最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:机电工程师 - 泉州
工程部机电主管比较挑剔。
综合部电话通知面试,工程部机电主管根据应聘简历提问:做过的项目情况;部分专业技术知识。如果顺利就见分管工程的副总。最后办理签约入职。
面试了职位:水电工程师 - 泉州
专业知识问答,个人经...
专业知识问答,个人经验,专业建议,用到个人社会关系。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:防雷施工方法
面试了职位:会计师 - 泉州
看硬件 经验会作为参考。
面试官非常谨慎、负责,先讲明工作的难度及需要的能力。然后让面试者介绍自己的工作经历、是否从事过与地产行业相关的行业,如相关经验不足会考虑理论基础是否扎实。
面试了职位:土建工程师 - 泉州
经过三面.
经过三面,一是工部经理,二是部门经理曹总,是后是和人力资源部的人谈薪资。一面谈的是些技术上的问题,问了些用钢量,打桩垂直度的控制,人工挖孔桩类的问题;二:曹总,很和蔼,中午还一起在食堂吃了饺子;三,人力资源部,谈到钱气氛就比较严肃一些了。
Q:技术上的 为什么离开原来的公司
南益地产集团

面试了职位:装修项目经理 - 泉州
面试:力高集团装修项目经理面试不好,共1轮面试
一面 第一次是人事主管晚上九点多打电话过来,聊了一下现在负责的工作,还有公司未来给到的岗位,然后约部门总经理面试。第二次是提前下载一个视频面试软件,然后约到时间,部门总经理对技术上要求问题回复都没问题,主要是管理思路上面要求有点高,需要提前做好准备,尤其是管理岗,要问你未来打算怎么开展工作,嗯,确实没想好,所以回答的不好,以确定没通过了
面试了职位:法务专员/助理 - 泉州
面试:福建路港(集团)有限公司路港法务专员面试简单介绍。
第一步是人力资源部主管面试,比较看重仪表,同时还强调书法,记得写简历表的时候要认真一点,主要问一些工作经历和工作规划; 第二步是部门主管面试,主要问一些工作经历和法律知识; 第三部是分管领导,问的和人力主管的差不多。 上述三个步骤都是一两个小时内连续的,总体上不是很严格的,可以看出这家公司法务专员照片比较急,当然原因也是因为这家公司法务专员工资很低同时其他待遇也很糟糕。
面试了职位:项目部材料员 - 南京
面试:中铁大桥局集团第二工程有限公司简单的聊天,比较看重专业对口
七个人面试一个人,压力大,等了一上午才轮到面试
面试了职位:Python - 泉州
面试:泉州益华房地产开发有限公司一场专业而且有诚意并且难忘的面试
我们的人力资源经理小姐很专业,基本上我面试前的疑惑都会解答。录用后的整个入职体验也非常好,基本上一上班就没有违和感。 我们的总监跟其他同事一起给我做了第二轮面试,当时因为有点事情不方便到公司。总监还专门为了迁就我而特意去我家附近的咖啡厅面试。当时因为老板没在泉州,所以没有第三轮面试。 后面试用期的时候,老板也有过来跟我了解一些工作情况,但更多的是了解我在工作上是否顺心,是否有碰到任何障碍,从这点来说确实是很人性化的。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
Q:其实没有什么太深刻的问题,主要都是技术类的问题。
面试了职位:商场楼层主管 - 北京
面试:万达百货面试分3轮,整个面试大概需要2小时左右
主要询问上份工作的内容以及一些个人职业规划,流畅:人资助理-单元经理-人资经理,面试完后回去等通知。通过后入职需要提供体检报告,学历证书,制服需要自费购买。
面试了职位:营销 - 北京
面试:龙湖地产时间很短,没问什么问题。
30s自我介绍,3分钟微营销,没有问别的问题。
Q:手机也可以看照片,为什么要买电子相框。
面试了职位:电气设计师 - 莆田
面试:福建水立方建筑设计集团福建水立方建筑设计集团~电气设计。
先简单自我介绍,然后专业负责人提问一些专业知识,都是常用的知识,很简单。然后问些以前工作经历,对设计院工作是否了解,能否承受经常加班之类的。最后找领导谈工资待遇问题。
面试了职位:文员 - 泉州
面试:百捷房地产开发两轮,月收入2800。
两轮,月收入2800。文员,面试官很和蔼,介绍完会问几个问题,发完第二天就通知复试了。很好通过,只要不要紧张就可以。
鲍恩
面试了职位:产品·品牌经理 - 泉州
面试:力高集团【产品-品牌经理】面试分享
不错吧。挺好的。公司规模大,流程规范。人力招聘也不墨迹,主管部门领导也一针见血。准备工作做足,应该不会有很大的问题,
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:土建工程师 - 北京
面试:万达集团刚开始挺紧张的,回来因为等的久了所以反而好多了。
人力和工程部的一起,问了一些简单的问题,聊一下天
Q:职位规划,未来的理想职位