最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:实习生 - 上海
暑期实习生的面试不难
实习生的面试中规中矩,要对自己的简历能细致分析,好像还有英文的部分,最好准备一份中英文自我介绍,1分钟和3分钟的都准备。
面试了职位:经理助理 - 上海
整个面试的氛围挺好的
HR都是很有亲和力的,HR的面试基本都比较基础,二轮面试是部门领导,领导会问一些你的工作经历,看看你是不是和是这个岗位,另外捷成是需要英文的公司,所以要准备可能会有英文面试。
面试了职位:市场部实习生 - 上海
我面的岗位是捷成饮料广州分公司市场部实习生
我面的岗位是捷成饮料广州分公司市场部实习生。没有电面,直接通知过去就是部门主管面试了,先自我介绍,再问有关实习经历的几个问题,然后让我谈谈对市场营销的认识,印象深刻的快消产品广告以及为什么,对公司产品的了解,excel技能的掌握情况等,然后问我有什么想问的,详细说明了下工作内容。 最后!!面试官给出了4道excel题让我做,我就是这里感觉没戏了,没有好好准备不熟练做得很烂。所以给后人一个忠告,记得要练好excel再来!
面试了职位:销售协调 - 上海
HR很nice, 聊很久。
整个过程很轻松,聊天形式,聊前面公司的工作,以及一些假设性问题,对于我提问的部门也很耐心细致的回答,对HR印象不错,最后就很官方的回复说,因为岗位刚发布,他们也要看看其他候选人,可惜没取得二面机会。
面试了职位:市场实习生 - 上海
难度一般,提前准备好部门可能问到的问题
首先是电话面试,然后HR面试,最后是Manager面试。 第一轮比较简单,了解下你基本情况和表述能力。 HR面试就是对简历里的东西再问一下,然后考了翻译一篇PR稿件 最后HR面试主要是看你能为部门做什么,你的长处和短处在哪里,为什么会选择placement,你的谈吐和反应能力。
面试了职位:行政助理 - 上海
英语要求较高,公司选人较为谨慎
面试分为两轮,第一轮HR面,氛围较轻松,问的问题也不刁难你,很随意的聊天 第二轮部门总监面,相对较难,虽然是中国人却要求全程英语面试
面试了职位:销售助理 - 上海
德企文化集团公司很不错
面试前需要先填表,但是比较简洁,不像有的公司要写完一份简历。HR是一位女士了解了一下情况,不会问一堆无聊不相关的测试的问题。初试过了之后通知复试,部门经理面试后顺利通过直接跟我说第二天就可以来上班。该有的程序都有,简单有效。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
中英文切换,五个环节,结构化和非结构化都有,全面衡量一个人。
分成一面和二面一面比较简单,2对1,中英文问题都有二面则是群面,总共5个环节,强度较大,并且较难。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:方案择优,从两个方案中挑选一个更有前景和盈利空间的方案。
面试了职位:销售经理 - 上海
问了些基本问题。
问了些基本问题,未来的职业规划和发展等等,HR还是蛮亲切的,公司也比较大,工作环境比较好。不过感觉那天状态不是很好,过得希望不大。
面试了职位:部门经理 - 上海
简单的面试,比较容易过。
面试挺简单的,不太专业。只是老板详细问了一下之前的工作经历,提的相关问题比较专业。一一做了回答。然后人事这边简单走了走流程。可能老板比较有权威,要人比较急。然后我回答的比较好。就得到了工作。感到那时公司是以营业路线为主的。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:谈谈自己的缺点和优势。
捷成中国贸易有限公司

稻城亚丁电磁炉税务审计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:埃珂森(上海)企业管理有限公司面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,没通过。
群面case study,现场分为6个组要模拟期货买卖
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-01 发布
鱼人
面试了职位:单证员 - 上海
面试:上海尚铭金属材料有限公司面试:单证员。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知通过了。
两次面试,第一次面试是人力资源负责人,第二次是部门经理面试,没啥难度,
2023-12-08 发布
清水楼水彩笔社区运营
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:COACH面试:市场营销。有了很好的初印象,难度适中,基本能通过。
挺不错的,面试官都很亲切,两轮面试听说后面有门店实习,面完在等消息
4轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-27 发布
lol123
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:恩梯恩东派(上海)轴承销售有限公司面试:大客户代表。感觉挺亲切的,面试难度不大,确认通过。
 聊的很不错,但后面在行业方面有更加契合的工作,所以没去入职
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-11-13 发布
陈楚炜
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:帝亚吉欧洋酒上海贸易有限公司面试:大客户代表。给人感觉很亲切,题目中等难度,对结果有把握。
好平台。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
ytt
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Schunk雄克面试:销售专员。体验感还不错的,问题比较简单,基本能通过。
面试流程规范
2023-12-22 发布
冒险湾机箱全栈工程师
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海上庄实业有限公司面试:外贸业务员。感觉很正规,难度尚可,确认通过。
老板直接一对一面试,人很亲切不用紧张,问的问题大多都是生活上或校园经历之类的,没有什么难答上来的问题。问完问题后老板会亲自讲解当前化工行业的基本情况以及化工进出口行业的前景。总体而言面试体验很好。
2023-12-07 发布
花园奖状商务渠道
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,未能通过。
主要是考察有无管理能力,最好在自我介绍中有相关的举例说明
2023-11-27 发布
做我自己最嗨
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海道宏实业有限公司面试:人力资源主管。面试体验感很差,难度适中,未能通过。
一面 boss上看了距离合适投递了,副总联系约了视频面试,结果第二天等半天没反应鸽了 ,下午起来看见她问现在方便么…过了国企节51上hr联系我约了视频面试,前一天晚上还和我确认,结果加了微信第二天又没成功说开会,后面下午面试的,都常规性提问 后面问了情景模拟,问你一个员工社保不转出,公司交不进去,过了一个月她自己缴纳了问公司要社保费用折现要给么,其实我觉得她和我的回答差不多,但hr说这个岗位情商要非常高,回答不够高情商,我表示不认同,内心我也不想去,后面又问了薪资婚育情况,没下文了所谓的和老板商量大家都懂得,同为hr不管过没过我都会告诉求职者至少没有
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-30 发布
水云天面巾纸销售
面试了职位:网络销售 - 上海
面试:金可儿面试:网络销售。感觉就还好吧,有一定难度,结果没机会。
比较难
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试