物业管理
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海立信柏德企业咨询有限公司面试:会计。体验感还不错的,确实有一点难度,告知通过了。
难度是有的,面试的时候会直接开始考口语,但是没有笔试
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-04 发布
undefined
面试了职位:Java - 上海
面试:聚水潭面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,收到offer了。
面试感觉还可以
2023-10-24 发布
Z
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:脉策数据面试:数据开发。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,期待有个好结果。
4轮面试:视频面试、HR面试、填信息表、笔试
2023-10-19 发布
海武州饮水机数据产品经理
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:弗若斯特沙利文(上海)商务咨询有限公司面试:行业研究。面试印象不是很深刻,难度适中,收到offer了。
实习生。主要是针对简历的经历,具体讲述如何研究市场规模,问得比较细。
2023-11-07 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:迪士尼亚太共享商业服务(上海)有限公司面试:会计。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
最开始是HR电话面试,通过后安排了直系领导和部门领导面试,中间有半小时笔试,题目是 英文的会计题,主要针对过往经历做了一些了解。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-09-17 发布
真武门黑板系统安全
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:岂珀咨询 (Guidepoint)面试:咨询/调研。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,收到offer了。
一面 hr电话面,简单过了下工作内容,了解了工资需求就结束line manager面试,主要内容大概是是中文自我介绍,生活中会因为什么事情不开心/不开心,过了个案例分析,英文方面则是模拟了下和项目经理总结当天工作内容的对话(但实际工作中极少会和pm电话沟通,基本是邮件)。面试基本没什么难度。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-15 发布