最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

关键词

面试了职位:销售经理 - 青岛
校招进入公司,实习后转正。
校招的时候和HR和总经理都面试了,有英文面试的环节,但是一开始是内勤,后来转成了销售代表,但其实我一开始是冲着质检去的。公司的员工都很友好。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:QC - 青岛
面试一轮,公司有试岗期
面试一轮,公司有试岗期QC岗位公司一般,试岗期未通过,给我的结果是,干活利索,能看出有基础,但是性格内向不符合企业文化。
青岛海之林生物科技开发有限公司

面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:中国石化青岛炼化有限公司只要准备充分,就可以轻松通过面试。
本人2016年参加公司的面试,面试人员有HR人员和负责市场的临时负责人。当问到工作方面的问题时,由于本人工作多年,自然没有问题,当面试人员突然问道:倘若工作需要倒班咋办?由于所从事的工作一般不存在倒班的问题,这是面试人员故意出的难题,自己沉思片刻,从容回答:若需要可以服从安排。结果轻松通过面试关。
Q:倘若工作需要倒班咋办?
面试了职位:销售 - 上海
面试:惠菲宁公司是最大的制药公司,有着很强大的产品线,进入中国也比较早了
面试的地区经理还是很专业的,人也很NICE,沟通比较高效,没有绕圈子说大话,很务实看重业务能力,后来面试到大区经理,感觉有种盛气凌人的感觉,一副公司牛,产品牛,就理所应该自己也牛一样,这是辉瑞比较令人讨厌的一点,辉瑞也很多产品很好,都毁在这种自我感觉良好的人身上。 薪资待遇给到与目前薪水一样,TITLE不变,那为什么要去呢,公司产品再牛,没有一线踏实做业务去竞争,又有什么用,白瞎。辉瑞很多这样例子。算是吐槽一下吧。
面试了职位:会计 - 青岛
面试:伲福达初试复试都面了,然后没有消息了
面试分为初试和复试,初试是一个会计主管级别的女的面试的,主要都是问了些私人问题,结没有结婚,房子买了没,买了房子还问你房子多少钱买的,父母做什么,对象干什么工作。最奇葩的是还问高考考了多少分,高中在级部的排名。都是有工作经验的人了,不知道问些这样的问题有何用。当你寻问她公司的相关问题感觉一副高高在上的样子。 初试当天下午就打电话让我明天去复试,尤其是复试的时候,是会计主管和经理一起复试,复试主要问了我一些关于我上一家公司福利待遇的问题,问完后最后总结出黄海比你上家公司福利待遇好。当你问会计经理薪酬能到多少时,她们支支吾吾说不出来,然后推卸给人力管工资,都复试了,本部门岗位的工资都给不到,公司大福利说的好架不住工资低。对了,还有足球文化,周六周天会强制性去看球。 复试完了就没有消息了,就算是大公司觉着自己牛也要尊重求职者吧,都是有时间成本的,初试复试几乎都等待了一个多小时才开始面试,整体感觉面试就是在打探隐私和套路我说出上家公司的福利及公司情况,这个公司不靠谱。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
面试了职位:产品运营 - 青岛
面试:百洋医药能看得出来,HR非常漫不经心。
能看得出来,HR非常漫不经心,开始的时候,看着办公室装修得到挺好,公司规模还算比较大。又让你填表格,要求详细填写上一份工作薪资,要非常详细的薪资。结果面试结束问到能给多少薪资待遇时,闭口不言,一字不说。还装模作样让你做心理测试的题目。薪资低就算了,装得这么高大上这么高傲有意思吗?耍人呢?明明已经找到人了,问什么还要别人去面试。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:医药销售代表 - 深圳
面试:深圳市康哲药业股份有限公司ShenzhenKangzhe医药代表校园招聘面试。
当时是在学校看了宣讲会投简历,面试了两次。是区域经理面试的。首先是自我介绍,那时候是学生,自我介绍自己组织的一段话,主要把握逻辑性。姓名,专业云云,然后对自己能力的概括,第一条,第二条。最后总结一下。像是个套路吧。再就是服装整洁,我是女生,穿的衬衣和西裤。感觉还好,没什么难度。后来也参加过后几年校园招聘。每个领导也有选择的标准吧。领导会提问几个公司相关问题,一般也是宣讲会上有讲到的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:百洋医药问得很详细,也很有礼貌
首先是电话沟通邀约面试,招聘的人态度很好,是叫你有问题都会愿意和你商量改时间,面试过程是一个主管,问了很多、很详细。
面试了职位:web前端 - 青岛
面试:百洋医药百洋前端开发工程师面经
先是笔试,然后面试,然后是cto面试。不过时间有点久,主要考察div+css的基本功及js的功底,面试难度中等。
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:伲福达面试比较简单,性格了解较多
面试比较简单,主要了解工作经历,工作上的一些想法,对个人性格,以后置业规划了解的比较多,总的来说看缘分。
自由港电池药学编辑
面试了职位:HRBP - 青岛
面试:普兴CQPX面试:HRBP。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,告知通过了。
老板人非常好,非常和善,面试过程非常舒服,像是老师在跟学生授课。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-12-12 发布
面试了职位:生产组长/拉长 - 青岛
面试:伲福达面试难度一般,比较流程化
一般是三位面试官,一位人事,两位岗位负责人,问的大多是基本的专业问题,难度不大,面试之后就是等结果,人力会给予电话通知。
2轮面试:HR面试、电话面试