最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

关键词

面试了职位:IT技术支持 - 长沙
面试过程就是填写基本信息,答一份性格调查问卷,然后就是面试官问答。这面试官应该是个经理,面试的时候很随意,叫自我介绍完,问了几句就没然后了,叫我等通知。
面试了职位:社群运营专员 - 长沙
面试官太严肃了,不苟言笑
整个过程体验非常一般,面试官非常严肃,结束后也没有理你,自己走了,hr也没有来跟进,感觉对面试者很不尊重。
面试感受:不好;面试难度:困难
广州快批

467_
面试了职位:后勤 - 长沙
面试:微猴科技后勤面试不好,共2轮面试
校招避坑指南 画大饼说把你放到门店去呆一至三个月,实际上是等放寒暑假门店关门了,你再去公司上班,觉得你不行就去门店,要么就离职。干啥啥不行画饼第一名,浪费了我的其他offer,真让人后悔天天加班 门店还好 刺猬云印千万别去
2022-09-07 发布
面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试:拓维信息有那么一点瞧不起专科
感觉没戏。环境高大上,注意套路陷阱。有那么一点瞧不起专科生吧。。 可能有内定人员; 问了几个问题,根据简历来问的; 1.iptable是什么,有没有具体实施过; 2.linux系统安装完后 你会做什么操作。 3.搭建过什么服务; 4.ftp的两个端口是什么; 然后就问网络; 介绍ospf  然后说ospf部署结构 ; 然后说怎么加入vlan (挖坑); 感觉应该是没过,没什么戏; 问的挺简单。😷
面试了职位:web前端 - 长沙
面试:金蝶云之家过不过都给个话ok?
技术面还是不错的感觉,答得一般吧,但是技术面的那位还挺亲和的。leader面问薪资offer,就感觉不太OK了。要是不过也给个答复,一生不吭不给回复。把我叫过去干啥?虽然我知道薪资应该谈不拢,那你好歹给个通知OK?
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:机友网希望更多人能够看到我
希望更多人能够看到 我简单的说下面试,进门需要填写个人资料,间隙留的很小,并且出生日期需要精确到时辰,学业日期需要精确到日。之后开始智商测试和笔试,笔试题大概7道题做完这些开始面试,面试官态度如其他评价所说一致。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
Q:人为什么有两个耳朵而不是一个
面试了职位:Java - 长沙
面试:拓维信息一面    一面比较
一面    一面比较注重基础,问的基本都是基础的问题,问的挺多。是电话面试二面    二面问的大部分都是框架类知识,问的也比较广,难度比一面大很多,是华为的人面试的。现场面试。
3轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:机友网上来就是填繁琐的表格
上来就是填繁琐的表格,无聊的IQ测试题,老板、主管、人事3个轮着面,自己的产品没亮点,老是要追着问你的亮点是什么,试用期第一个月要被迫每天加班到9点(可能公司自我感觉很好)
Q:人为什么要有两个耳朵(因为要对称),笑尿了
面试了职位:市场顾问 - 长沙
面试:伊鸿健康科技面试:学术专员。面试态度挺好的,问的常规问题,最终不通过。
hr和部门主管都很耐心,特别有亲和力,很遗憾我不是很认真地准备,才导致这次面试表现不好。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-29 发布
面试了职位:财务 - 长沙
面试:拓维信息财务面试很好,共1轮面试
面试是视频面试,感觉应该是部门主管,深挖简历+专业问题,问了投资决策筹资决策这些,面了半个多小时,一对一
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深信服科技校招深信服 一面挂
面试感觉:不好准备了很久,很早就做了笔试,以为没有希望了,结果面试邀约来了,还是自己预约,抢的人很多,最后好不容易约到了时间,因为是线上面试,但是面试官全程没有开摄像头,只能听见声音,面试过程中,面试官就随便问了几个项目上的问题,然后就说给我出个智力问题,叫我思考三分钟,他就干自己的事去了,全程能够听见他在敲键盘的声音,题目回答完后就没有后文了。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:项目中遇到的难点
面试了职位:运营 - 长沙
面试:机友网难度一般,加班较多。
之前面试有两面,人事和部门老大。人事挺负责任的。问得很细,还会大概问你工作情况和内容、职业规划等。经理也挺好说话的,之前工作内容,学习能力,最重要的还是看之前作品。