最近更新时间:2024-05-13 08:00:00

关键词

面试了职位:文员 - 泉州
两轮,月收入2800。
两轮,月收入2800。文员,面试官很和蔼,介绍完会问几个问题,发完第二天就通知复试了。很好通过,只要不要紧张就可以。
百捷房地产开发

面试了职位:客户营销主管 - 泉州
面试:晋江联创置业有限公司领导很NICE,流程很人性化
全程都是很人性化的面试流程,就是让人不会感到紧张,所以说这家公司的工作氛围还是不错的!还有就是领导很NICE,说话很有艺术!
Q:职业规划。
陈小林
面试了职位:视觉设计 - 泉州
面试:力高集团视觉设计面试不好,共1轮面试
在深圳分部 工作了一段时间 上个星期刚辞职 天天加班 工资一般般 学不到什么东西 全部都是外包 品牌部主管人品很差 出了事只会自保
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
面试:中骏置业校招面试经验,还算简单
面试分为三轮,实际只有两轮。第一轮简历筛选比较严格,要求本科学校是211院校,但最终结果是通过面试的很多没去; 第二轮是人力总监面试,通过现场抽卡片选主题进行即兴演讲3分钟,然后是性格上面的提问; 第三轮是集团人力总经理面试,一路面试相对和谐很多。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
面试:中骏集团集团底蕴足,企业文化很好
参加的是一场招聘会,在泉州丰泽区的中骏集团大厦,分为三轮面试,分别是hr初面、部门经理二面以及集团高层终面,前两面多为工程业务相关以及职业性格测试之类的问题,较为专业,需要一定的专业知识;终面由集团领导直接面试,主要谈自己的职业生涯规划,行业分析,对公司的看法等等问题,总体来说面试过程较为满意,需要提前做好准备。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:报批报建专员 - 广州
面试:恒大地产专场招聘会面试,主管领导和部门经理是面试官。
面试的是两位面试官,后来知道一个是部门经理一个是主管领导。面试的过程很轻松,就稍微聊一下简历上面的工作经历,然后问问家庭情况之类的。开发报建岗呢又比较外向,所以主管领导还问了能喝多少酒,哈哈哈。
Q:为什么离开之前的工作岗位来做开发报建呢。
面试了职位:财务专员 - 厦门
面试:中骏集团机缘巧合过了中骏集团财务二面。
第一次面试对着简历问问题,还有一些常规的,优点缺点,最困难最具挑战的事情,对财务的理解;第二次面试本来是会计远程视屏+hr主管面,但是由于是第一个,远程视频没有准备好,因此还是只有hr面,面的时间很短,问题也是类似之前的,但是会问得细致一些深入一些。觉得答得没有特别好,但是也收到通过的通知。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:合约预算专员 - 泉州
面试:菲律宾安泰地产初试,复试,难度一般。
首先是项目公司总经理的面试,主要涉及专业上的知识及对工程一些工艺及现场做法的了解。面试过程相对较轻松。紧接着是到集团总公司面试,面试官是成本总监及公司分管工程副总,主要是对预结算成本管控上一些想法进行个人的了解。较为满意。
面试了职位:实习生 - 厦门
面试:厦门大友富置业顾问有限公司与面试官分享自己的在校作品
在学校答辩完,就风风火火的去面试了。面试的是总监,为人友好,气质大方。面试过程中,总监问了一些我的在校学习情况以及之前的兼职经验。总监阅看我的策划案时,针对我的策划案提出了几个建议:1.目录部分与下面正文必须对上,为阅读者节省时间;2.案例应结合实际;3.总结时,要有详细的数据作为依托。
Q:你为何选择在***工作。
面试了职位:土建工程师 - 北京
面试:万达集团刚开始挺紧张的,回来因为等的久了所以反而好多了。
人力和工程部的一起,问了一些简单的问题,聊一下天
Q:职位规划,未来的理想职位
面试了职位:实习生 - 顺德
面试:碧桂园碧桂园碧业生预科班面经。
首先是网申,然后进行性格测试。宣讲会第二天发面试通知。初面是无领导小组讨论;二面是非结构化面试。本人面试岗位为投资拓展岗,一定要对房地产投资拓展岗有所了解。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试