最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

关键词

面试了职位:运营 - 北京
面试分两轮
面试分两轮,一轮是主管面试,一轮是总经理面。面试官人都很好,也是踏实做幼儿教育的大公司。但是公司扁平化管理,需要经常实地调研,需要从策划到落地的全能型,有情怀,懂教育的员工。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
博苑教育

mo
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:北京八维信息集团有限公司面试:UI设计师。面试体验良好,难度适中,希望能通过。
还行
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-16 发布
面试了职位:美术教师 - 北京
面试:哈罗哈罗(北京)文化艺术有限公司面试:美术教师。感觉不是很好,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
15点约的面试在那足足等了1个多小时才面试,面试就几分钟简直浪费时间。一个时间点约了5-8个人面试,都在那干等着。就是撒网捕鱼招聘。面试的简历都没有看,就让人去面试。主打的就是个离谱。
3轮面试:协作同事面试、群面/无领导小组、其他
2023-07-27 发布
面试了职位:C++培训讲师 - 北京
面试:核桃编程面试:C++培训讲师。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
最开始是HR向大家介绍企业文化背景以及待遇,然后会分组让每个人试讲一个鸡兔同笼的题目,讲题的过程中把解题过程讲解清楚即可,大概两三分钟,试讲玩,HR就让回去等消息,,第二天就收到offer了
2023-10-31 发布
马路上摆件商务总监
面试:积云教育面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,期待有个好结果。
整体感觉还行,主要一直做这个了比较熟悉
2023-11-20 发布
小蚂蚁
面试:核桃编程面试:Java。面试态度挺好的,题目中等难度,结果应该是没过。
hh爱可以公司 人 都很好
2023-11-17 发布
原六岛硬盘系统管理员
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:北京火花思维教育科技有限公司面试:法务专员/助理。有了很好的初印象,面试难度良好,应该是没过。
对企业法务的理解
面试过程很顺利
2023-11-16 发布
鸳鸯谷电池内容审核
面试了职位:财务主管 - 北京
面试:金朗朗文化科技(北京)有限公司面试:财务主管。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
常规的面试流程,常规的问题
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-17 发布
面试:东方迈德Java面试一般,共3轮面试
匪夷所思的一场面试~ 放假前电话沟通,聊的挺好,强烈建议,现场,于是请假去了现场,由部门负责人面试,聊的也ok,然后人事沟通,也没问题,并承诺安排终面,但是后续就没下文了……问了也挺不耐烦的,之前表示着急,后续变了……让人无语~
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:银河水滴科技(北京)有限公司产品经理面试不好,共1轮面试
最后一面领导疯狂pua、压力面试者,抬高公司,降低岗位为助理,最终目的还是为了大幅压薪水,还让人好好思考能不能接受超出能力的高强度工作,告辞。
2023-07-18 发布