最近更新时间:2024-06-26 03:00:00

面试了职位:电商运营 - 上海
总共面了2轮,给人体验不好。
一开始进公司,前台把我领进一个小房间,过了好久也没有人来直属部门领导直接面试,让回去等通知回去半路上打电话让再找个时间,老板面试最后一轮老板面试。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
java后端开发面试
面试前首先填了两张表,一张个人信息,另一张类似于性格测试,填完了就到会议室面试了。面试过程比较轻松,面试官问的问题不是很难,主要问了一下简历上的项目还有一些框架的原理和理解,但因为自己准备不是很充分,一些东西都记不太清了,感觉回答的不是很好。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:项目经理 - 上海
体验很差,就算通过也不想去
首先,周二第一次面试就等了半个小时,连杯水都没有,给我渴的,这就不说了。 一面应该是招聘主管和部门主管,面试进行的还挺正常,了解之前的工作经验和介绍岗位工作内容和强度压力。当天晚上通知周四复试。 精彩的来了,复试说是公司副总经理,我想着应该很厉害吧,我还特意了解了公司的产品和情况。 二面依然等了半个小时,进来一个看起来40多岁的大叔,边看简历边让我自我介绍。感觉完全没听啊,自我介绍说过的内容又重复问我,然后主要问我之前做项目助理的工作内容。我结合着工作经验和pmp的知识理论说了半天,他来句:我不懂项目管理,你能具体说说你们部门的分工吗? 我:???我面试的好歹是项目管理岗位,你跟我说你不懂项目管理,就算不行至少把五大过程组,十大知识领悟带我套一下吧,也显得专业一点ok?? 总之我的感觉是我说的这些他都没听懂,包括其中一些专业术语,我第一份工作是英企,正经的项目部门,也有pmo部门,所以我后来考了pmp证书。 期间又跳跃性的问了我为什么离职,未来的发展规划,这些我自我介绍的时候都说了啊→_→ 全程没有体现任何尊重以及专业性,不论过没过我都不会去了~
面试了职位:嵌入式 - 上海
第一轮技术面,做了一
第一轮技术面,做了一个小时的试卷,一些专业内容。不过做的不是很好,面试的时候经过了部门主管,领导等,感觉一般吧!不过感觉公司加班氛围很浓厚,应该挺累的。从公司的文化能看出来,还是挺强调敢拼敢闯的,年轻有冲劲,有干劲。30岁左右可能还可以。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:硬件测试 - 上海
硬件测试面试很好,共3轮面试
我上家公司也是这个行业的,听他们讲这家公司在行业里面还不错,面试总体还可以吧,问了以前工作的情况,人事也挺nice的,部门主管问的一些基本的工作问题,估计没过。不过他们家距离我太远了,也不觉得遗憾
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
。。。。。。
面试了职位:财务 - 上海
一面面试等了一小时,
一面面试等了一小时,谈话不到5分钟记录此轮面试过程或感受 记录此轮面试过程或感受
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
网盲六六
面试了职位:IC验证工程师 - 上海
IC验证工程师面试一般,共1轮面试
面试挺好的,人也不错,整体下来感觉还可以,问个一下过往的工作内容,也出来了一些问题进行问询,答得还算可以吧
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试不爽
先填写个人信息和性格测试,然后面试官面试。整个过程,感觉面试官没什么心情。随便聊聊一些基础的东西,然后就走了。没有超过20分钟。啊,我可是花了几个小时到这么偏的地方,感觉巨难受。体验超级差!
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试过程中遇到的事情
先做一个小时的笔试题,然后等待着技术主管来面试你,会问你一些简历相关的知识,也会问你一些简单的Linux的基本操作。
Q:查看内核/操作系统/CPU信息。
面试了职位:财务 - 上海
财务面试一般,共4轮面试
人事部的小男生很客气的,负责面试财务的经理是个女性也还不错,后续说安排分管财务的领导面试,安排在晚上七点后,当天就没去,希望约工作日时间吧,后来就不了了之了。听描述加班挺多,20快一小时,如果每月加班到50个小时左右就奖励一千,那么算下来就是22个工作日每天都要加班两个多小时了,挺怕的,太频繁了,就天天加班了
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
上海顺舟智能科技股份有限公司

Akien
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:Sawtest Solutions Inc面试:测试工程师。面试体验平平,面试难度良好,结果应该是没过。
面试 会问你比较粗浅的问题,主要就是看你聊不了解车辆如何而此时
2023-12-20 发布
拆穿谎言
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:上海乐律文化发展有限公司面试:内容运营。面试体验平平,问的常规问题,结果应该是没过。
面试地点在一栋有点空的大楼里面,然后进入了一个空间有点拥挤的会议室。直接合伙人面的,很礼貌也很爱笑。聊了过往的经历,因为跨界了,然后还是没能打消她的顾虑,可能更多想拉你来聊聊天吧。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-07 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海元腾体育发展有限公司面试:用户运营。面试过程不太舒服,整体难度不算高,收到offer了。
上周面试,周五给答复说没有通过,本周发信息说名字搞错了,让过来复试,面试后确认称会给发offer,最迟周五发,结果周五打电话问,对方称岗位不招聘了。
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-12-29 发布
zdfck8
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海承祥数据科技有限公司面试:项目经理/主管。面试体验平平,面试问题倒不难,感觉没戏。
感觉是在了解职位经验,大家不要太实在
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
巴尔镇保险柜漫画师
面试了职位:电商运营 - 上海
面试:上海宝诀商贸有限公司电商运营面试一般,共3轮面试
对这家印象还蛮好的,小公司 私人老板,先是hr简单面,然后主管详细面,主要问了过往的经验 也介绍了公司基本情况,就是最后薪资有点没谈拢 也是可惜了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-08 发布
落逢
面试了职位:C# - 上海
面试:慧咨环球(中国)信息技术有限公司面试:C#。感觉不太好,难度适中,应该是没过。
四轮 笔试,三道英文代码题,没什么难度,多刷刷就行行测题目,中英文行侧+心理测评,时间有点紧hr面试,英文一些题目,没什么难度技术面试,部门主管面试,质疑项目,然后问八股文。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-12-11 发布
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:莱媒数字面试:品牌公关。感觉不是很好,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
提前未沟通要现场做题,目测有三张纸的题要做,前期沟通过面试流程也并未说明有这个环节,不是很专业,表示不接受做题就拜拜了呗,不提前告知,候选人的时间也是时间啊😓,地点比较偏远,环境不太好
2轮面试:笔试、现场做题
梨花阙摆件总监
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海药明面试:实习生。感觉一般吧,难度差不多,基本没戏。
实习生。感觉一般吧,难度差不多,基本没戏。
2023-12-28 发布
南极椅子仓库经理
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:bestsoft面试:前端开发工程师。过程不太愉快,难度差不多,没通过。
工作经历和技术栈都很吻合,选择了投递高级前端开发岗位。让去现场面试,到了现场后,前台给我三张表,一张个人信息表:个人基本信息+工作经历+学业经历。一张自评表:根据个人所在公司规模、学历、带过几个人,有对应的分数,然后自己相加,得出个自评分。一张react基础知识:什么是虚拟DOM,为何能优化性能。还有写一个使用useEffect,useState的具体例子。写一个含有生命周期的具体例子,说明生命周期的作用。我就填写了一点基础个人信息的,然后去沟通:基础信息表我的简历上基本都有,能否面试过后,我再补填。还有这个react基础笔试,是否和面试有直接关系,能否直接和面试官聊这些。得到的回复是:这是我们的流程,每个人都要填写。还有react基础笔试要用来参考的。然后我就放下走人了。这年头,太难了啊,兄弟们。及其差评
2023-12-28 发布
飞雪山庄贴纸故障分析师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海京颐科技KingYee面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度一般,收到offer了。
较糟糕的面试体验,面试难度一般,收到offer了。
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试